Страница 372 из 910 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для *Натуля* , на сообщение « Поздравляю с гемоглобином! [emoji322]... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с гемоглобином! [emoji322] [emoji122]

Чтоб больше не понижался и на лёгкое перенесение прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Спасибо Натуль!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    у нас с тобой мысли сходятся

Да, извини! Ты меня уже второй раз поправляешь. Исправила
    Не пугайся, у Любы-Лесорубы всё схвачено! расстояние от стула до плиты я тоже просчитала При сидящем КРУПНОМ муже от мужа до духовки будет 50-60 см, а до ближайшей комфорки на 20 см больше. А при сидящей Маше ещё на 20 см больше, даже с учётом её болтающегося хвостика
    Варочную планирую такую же, как у меня была на старой кухоньке Там комфорки утоплены вглубь, чтоб дети малые не дотягивались. Готовила я обычно на двух центральных.
    Ну тогда отлично) просто на картинке ну совсем близко было)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Люб классный план! Но я не уверена... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    и мы все опять пошли по кругу. Темка в пятницу. Мару ввчера вместе с мужем, второй месяц.... как надоелО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лови поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Люб классный план! Но я не уверена насчет перемещения твоего по кухне когда все сядут на стулья-скамейки. Можешь расставить сразу как будто все едят и удобно ли юудет вставать к мойке-холодильнику.
    у нас кухня точь в точь как у вас но она 8 метров с копейками. И я даже тут не вижу стола посередине кухни. Для меня лично оптимально угловая кухня с лева направо до окна, холодильник в углу как у тебя и стол с диваном угловым в углу напротив плиты, на диване сидят трое и двое на стултях.
    в таеом раскладе микроволновка/мультя/чайник и хлебница будут слева от входа до раковины.
    Мне тоже казалось, что стол по центру - это нереально, а когда в масштабе нарисовала, то очень даже мне понравилось.
    При сложенном столе будет очень даже просторно перемещаться. При разложенном до 1300 немного тесновато, но пройти будет можно.
    Угловой диван - не вариант для меня. Дети будут на нём толкаться, перетягивать на себя стол. Да и под столом в таком случае убираться не удобно, а дети у меня - ещё те хрюшки.
    А покажи свой планчик кухни? Интересно стало
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

У Любы-Лесорубы не забалуешь После двух предупреждений "не кататься на стуле по квартире" Люба-Лесоруба просто откручивает колёса от детских стульев и конфискует на неделю
    Ну а стол - чего им его катать-то? С кухни не укатишь, а вот придвинуть, чтоб удобней сидеть было, смогут сами.

Раскрытые ящики и техника "рабочей зоны" не будет мешать сидящему за столом. На прошлой квартире мне приходилось Мишку "двигать", чтоб в посудомойку залезть. А по поводу ходить не совсем поняла. Где и зачем ходить? Посудомойка рядом с мойкой. Для её загрузки ходить не надо. Шкаф для посуды и ящики для неё же опять же рядом с посудомойкой, так что для её разгрузки ходить не надо. Духовка у стены, там ходить не где.
    Укорачивать стол - не вариант, 800 будет мало для нас, я уже проверяла. Стол будет на одном уровне со столами с ящиками, ножки будут "утопленны", чтоб ящики рядом с холодильником можно было открыть не двигая стол (в случае, если за ним кто-то сидит и кушает).
    Хлебница - у нас такого нетути Хлеб/батон планирую хранить в шкафу с крупами на нижней полке (как и раньше хранила).
    Чай, сахар в верхнем ящике стола, где чайник будет стоять. Примерно вот так:

Ложки-вилки буду хранить в верхнем ящике стола рядом с ПММ, как-то так, только без приправ

