|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гея
Я думаю, что корректнее будет спросить об этом у Таси.
но не Таси же об этом сказала
-
Ветеран
 Сообщение от Lerun
ох, девочки, сегодня иду напрашиваться на роды к Крамаревой, пожелайте удачи, чтобы она меня не отфудболила...а кста, если что, она кесарево делает?
Удачи. Кесарево она делает... Все делают
-
Наш человек
 Сообщение от Saari
Удачи. Кесарево она делает... Все делают
спасибо! так волнуюсь....
-
Элита
 Сообщение от Lerun
ох, девочки, сегодня иду напрашиваться на роды к Крамаревой, пожелайте удачи, чтобы она меня не отфудболила...а кста, если что, она кесарево делает?
Точно к Крамаревой?
Удачи! Расскажите потом как прошло)
-
Элита
 Сообщение от Маша-Милаша
8-местная палата? Мне сказали, что там только 5-местные палаты на бесплатном ПО... Просвятите, девушки, кто недавно родал по сертификату...
я рожала в начале ноября по сертификату - лежала в 5ти местной палате
-
Наш человек
 Сообщение от Tenrec
Точно к Крамаревой? 
Удачи! Расскажите потом как прошло)
ага, расскажу
-
Старожил
Рожала в Отта год назад, педиатры нормальные, но без особой заинтересованности, анализ на билирубин долго отказывались взять, но я настояла, т.к. была выраженная желтушка, все зависит от мамочек, насколько подробную информацию о состоянии ребенка Вы хотите получить.
А вот роды принял молодой мужчина по имени Сергей на 5+, хотя я была далеко не первой роженицей в тот день - до меня в его смену родили уже болле 10 человек, день Х прямо какой-то был
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Активный участник
загораю на ДО... все вполне прилично=)
-
Наш человек
ну чАво, сходила я к Крамаревой врач мне ну очень понравилась! такая доброжелательная, на все вопросы ответила, посмотрела, дала рекомендации. НО, в апреле она всегда берет неделю отпуска, и в этот раз он аккурат попадает на мой ПДР (((((((((((((((((((( вот не везет мне совсем... в общем с ней договорились, что я приду к ней после 3 УЗИ, она меня посмотрит, как раз в этому времени точно определиться с датой отпуска и решим с ней как быть дальше. Если что - обещала помочь с доктором. Но я бы очень хотела с ней рожать!
-
Ветеран
Ну ПДР это еще не приговор Тем более, всего недельку ее не будет!