Страница 372 из 1025 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
  1. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Начала, Крайнон, это же и есть... »

Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    Начала, Крайнон, это же и есть прогестерон? как раз вчера... А метипред мне не назначали.
    да, прогестерон))
    Выздоравливай!@@@@@@
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз! у меня... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, подскажите, плиз! у меня вчера пункция была, а к вечеру температура 37 поднялась, сегодня утром сопли и состояние разбитое и такая же температура почитала - в простуженный организм перенос лучше не делать, вот думаю звонить ли репродуктологу, вдруг протокол остановит... или молча усиленно лечиться до переноса? И если лечиться, то только народными или что-то посильнее можно?
    Ой..я в своем победном протике тоже болела.... и ничего

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Старожил Аватар для Tanya_swan

Спасибо большое, успокоили немного буду лечиться!

4. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Спасибо большое, успокоили... »
    Активный участник Аватар для komnata80

Спасибо большое, успокоили немного буду лечиться!
    Я вообще слышала, что ослабленный (в пределах разумного) болезнью организм не сможет так бороться с эмбрионом. И вероятность приживания больше. Ведь организм воспринимает эмбрион как чужеродное и пытается отторгнуть, а тут сил таких не будет. Это так своими словами как могу объяснила. Короче, не паникуйте, лечитесь, всё будет хорошо. Но своему врачу сообщите обязательно.
    Я Наташа. Ко мне на ты.

Девочки, подскажите, плиз! у меня вчера пункция была, а к вечеру температура 37 поднялась, сегодня утром сопли и состояние разбитое и такая же температура почитала - в простуженный организм перенос лучше не делать, вот думаю звонить ли репродуктологу, вдруг протокол остановит... или молча усиленно лечиться до переноса? И если лечиться, то только народными или что-то посильнее можно?
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    С Ре точно созвониться, протокол уже не остановить просто перенос могут сделать в след месяце.
    Выздоравливайте и на успех @@@@@@@@@@@@@
    Какой перенос "переноса" на след.месяц ? из-за температуры 37?
    Предлагаю тогда сразу на кладбище ползти и не париться

Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Какой перенос "переноса" на след.месяц ? из-за температуры 37?
    Предлагаю тогда сразу на кладбище ползти и не париться
    Все-все, поняла я рановато мне на кладбище, панику отставила и буду лечить свой насморк

7. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Все-все, поняла я:)) рановато мне на... »

Все-все, поняла я рановато мне на кладбище, панику отставила и буду лечить свой насморк

Вот после переноса сложнее уже лечиться....типа нельзя ничего

8. ответ для Малявыч , на сообщение « :004::065: Вот после переноса сложнее... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение

Вот после переноса сложнее уже лечиться....типа нельзя ничего
    Мне давеча заявили, что пока нет доказанной беременности, можно всё. А я после переноса насчёт обезболивающих интересовалась. Типа "не вижу - не боюсь"?? Я чёт не поняла эту позицию...
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Мне давеча заявили, что пока нет доказанной беременности, можно всё. А я после переноса насчёт обезболивающих интересовалась. Типа "не вижу - не боюсь"?? Я чёт не поняла эту позицию...
    Ну если сильно болит - то таблетку можно слопать
    Но вот чтобы после переноса лечиться всем что есть от гриппа - я бы не стала

Старожил Аватар для Meangy

Всем привет
    Забрала подписанные доки из ЖК, диагноз : бесплодие 1 и трубный фактор
    На основании чего такое заключение?! Я в полном расстройстве ..трубы проходимы при шамане все чисто , только эндометриоз и варикоз в малом тазу(((
    Роликов или рассечение не было вообще во время операции

Страница 372 из 1025 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »