Страница 372 из 1344 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « С прибавлением!!!! Ура, новому... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, я на съестное не подписываюсь - только кустарники и зелень-редиска-репа, ну вот огурчики попробовала прошлый год - 4 куста из 10 выросли - 7 огурцов было - но без расады тупо в землю севечек натыкала. Базилик и прочие травки растут. Тимьян, орегано, шалфей, мяты разные. Лаванда померзла, а красивая была.....
    Овощи то поливать надо, то укрывать от холода - а мы в основном на выходных. - не реально...Вот сад очень хочу - яблони-груши-и тд
    Для огурцов парник нужен. Мама в свое время выбила себе парник)) Теперь я рада! Огурцы, помидоры и перцы растут, немного, но на еду хватает)
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Света, а пошли, а?
    Я тут начала вести активную социальную жизнь и это таааааааак здорово! И модная красная помада у меня тоже есть!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Садоводы, просветите, горох рассадой сажают? А травки - приправки так сеют?
    Травки так сеять можно) Мяту и мели сосу можно рассадой, она потом разрастется!
    А горох да, замачивать надо. Как рости проявятся-так в землю. Ну а потом палочки ставишь и ростки по ним пускаешь)
    Вот такое у Полины в огороде хорошо растёт. а репа так вкуснейшая))

Надо попробовать...я её никогда не ела)))

а с грядками - надо найти то,что растёт при твоих условиях. Зато раз глина - у тебя кротов нет?
    Её можно через расаду.Но долго и сложно. В ОБИ её семян не видела. видела в прошлом году на пионерской в семенах. Но я бы расадой, те саженцем садила. И планирую, но не в этом году...

У детей лошадь не нужна - ИМХО. Поля уже на 3й ил 4й ездит - растёт - лошадь по росту подбирают. Те те,кто со своей - уних мин 4-6лошадей(это тренер рассказывала) А так - плати за занятия)))
    Кротов кууууча!
    У нас сложная земля, но мы воюем!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Пора уже да семена покупать? Не знаю что в этом буду сажать. Цветов хочу и зелени всякой. В том году без парнка у меня выросло 3 огурца на 16 кустах ага

Помада красная тоже имееца ))

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Пора уже да семена покупать? Не ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Пора уже да семена покупать? Не знаю что в этом буду сажать. Цветов хочу и зелени всякой. В том году без парнка у меня выросло 3 огурца на 16 кустах ага

Помада красная тоже имееца ))
    Пора-пора! В конце февраля-начале марта пора начинать сажать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня тоже 3 грядки...маленькие грядочки, клубники. правда есть идея-фикс. начиталась про белую. ХОЧУ. Но не могу ни саженца ни семян найти - только в интернете - точнее в Москве купить и доставку...как-то ненадежно - боюсь погибнет. Вот ищу...
    И у Полины муж соорудил высокие(по колено) 3 грядки по 1.5-2м. Туда пойдет редис-лук-морговь-зеленушка. Горох...куда-нибудб тыкну....
    Хотим в этом году картошку малость посадить. для этого землю купить надо....вот у нас 75соток и нет земли - искусственный грунт - песок-щебень-бетон и гранит...Плодородный слой 10см. Хотим периметр создать и тоже насыпью посадить...посмотрим как будет....
    Маша, в прошлом году я видела семена белой клубники в Ашане на пр.Культуры. Или даже саженцы в пакетике. Вот не помню точно, но точно белая была. Я тогда еще первый раз такое увидела, удивилась.

Все утра доброго из практически глубоких уже кустов!))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Доброе утро ))
    Девочки , вы про рассаду серьёзно ? Ну вы молодцы ))
    Я вообще не любитель копаться в земле .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра! Ну и темы у вас в ночи)))) повеселили я тоже на Ванькино 18-ти летие буду старикашкой! а возможно уже и бабушкой... Вовке будет уже 23........ и не я одна
    .. у некоторых вообще скоро могут бабушками оказаться..... ой девочки время-то летит... я еще помню как в сад ходила! Любимую воспитательницу помню...........

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А у нас дачи нет... у нас и жилья нет... не говоря уже про дачу....

Так что ничего не сажаем.....
    Молодцы девчонки-дачники! Завидую вам по хорошему

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « А у нас дачи нет... у нас и жилья... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Если сохраним традицию, то придут
    Моей 18 на носу, Боже, я старушенция)
    А я тогда хто? Моей в этом году 20
    Нееее, у нас все по другому

Дык я в 20 родила, не сильно рано
    Ира ягодка тоже родила в 20 вроде.
    Старшая ходит на курсы в СПбГУ, очень ей нравится, особенно по профилю, а с поступлением узнаем только в августе
    Ира в 17 родила)))

Меня подождите!!!!!
    И меня)

Девы, жжоте))
    Не знаю, как на 18-и летие, а сейчас сходила бы... Давненько никуда не выбиралась..

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, у меня есть предложение, тем, кому удобнее встретиться в 10.00, раскидать этот час по деньгам и встретиться в 10.00. Нам в 13.00 потолок нужно уехать, а то и раньше, иначе ребенок будет не в себе. Пока все, кто к 11 опаздывает, приедут, мы уже уедем.
    Добавила опрос. Раскидываем час по деньгам ТОЛЬКО на тех, кто хочет приехать к 10.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня есть предложение, тем, кому удобнее встретиться в 10.00, раскидать этот час по деньгам и встретиться в 10.00. Нам в 13.00 потолок нужно уехать, а то и раньше, иначе ребенок будет не в себе. Пока все, кто к 11 опаздывает, приедут, мы уже уедем.
    Добавила опрос. Раскидываем час по деньгам ТОЛЬКО на тех, кто хочет приехать к 10.
    А почему нельзя оставить время с 10-13?
    Лично мы если даже приедем в 11, то 2-х часов вполне хватит, мне кажется... И да, тоже спать пора будет..

Страница 372 из 1344 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »