|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Вот у меня дилемма. Люблю творог, лучше не очень жирный. Но вот как проверить жирность самой? Купила творог, написано жир 1,8 %, а кажется что жира в нем больше. Знаю, что некоторые производители не указывают наличие растительного жира в продукте. У нас в Самаре в основном местные производители молочки и все что с ней связано. Вот думаю как бы узнать есть в составе растительные жиры или нет. Или самим это сделать невозможно?
-
Элита
 Сообщение от Котка
Оль, у вас там цены вообще.... Моя мама живет в Салехарде - я как к ней приезжаю, у меня шок от цен. Яйца трехзначную цифру стоят! Масло подсолнечное! Заходишь в магазин и офигеваешь после наших черноземных 
Дааа, масло подс. 60-70, яйца почти 50 за десяток... Про творог вообще лучше молчать, пачка в 180,0 - 200,0 ажно 62 рубля (мля!!!)... К маме приехала летом в Кузнецк, там творог по 22 рэ, во я там на него напалаааа, наесться не могла!!! Все эти вкусненькие -полезненькие масла тоже жуткой цены, я так горчичное люблю, а оно кусается, 120 за бутылку. Но куда деваться, берем. А миндального не видела, может и есть. Рыжиковое продают, не пробовала.
А кунжут я тоже во вторые блюда и салаты пихаю, мы на работе картошку в духовке запекли, так запах такой обалденный стоял, попробуй! И рыбку обваливала, тоже вкусняшка!!!
На выхи обещают снег!!! Север, куда деваться- то?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от леся-75
Вот у меня дилемма. Люблю творог, лучше не очень жирный. Но вот как проверить жирность самой? Купила творог, написано жир 1,8 %, а кажется что жира в нем больше. Знаю, что некоторые производители не указывают наличие растительного жира в продукте. У нас в Самаре в основном местные производители молочки и все что с ней связано. Вот думаю как бы узнать есть в составе растительные жиры или нет. Или самим это сделать невозможно?
Самим - нет. Только в лаборатории. А надо ли? Слушай, не бери ты такой ПУСТОЙ творог, там растительного точно больше чем в 5 или 9, не бойся ты жирного творога, ты ж по любому его не кило слопаешь, а все грамм 100+сметанка или йогурт, так ведь? И кунжутом его сверху, кунжутом!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
Оля, у меня Поля вчера затемпературила- вечером 38, ночью кипяточек была. Дала ей Парацетомол( ей микстуры низя), утром проснулась38,5. Сново Парацетомол дала, ничего со вчерашнего обеда не ела. Проходила с 37 до обеда, сейчас сново 38,5. Я ей сейчас сново Парацетомол дала. Ее колотит, озноб.. Впервые такой колотун у нее. Ни на что не жалуется, говорит- ничего не болит.
-
с орбиты
Вызвала врача. Мы просто только после оттита, как 2 дня в сад вышли... Может не долечились? Или что- то подцепили по новой в саду?
Я просто вот к чему, сколько раз Парацетомол можно давать в сутки?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Дааа, масло подс. 60-70, яйца почти 50 за десяток... Про творог вообще лучше молчать, пачка в 180,0 - 200,0 ажно 62 рубля (мля!!!)... К маме приехала летом в Кузнецк, там творог по 22 рэ, во я там на него напалаааа, наесться не могла!!! Все эти вкусненькие -полезненькие масла тоже жуткой цены, я так горчичное люблю, а оно кусается, 120 за бутылку. Но куда деваться, берем. А миндального не видела, может и есть. Рыжиковое продают, не пробовала.
А кунжут я тоже во вторые блюда и салаты пихаю, мы на работе картошку в духовке запекли, так запах такой обалденный стоял, попробуй! И рыбку обваливала, тоже вкусняшка!!!
На выхи обещают снег!!!  Север, куда деваться- то?
это у вас еще по-божески, получается, в СЛХ яйца 115 р. десяток против наших 36 летом, зимой около 45. Творог у нас несильно дешевле, хотя молочка практически вся местного производства - вкуснотеево, иван поддубный, алексеевский.. 22 рэ - это сильно. М ыобычно покупаем ведро вкуснотеево 500 гр - за 105-110 р. овощи-фрукты в сезон копейки, в этом году я стооооолько заготовок наделала, в подвале банок 80 всяких-разных как минимум, это я по крышкам считала, которые под закрутку, а еще завинчивающихся было тоже прилично
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вызвала врача. Мы просто только после оттита, как 2 дня в сад вышли... Может не долечились? Или что- то подцепили по новой в саду?
Я просто вот к чему, сколько раз Парацетомол можно давать в сутки?
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков вам! Мы тоже недавно так болели - после отита вышли в сад на неделю - и привет, сначала 2 дня температура под 40 без каких-либо симптомов других, а потом и отит снова свалился
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков вам! Мы тоже недавно так болели - после отита вышли в сад на неделю - и привет, сначала 2 дня температура под 40 без каких-либо симптомов других, а потом и отит снова свалился 
жесть... И сново а/б лечились?
Т.е. это недолеченный оттит или новая инфекция в самое слабое место стрельнула?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 жесть... И сново а/б лечились?
Т.е. это недолеченный оттит или новая инфекция в самое слабое место стрельнула?
не у нас первый отит без а/б удалось вытянуть, так что пили только во второй раз, но жесть - 10 дней. Сначала на 5 назначил лор, потом оставил до 7, потом до 10 
Новая в слабое место у нас все инфекции в уши выходят - сказываются аденоиды в этот раз испытательный срок до октября - если еще один отит схватим, будем удалять.
-
Наверное Вы правы. А про кунжут это мысль. Я его люблю