В ящике под духовкой удобно хранить противни, формочки, скалки, фольгу, бумагу, прихватки и прочую дребедень для выпечки.
    Мойка однозначно нужна прямоугольная (она более вместительная) и однозначно с крылом. Без него мне категорически не удобно, вода будет разьрызгиваться по всей столешке, намыленную посуду некуда складывать во время мойки. В общем много мелких, но важных для меня нюансов.
    Икея - дорого. Раньше у них были более демократичные цены...
    Спасибо за участие
    Кухня твоя, ты лучше знаешь, как удобнее вам.
    Использовать ящики-это здорово, думаю, очень удобно, плюс чайник наверху, все рядом.
    Икея-да, страх как дорого. Я вот себе насчитала пока на 32-40 тыщ, и это два самых дешевых фасада с простенькими ящиками и без ножек, ручек и всяких таких мелочей. И пилить там шкафчик надо...
    Хочу присмотреться к кухням подешевле. Но мне нужны тумбы на 4 ящика(10*10*20*40 см), а обычно 3 предлагают. У меня по проекту максимум 2 тумбы лезут нижних, это если я машинке место в су найду, а если нет, то 1 ящик на 40 см...
    Ты боровичи хочешь брать?
    Как у них с качеством? Направляющие в ящиках нормальные?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ну тогда отлично) просто на картинке ну совсем близко было)
    Ну та картинка - это просто пример стола

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление.
    у нас поднялся гемоглобин до 105! Ура ура. И сегодня мы поставили корь паротит. Через месяц краснуху будем делать.
    Ура! Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Опять же, в икее есть спец накладки под плиту, до 1000 р стоит, предохраняет ложки и весь шкафчик от жара.
    Сама недавно узнала, вот рассказываю всем...

Я пыталась хлеб в холодильнике держать, но не пошло... стоит на столе сейчас, вместе с сахарницей и солонкой, ну и сладости рядом...
    Полстола занимают, но привычка-дело такое...
    Что за накладка? Она под варочную идёт или над духовкой?

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Люба, а ты на кухне сделала ремонт уже? Я как представила, у нас как минимум на год растянется ремонт. Я тут еще задумала еще перепланирувку сделать, а в детсткую не пихать третье спальное место, а оставить только кровать двухярусную, стелаж и два стола. А сама с Дашей займу гостинную, вернее это будет совмещенная гостинно- детская. В общем отселю Дашку от старших.

Здесь на лв нашла кухню своей мечты, оказываеться и в нашем скворечнике можно неплохо все разместить, а по сравнению с кораблевской кухней, моя так вообще барская.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Оля, с поднятием гемоглобина!

Лена, кончайте болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе , а как на работу в гос органы попадают? Где вообще их вакансии бывают?
    Муж хочет устроится, у него мвдшный институт. Друг предложил в Москву его устроить, но я как то не очень хочу в Москву переезжать(

И как вообще устроиться на нормальную работу? , муж посылал много раз резюме на подходящие должности, но их даже никто не открывает(((

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Ура! Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@ на... »

Ура! Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Что за накладка? Она под варочную идёт или над духовкой?
    Она под варочную идет официально.. панель под встраиваемую плиту, вроде так. Она в их бумажном каталоге со всеми ценами где то в конце идет. Цена то ли 699, то ли 999, до тыщи точно.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Оля, с поднятием гемоглобина!

Лена, кончайте болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе , а как на работу в гос органы попадают? Где вообще их вакансии бывают?
    Муж хочет устроится, у него мвдшный институт. Друг предложил в Москву его устроить, но я как то не очень хочу в Москву переезжать(

И как вообще устроиться на нормальную работу? , муж посылал много раз резюме на подходящие должности, но их даже никто не открывает(((
    Здесь есть соответствующий топик, вроде в разделе-работа.
    Ооо, госорганы! Сморя куда.. но всех "хлебные" места сначала своим отдают, редко что приличное выплывает. В налоговую чуть попроще, вроде на сайте их пишут , в канцелярию суда, специалистами в какие нибудь комитеты при администрации-идут конкурсы, инфа есть на их сайте. Но там такие условия, и образование нужно, соответственное и опыт работы от 3 лет и тп. Пару лет назад смотрела ради интереса результаты кункурсов-так из 15 шт, только в 2 хоть ктото учавствовал, а так, за зп в 15 тыщ особо желающих не было.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 372 из 910 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »