|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
отдам вечернее платье. можно даже на животик. р. 48
бананы приветсвуются, но можно и так.
-
Наш человек
Сообщение от Svetikol
А моей дочке как раз нужен выпрямитель-утюжок, который не делает гофре. Можно фото? Какой у Вас? Если ещё не забрали
Отправила фото в лс
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Отдам за сыр электрический набор для маникюра.
Новый, не б/у ни разу.
-
Участник
Отдам мешок детских вещей на девочку 9-10 лет. Срочно!!Звонить 89313714867 Татьяна, сюда не пишите. Интернета не будет некоторое время. А еще есть красивое свадебное платье р. 44-46 Так отдам, просто выкидывать жалко, а мы переезжаем. Фото позже, ближе к вечеру
-
Мега-элита
Ищу мужскую обувь от 42 размера и больше. Детины слишком быстро растут
-
Ветеран
В Светлице есть точно, едь!
-
Элита
переберу обувь мужа, он у меня любитель шмоток все завалено уже сил нет.... и отдам Вам. напишите в личку, чтобы я Вас не потеряла, ок? если Вас конечно самовывоз с Героев д26 устроит)
Я -Ира
-
Активный участник
Куплю книжки про вот такого кротика http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1716403 Книга "Кротик и тортик" у нас есть.
-
Участник
Сообщение от Valeria Gavrilova
Отдам ботинки осенние на мальчика, кожаные в отличном состоянии 28 размер, ботинки зимние Ессо в хорошем состоянии но потерты носы, для прогулок и садика очень даже подойдут, размер 29. Будем рады сладостям.
Рядом с м Ветеранов. Вложение 8041783Вложение 8041784ботинки на выход Антилопа 28 р как новые отдам за 2 упаковки мишек Барни Вложение 8041791Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неужели никому не надо? Можно без сладостей, ботинки в очень хорошем состоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои детки Эвелина 15.02.2001
Григорий 01.12.2004
Глеб 18.09.2007
Кира 13 марта 2012
-
Участник
Сообщение от Valeria Gavrilova
Продам за 300 р ботинки для девочки, очень теплые, не промокаемые супер сапоги 30 размера. Можно и мальчику Вложение 8041786Вложение 8041787
Могу поменять на туфли для девочки 25 размера
Мои детки Эвелина 15.02.2001
Григорий 01.12.2004
Глеб 18.09.2007
Кира 13 марта 2012