|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
ой, поздравляю!
И именинника, и вас с именинником!
Пусть выздоравливает поскорей!
-
Мега-элита
Зайчики все в садике.
Вчера ездили к деду по ягодку. Наелись с куста и земляники ремонтантной, и остатки клубники поклевали, малинку, смородину. А я все ползла, собирала ягоду.
Сварила земляничное варенье немножко, но вкуснота какая !!! Зимой к блинам да оладьям.
Малину и смородину заморозила - дети любят горсть к утренней каше.
Пока банда носилась по огороду, соседка сочувственно поинтересовалась:"Ходят ли дети в садик? а то с ума сойдешь с ними дома!!" Ну вот, что есть, то есть...
Бабушки/дедушки выдерживают их 1-1,5 часа, потом сплошные указания начинаются как им жить и что делать. Поэтому мы редко напрягаем своим присутствием ))
Любим ездить к многодетным друзьям, вот где все всем понятно и где дети спокойно играют )))
Семка вышел в садик. Не нарадуюсь на этого ребенка...
Вот если сравнивать детей, в его 4.5 года, когда младшие пришли к нам в семью, он был гораздо адекватен тогда, чем младшие сейчас (Любе 5.5 лет, Егору 5 без пары недель)
Вот как взяли мы их с задержкой в 1-1,5 года, так эти года все еще не наверстаются никак до возрастной нормы.
Но, если сравнивать младших детей с их самими 2,5 года назад - просто прогрессище произошел. Дети хорошо говорят, рассуждают (особенно умиляемся мы Егору, но...это норма для 3 лет такие рассуждалки, а не 5 лет)
Очень рассчитываю на Нейрокоррекцию осенью.
Дома мы уже начали заниматься с ними, делаем все вместе Семино домашнее задание (ползание, игры с мячем, пальчиковая гимнастика)
Через 2 недели летим на море. Закупилась новенькими играми. Возьмем с собой игры-ходилки, на внимание (что лишнее, Дуббль), карточки с мини стишкамии, карточками Расскажи по картинке.
Плюс море. Плюс песок и галька.
Наметили мы, как всегда, посетить несколько мест. Отпуск 34 дня. Рассчитываем в 3 разных местах пожить ))
Пока еще в поисках адекватных вариантов.
У кого есть явки/пароли напишите в личку. Хочется побывать в новых местах
-
Мега-элита
 Сообщение от следы на песке
ой, поздравляю!
И именинника, и вас с именинником!
Пусть выздоравливает поскорей!
Спасибо )) уже
можно было и раньше выйти, но перестраховались перед отпуском
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
А у нас сегодня именинник!! Младшему зайчику исполнилось 5 лет!
С утра имениннику вручили шарики. До фото дожил один и то чудом))
Утром по плану было море. Потом обед. А на после дневного сна, когда спадет жара мы запланировали развлечения.
Вначале колесо обозрения (с него дети начали обозревать окрестности и орать мне что хотят на батут)
Потом увидели мечту Егора, почти мотоцикл - квадрацикл. Ребёнок не поверил в своё счастье - ему можно кататься, в настоящем шлеме. Я сомневалась что дети сразу смогут и ехать, рулить, поворачивать потому что это не по прямой. А именно трасса гоночная. Но они сразу соориентировались и начали гонять. И всего одна авария (врезались в друг друга). Я считаю, очень неплохо для первого раза! Оба довольные!!! 150 р за 5 минут. Но в реальности они катались минут 10. Им хватило. Даже подустали - все таки непривычно держать внимание, руки рулять, палец на газе, глаза смотрят куда ехать и где поворачивать
Затем все трое пошли в так желаемый батут на 20 минут. И цены по божески , всего 150 р. Упрыгались, надурились. Повезло что как раз было "окно" в посетителям и они там бесились одни.
Думала как выманить их из парка аттракционов. Все уже подустали, а глазки горят, ещё хотят. Купила всем сахарную вату. По всем желаниям угадала) пошли гулять и неспешно щипать вату. Её как раз хватило до магазина с игрушками.
Егор долго выбирал себе подарок. Хотел шлем с мечом и щитом. Но шлем был мал. Выбрал катер и двумя фигурками. По идее он малышовый, но на море ему самое то. А развивашки мы ему купим уже дома. Тут ничего достойного найти не смогли        
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
-
Мега-элита
-
С днём рожденья Егорыча!!!!!
-
Мега-элита
Так отмечали, что устали)) ночером мальчишки по очереди на папе ехали.
Спасибо. Егор Егорыч позврослел
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
-
Наш человек