|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
мне тоже надо сходить, цитологию сдать.
Девочки, а может подскажет кто. Свекровь в сентябре берет отпуск, хочет в Финке отдохнуть и заодно комбезы купить. В какой лучше город ехать, какую фирму брать и может отели недорогие подскажите.
Лера, не поверишь! Сама только что хотела такой вопрос задать! Тоже думаем, может в сентябре туда съездить. Тоже интересует, где что купить...
Самому старшему сыночку 27...
-
Небожитель
Сообщение от Лана2003
Лера, не поверишь! Сама только что хотела такой вопрос задать! Тоже думаем, может в сентябре туда съездить. Тоже интересует, где что купить...
значит будем ждать наших опытных шопоголиков-путешественников
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
мне тоже надо сходить, цитологию сдать.
Девочки, а может подскажет кто. Свекровь в сентябре берет отпуск, хочет в Финке отдохнуть и заодно комбезы купить. В какой лучше город ехать, какую фирму брать и может отели недорогие подскажите.
В Иматре или в Лаппеенранте куча магазинов. Вот пошопились сейчас.
В Иматре новый детский магазинчик открыли - специально эстонские комбезы типа Ленне и Хуппа, и финские Рейма, из обуви - Куома, Геокс. Цены как обычно - финские. Распродажного ничего нет.
Получается тоже самое, что и в закупке эстонской, если брать Ленне или Хуппу. На Рейму скидки только зимой будут.
Из недорогих отелей - center hotel в центре Иматры. В Лаппе все дороже (сама на букинге можешь сравнить)
Если на машине поедет, то можно взять отель не в черте города, они чуть ли не в два раза дешевле. Например Карьялан Портти.
Еще можно хорошо пошопиться в крупных супермаркетах. Типа Призмы и ситимаркета. Там на местные финские детские шмотки часто бывают хорошие цены и сами вещи хорошие.
Мы например Лизе в супермаркете взяли зимний лыжный костюм классный всего за 2500. У нас за эти деньги разве что только лыжную палку купишь.
Ну и детские ХМ и Линдекс с такс-фри наверное выгодней и акций больше, и выбор больше. Я вот например мальчикам наконец подштанники на зиму купила, у нас их нету почему-то.
А вообще мне кажется в финке с нынешним курсом шоппинг уже давно совсем непривлекательный.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
значит будем ждать наших опытных шопоголиков-путешественников
Да-да, очень ждем!
Самому старшему сыночку 27...
-
Элита
Сообщение от Лана2003
Мы крестились в церкви на Аккуратова, Дм. Солунского.
Были вроде и помладше и постарше, вообще в тот день очень много людей на крещение было.
На следующий день на причастие ездили, народу еще больше, но младенцев без очереди пропускали.
Ой, мы там же крестили, только индивидуально в маленькой часовннке
Я- Полина
-
Небожитель
Сегодня гуляли с детьми. На встречу мужик подвыпивший, сначала посмотрел на нас офигевший. а потом уже в спину - давайте еще 3-го сделайте, тогда вообще красота будет, как у меня) а мама ему - у нас 4 будет
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Сегодня гуляли с детьми. На встречу мужик подвыпивший, сначала посмотрел на нас офигевший. а потом уже в спину - давайте еще 3-го сделайте, тогда вообще красота будет, как у меня) а мама ему - у нас 4 будет
Ой эти алкаши... Мы когда только из РД выписались, вышли с мамой с детьми на руках. У подъезда подвыпивший мужичек кричал нам: "Молодцы, молодцы!"
Наверно подумал, что каждая из нас по ребенку родила
-
По Финляндии. Мы там регулярно (у нас там бабушка), но вот тоже не сказала бы, чтоб шоппинг выгодный на детские вещи. Заодно закупаемся, но не сказала бы чтоб очень много. Из любимых магазинов шмоточных - Kappahl, его у нас нет, а так цены на уровне НМ и линдекса, но качество мне чуть больше нравится (и еще нравится у них линейка Newbie - она подороже, но очень милые вещи до 68 размера). Если что, то мы скорее всего на следующие выходные поедем (или через выходные),могу привезти кому-нибудь что-нибудь не сильно объемное, но мы далеко от границы едем, в городок вне основных русских троп, так что ленне не обещаю (вероятнее всего его там и не будет).
-
Мега-элита
Девочки, мы в порядке!
Сегодня 3й день после кс, сказали помыться полностью в душе и снять пластырь, шов оч аккуратный, сухой, в общем почти не больно и на вид не пугает. Начинаю потихоньку есть, до этого не разрешали.
Детки кушают, докармливаю с удовольствием, они со смеси так спят, а мне самой сон очень важен сейчас. Вот сейчас разгонится молоко, будем смотреть
-
Наш человек
Наташа с выпиской!!!!!
Саша умничка, восстанавливайся скорее!!!!
я свой шов ничем не мазала и не обрабатывала