| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
не, я на съестное не подписываюсь - только кустарники и зелень-редиска-репа, ну вот огурчики попробовала прошлый год - 4 куста из 10 выросли - 7 огурцов было - но без расады тупо в землю севечек натыкала. Базилик и прочие травки растут. Тимьян, орегано, шалфей, мяты разные. Лаванда померзла, а красивая была.....
Овощи то поливать надо, то укрывать от холода - а мы в основном на выходных. - не реально...Вот сад очень хочу - яблони-груши-и тд
Для огурцов парник нужен. Мама в свое время выбила себе парник)) Теперь я рада! Огурцы, помидоры и перцы растут, немного, но на еду хватает)
 Сообщение от мать Михалыча
Света, а пошли, а? 
Я тут начала вести активную социальную жизнь и это таааааааак здорово! И модная красная помада у меня тоже есть!
 Сообщение от Svetlanka01
Садоводы, просветите, горох рассадой сажают? А травки - приправки так сеют?
Травки так сеять можно) Мяту и мели сосу можно рассадой, она потом разрастется!
А горох да, замачивать надо. Как рости проявятся-так в землю. Ну а потом палочки ставишь и ростки по ним пускаешь)
 Сообщение от polinamama
Вот такое у Полины в огороде хорошо растёт. а репа так вкуснейшая))
Надо попробовать...я её никогда не ела)))
а с грядками - надо найти то,что растёт при твоих условиях. Зато раз глина - у тебя кротов нет?
Её можно через расаду.Но долго и сложно. В ОБИ её семян не видела. видела в прошлом году на пионерской в семенах. Но я бы расадой, те саженцем садила. И планирую, но не в этом году...
У детей лошадь не нужна - ИМХО. Поля уже на 3й ил 4й ездит - растёт - лошадь по росту подбирают. Те те,кто со своей - уних мин 4-6лошадей(это тренер рассказывала) А так - плати за занятия)))
Кротов кууууча!
У нас сложная земля, но мы воюем!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Пора уже да семена покупать? Не знаю что в этом буду сажать. Цветов хочу и зелени всякой. В том году без парнка у меня выросло 3 огурца на 16 кустах ага
Помада красная тоже имееца ))
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Пора уже да семена покупать? Не знаю что в этом буду сажать. Цветов хочу и зелени всякой. В том году без парнка у меня выросло 3 огурца на 16 кустах ага
Помада красная тоже имееца  ))
Пора-пора! В конце февраля-начале марта пора начинать сажать
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Гость
 Сообщение от polinamama
У меня тоже 3 грядки...маленькие грядочки, клубники. правда есть идея-фикс. начиталась про белую. ХОЧУ. Но не могу ни саженца ни семян найти - только в интернете - точнее в Москве купить и доставку...как-то ненадежно - боюсь погибнет. Вот ищу...
И у Полины муж соорудил высокие(по колено) 3 грядки по 1.5-2м. Туда пойдет редис-лук-морговь-зеленушка. Горох...куда-нибудб тыкну....
Хотим в этом году картошку малость посадить. для этого землю купить надо....вот у нас 75соток и нет земли - искусственный грунт - песок-щебень-бетон и гранит...Плодородный слой 10см. Хотим периметр создать и тоже насыпью посадить...посмотрим как будет....
Маша, в прошлом году я видела семена белой клубники в Ашане на пр.Культуры. Или даже саженцы в пакетике. Вот не помню точно, но точно белая была. Я тогда еще первый раз такое увидела, удивилась.
Все утра доброго из практически глубоких уже кустов!))
-
Наш человек
Доброе утро ))
Девочки , вы про рассаду серьёзно ? Ну вы молодцы ))
Я вообще не любитель копаться в земле .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
Наш человек
А у нас дачи нет... у нас и жилья нет... не говоря уже про дачу....
Так что ничего не сажаем.....
Молодцы девчонки-дачники! Завидую вам по хорошему
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Если сохраним традицию, то придут 
Моей 18 на носу, Боже, я старушенция  )
А я тогда хто? Моей в этом году 20
 Сообщение от Любашка
Нееее, у нас все по другому
Дык я в 20 родила  , не сильно рано 
Ира ягодка тоже родила в 20 вроде.
Старшая ходит на курсы в СПбГУ, очень ей нравится, особенно по профилю  , а с поступлением узнаем только в августе 
Ира в 17 родила)))
 Сообщение от Любашка
Меня подождите!!!!! 
И меня)
Девы, жжоте))
Не знаю, как на 18-и летие, а сейчас сходила бы... Давненько никуда не выбиралась..
-
Счастливый человек
Девушки, у меня есть предложение, тем, кому удобнее встретиться в 10.00, раскидать этот час по деньгам и встретиться в 10.00. Нам в 13.00 потолок нужно уехать, а то и раньше, иначе ребенок будет не в себе. Пока все, кто к 11 опаздывает, приедут, мы уже уедем.
Добавила опрос. Раскидываем час по деньгам ТОЛЬКО на тех, кто хочет приехать к 10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, у меня есть предложение, тем, кому удобнее встретиться в 10.00, раскидать этот час по деньгам и встретиться в 10.00. Нам в 13.00 потолок нужно уехать, а то и раньше, иначе ребенок будет не в себе. Пока все, кто к 11 опаздывает, приедут, мы уже уедем.
Добавила опрос. Раскидываем час по деньгам ТОЛЬКО на тех, кто хочет приехать к 10.
А почему нельзя оставить время с 10-13?
Лично мы если даже приедем в 11, то 2-х часов вполне хватит, мне кажется... И да, тоже спать пора будет..