|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tanya_swan
Начала, Крайнон, это же и есть прогестерон? как раз вчера... А метипред мне не назначали.
да, прогестерон))
Выздоравливай!@@@@@@
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Tanya_swan
Девочки, подскажите, плиз! у меня вчера пункция была, а к вечеру температура 37 поднялась, сегодня утром сопли и состояние разбитое и такая же температура почитала - в простуженный организм перенос лучше не делать, вот думаю звонить ли репродуктологу, вдруг протокол остановит... или молча усиленно лечиться до переноса? И если лечиться, то только народными или что-то посильнее можно?
Ой..я в своем победном протике тоже болела.... и ничего
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо большое, успокоили немного буду лечиться!
-
Активный участник
Сообщение от Tanya_swan
Спасибо большое, успокоили немного буду лечиться!
Я вообще слышала, что ослабленный (в пределах разумного) болезнью организм не сможет так бороться с эмбрионом. И вероятность приживания больше. Ведь организм воспринимает эмбрион как чужеродное и пытается отторгнуть, а тут сил таких не будет. Это так своими словами как могу объяснила. Короче, не паникуйте, лечитесь, всё будет хорошо. Но своему врачу сообщите обязательно.
-
Космонавт
Сообщение от Tanya_swan
Девочки, подскажите, плиз! у меня вчера пункция была, а к вечеру температура 37 поднялась, сегодня утром сопли и состояние разбитое и такая же температура почитала - в простуженный организм перенос лучше не делать, вот думаю звонить ли репродуктологу, вдруг протокол остановит... или молча усиленно лечиться до переноса? И если лечиться, то только народными или что-то посильнее можно?
Сообщение от Lillia
С Ре точно созвониться, протокол уже не остановить просто перенос могут сделать в след месяце.
Выздоравливайте и на успех @@@@@@@@@@@@@
Какой перенос "переноса" на след.месяц ? из-за температуры 37?
Предлагаю тогда сразу на кладбище ползти и не париться
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Какой перенос "переноса" на след.месяц ? из-за температуры 37?
Предлагаю тогда сразу на кладбище ползти и не париться
Все-все, поняла я рановато мне на кладбище, панику отставила и буду лечить свой насморк
-
Космонавт
Сообщение от Tanya_swan
Все-все, поняла я рановато мне на кладбище, панику отставила и буду лечить свой насморк
Вот после переноса сложнее уже лечиться....типа нельзя ничего
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Вот после переноса сложнее уже лечиться....типа нельзя ничего
Мне давеча заявили, что пока нет доказанной беременности, можно всё. А я после переноса насчёт обезболивающих интересовалась. Типа "не вижу - не боюсь"?? Я чёт не поняла эту позицию...
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Мне давеча заявили, что пока нет доказанной беременности, можно всё. А я после переноса насчёт обезболивающих интересовалась. Типа "не вижу - не боюсь"?? Я чёт не поняла эту позицию...
Ну если сильно болит - то таблетку можно слопать
Но вот чтобы после переноса лечиться всем что есть от гриппа - я бы не стала
-
Старожил
Всем привет
Забрала подписанные доки из ЖК, диагноз : бесплодие 1 и трубный фактор
На основании чего такое заключение?! Я в полном расстройстве ..трубы проходимы при шамане все чисто , только эндометриоз и варикоз в малом тазу(((
Роликов или рассечение не было вообще во время операции