|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
наська нас читает
прювет
-
Легенда
про бомжиху - это не самой Волочковой инстаграм, да и по фотке видно, что кто-то зажопил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
про бомжиху - это не самой Волочковой инстаграм, да и по фотке видно, что кто-то зажопил
ну и зря
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
шо зря? )
да я в топе про бомжей сижу, просто
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
наська нас читает
прювет
Ты серьезно?
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
да я в топе про бомжей сижу, просто
я уже увидела, угу ))
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
а что у нее такое на ногах? как из фильма марсианин
Этг специальные боты чтобы связки лучше прогревались и не остывали во время классов, а во время спектаклей балерины такие прямо на пуанты надевают в промежутках между выходами с той же целью.
Элита
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Этг специальные боты чтобы связки лучше прогревались и не остывали во время классов, а во время спектаклей балерины такие прямо на пуанты надевают в промежутках между выходами с той же целью.
Хавронья Хрюковна - Вы наша путеводная звезда в мире искусства
-
В перезагрузке
Сообщение от Парабола
Хавронья Хрюковна - Вы наша путеводная звезда в мире искусства
Это пять