|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Satu
А мы таки запустили лапы (какой-то двойной смысл получился  ). Пришлось их того... наголо...
Но ничего, летом косметическую стрижку сделаем, выровняем украшалку.

отрастет!))
-
с орбиты
 Сообщение от Satu
А мы таки запустили лапы (какой-то двойной смысл получился  ). Пришлось их того... наголо...
Зато какая лёгкость в ногах)))
 Сообщение от Kenzo
Где-то до 5 месяцев был небольшой вольер у Гоцмана
Потом стали ездить на дачу, к тому же переехали в другую квартиру, там вольер было негде ставить.
В младенчестве сгрыз обои в двух местах.
О боже, какой пупсик за решеткой, прям в самое сердце 
 Сообщение от Kenzo
ой, я вчера на 4-месячных девиц посмотрела. Ну до чего игрушки  Глазки-бусинки, носики-пуговки... И заводчица сразу давай уговаривать, "конечно-конечно, нужна вторая собака" 
Аля смешной))) Такой подросток уже, не малыш)
Это его стрижка старит, бгг Приехал невесомый щен, а сейчас уже берёшь в руки маешь вещь, килограмм 5 весит)))
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Это его стрижка старит, бгг  Приехал невесомый щен, а сейчас уже берёшь в руки маешь вещь, килограмм 5 весит)))
а Вы мне определенно нравитесь
-
Спасибо за ответы
-
Элита
И мы разделись).Я также не замечаю никакой связи между течкой и тримингом.
-
Мега-элита
Помогите разобраться: тримминг нам заводчица сказала, что делают 2 раза в год, а между косметику делают. Косметика- это что? Снимают машинкой верх? Если да, то на каком размере машинку ставить.
-
Элита
косметика - это стрижка машинкой тех участков, которые стригутся, и укорачивание украшающей шерсти. При косметике стоигутся горло, щеки, скулы, уши, попа и писун. Переходы заравниваются филировочными ножницами. Делается окантовка ножек, юбки, челки и бороды.
Верх (корпус) максимум прочесывается
-
Наш человек
 Сообщение от Мокка

Какая красота!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Stacey
косметика - это стрижка машинкой тех участков, которые стригутся, и укорачивание украшающей шерсти. При косметике стоигутся горло, щеки, скулы, уши, попа и писун. Переходы заравниваются филировочными ножницами. Делается окантовка ножек, юбки, челки и бороды.
Верх (корпус) максимум прочесывается
Спасибо за подробный ответ. Попу и писун я приноровилась стричь, а вот щеки, горло и скулы с ушами надо потренироваться .
-
с орбиты
 Сообщение от Мокка

ах, какая снежинка)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.