Страница 372 из 1282 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

С новым годом, Урааа!

Пусть он будет теплее, радостнее, добрее! Столько приятных сюрпризов он нам готовит - и первые слова, и первые шаги наших ангелочков!

Всем нам, девочки, терпения, здорового сна и мудрости пусть наши малыши растут счастливыми!

А сейчас о погоде нам педиатр сказал гулять до -10.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всех с Новым годом. Мы находимся на даче здесь просто класс. На улице мороз а мы сидим у камина Димка уже пол часа лежит и пялится на огонь. А вообще он тут просто золото. Видимо на воздухе,спит он отлично, проспал всю ночь и мамка не нужна была

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Мы вчера все успели и порядок навести и стол накрыть и все приготовить.
    Решила детей спец не укладывать , а действовать по ситуации.
    В 7 часов отправила мужа гулять, сама наводила марафет. Старший был у бабушки. В 8 пришли с прогулки, досыпал в люльке до 10. В 10 все уже было накрыто и готово, покормила младшего- сели за стол. Елисейка умничка, 2 часа выдержал стойко. Сначала тусил в шезлонге, потом на ручках по очереди у всех. Немного старший сдал позиции , в 23:45 начал скулить что хочет спать, в результате встречал нг в пижаме)
    В 0:20 все спали ) в этом году как то даже не очень шумно было от салютов. Встали в 10.
    Позволила себе оливье, правда сделала его минимално вредным. Наполеончик и шампанское ( 4 глоточка маленьких)
    Сегодня день лентяя. Завтра снова гости 🎉

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть этот год будет ещё счастливее предыдущего! И у вас и ваших семей будут только поводы для радости
    Мы с Тоней встречали вместе Новый год, я даже рада, что малышуля не спала в этот момент, все-таки первый Новый год! Все засняли на камеру, на память
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В носу козявки могут хрюкать. Почисти турундочкой, смоченной водичкой или аквамарисом. Увлажнитель поставьте, слизистая сохнет поэтому соплюшки могут быть. Если не мешает дышать то больше ничего не делай.

Есть такая штука -физиологический насморк. У нас нос хрюкал недели 3, потом прошло
    у нас не физиологический, я отличу
    турундами и соплесосом не достать ничего, носик еще и отек... температурка небольшая есть. Все как у старшей - у нее третий день 37.1 и нос не в порядке... ей не страшно уже лечить, а он такой кроха еще((

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

такое солнце на улице, хочется гулять, а мы дома... эх...
    я бы до минус 10-15 точно гуляла

7. ответ для hanyka , на сообщение « Похоже мы рядом живем))) Куракина дача... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Похоже мы рядом живем))) Куракина дача имеется ввиду?
    Да)Я помню,что ты на Ломоновской)А где конкретно?Я на Шелгунова возле роддома прямо.
    Я-Алина

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девочки!! С Новым Годом всех!!
    Мира, добра, тепла, здоровья и любви в каждый дом и каждому желаю!!!
    Мы видимо сбили режим с праздниками, теперь дочь засыпает в час-два ночи... и просыпаясь на покушать/покакать спит до сих пор....
    Новый Год встретили всей семьей, душевно по домашнему... 1й канал даже не смотрели (как было обычно) Ураааа! Пофоткались, но с крутящейся Алиской кадров совсем мало приличных...
    Я одела обтягивающее платье, муж сказал "Ваууу"! Надя, спасибо за волшебный пендель!
    Ну и на радостях стрескала полтора куска торта!!!

Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим! Желаю всем-всем здоровья! Дочь проснулась с 38,6, отличное начало года А сын одарил меня улыбкой наконец
    Ухххх, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к марининому вопросу про нос, у нас тоже хрюкает где то внутри в носу,но соплей нет вообще.

И второй вопрос до какой температуры можно гулять с нашими мелкими?
    Аквамарис и увлажнитель, очень помогают, а если это простудный то старшему капаю виброцил, он хорошо снимает отечность, знаю что его можно до года, но сама не капала.
    Гуляю пока сама не мерзну, со старшим получалось где то до -15-18 гуляли, сейчас тоже пойдем.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Элита Аватар для KaDi

Маришка, пончику разобраться с соплями@@@@@@@@@@@
    Посоветовать ничего не могу, мы тож с соплями, но нам жить не мешают, поэтому только отсасываю отривином раза 4-5 в день. А вам наверное промывать/закапывать надо.
    А вот еще, приподними ему головку, когда спит. Мой когда в шезлонге лежит, вообще соплей не слышно, а как на ровную кровать положу, сразу хрюк появляется

Слушайте, мужу тут однажды приснилось, что за ним кабаны бегут, он проснулся, а рядом Сашка хрюкает)))))
    Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к марининому вопросу про нос, у нас тоже хрюкает где то внутри в носу,но соплей нет вообще.

И второй вопрос до какой температуры можно гулять с нашими мелкими?
    Если соплей нет, то это скорее всего козявки или молоко. Почисти носик просто. Капелька морской водички (аквамарис, аквалорбеби), потом либо турундами, либо грушей, я соплесосом отривином высасывала
    А гулять, я до -15 бы гуляла.

Страница 372 из 1282 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »