|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
Обычно в сентябре прекраснейшая погода, нет жары и очень теплое море, да и ротовирус чаще всего в августе и июле, когда толпы народа.. Просто возьмите с собой все необходимые лекарства, на всякий случай, ну и страховку сделайте обязательно! Петровац один из лучших курортов, зеленый, с развитой инфраструктурой, пляжей там два и грязными их назвать язык не повернется.. Все хорошо будет, я уверена! Я в Черногории каждое лето с 2008, и в межсезонье тоже заезжаю Черногория не оставит Вас равнодушными, 100%
-
со звезды
 Сообщение от Вихрик
Обычно в сентябре прекраснейшая погода, нет жары и очень теплое море, да и ротовирус чаще всего в августе и июле, когда толпы народа.. Просто возьмите с собой все необходимые лекарства, на всякий случай, ну и страховку сделайте обязательно! Петровац один из лучших курортов, зеленый, с развитой инфраструктурой, пляжей там два и грязными их назвать язык не повернется.. Все хорошо будет, я уверена! Я в Черногории каждое лето с 2008, и в межсезонье тоже заезжаю  Черногория не оставит Вас равнодушными, 100% 
Ротавирус мы хапнули ровно 31го августа.
1и2 сентября я бегала по врачам имея:1)мед страховку
2)мед образование
У нас была полностью укомплектованная аптечка,но тем не менее пришлось ездить в Будву.
Но при всем при этом обожаю ЧГ и в частеости Петровац
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Элита
 Сообщение от Иллария
Отличные апартаменты и хозяева. Будете бронировать если - попросите скидку, мне как раз хозяйка на днях звонила спрашивала на сколько снижать , и правда ли все в РФ так плохо.... Так что бронируйте - не прогадаете. У них очень атмосфера семейная, чисто всегда и до моря близко. И кстати, тихо. ДО нового Воли - 2 минуты ползком, до ресторана ПОд Лозом - 3 минуты
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Элита
 Сообщение от Аляsка
Добрый вечер  Девочки, может кто подскажет про apartments andric 4, хорошее место? В инете нашла, что там два корпуса, а на букинге ничего такого не указано. Еще где то встретила фразу что селят не в реальные номера, что на фотках, а в какой-то "сарай".....такая вот информация и смущает.
Едем первые две недели сентября, взяли билеты Montenegro airlines, примерно 20900 с человека, вроде недорого, но невозвратные они, если что
Андрич вполне себе приличные апартаменты. Там не два корпуса, а просто 2 подъезда, в одном хозяин - один брат, в другом - другой. САрая там нет, это 100%. Может что-то в реале выглядит не таким большим как на фото, но апарты приличные, содержат их хорошо. С коляской ходить удобно. Для деток горка небольшая есть и качели по-моему
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Участник
Хорошо, что пляжи чистенькие, вы меня очень обрадовали С погодой, конечно понятно, как повезет, ее сейчас везде предугадать сложно.
Про ротавирус - грустно, мы с ним правда уже не раз встречались, первый раз старший в 9 месяцев угодил с этой бякой в реанимацию, вспоминаю с ужасом(( С двумя детками, совсем не хочется его поймать.
Очень хочется на море давно не были
-
Активный участник
Про скидку у Сандры уже спросила. Жду ответа.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)
-
Горемать
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ротавирус мы хапнули ровно 31го августа.
1и2 сентября я бегала по врачам имея:1)мед страховку
2)мед образование
У нас была полностью укомплектованная аптечка,но тем не менее пришлось ездить в Будву.
Но при всем при этом обожаю ЧГ и в частеости Петровац 
И? Вы предлагаете обойтись без всего вышенаписанного? Я болела в Черногории ротавирусом пару раз вместе с ребенком, и статистику имею достаточно длительную, ротовирус-не отличительная черта Черногории, если что.. Он, практически во всех прибрежных теплых странах есть. .. Он везде..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Участник
-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от Аляsка
Хорошо, что пляжи чистенькие, вы меня очень обрадовали  С погодой, конечно понятно, как повезет, ее сейчас везде предугадать сложно.
Про ротавирус - грустно, мы с ним правда уже не раз встречались, первый раз старший в 9 месяцев угодил с этой бякой в реанимацию, вспоминаю с ужасом(( С двумя детками, совсем не хочется его поймать.
Очень хочется на море  давно не были
пляжи убирают. К вечеру они не очень чистые, т.к. есть у некоторых особоодаренных привычка курить и окурки прямо в песок закапывать. Но каждый вечер их тщательно убирают. Не знаю, как сейчас, но в 2007 году в августе курение на пляже было для меня большой проблемой, т.к. я была беременна. Мы были в августе, пляж был переполнен и было очень много курящих иностранцев. Наши в этом плане как-то покультурнее - отходят курить к урнам.
Больше мы в августе не ездили, только в июне. Загруженность пляжа не была такой большой, таких проблем больше не возникало.
Не знаю, решилась ли проблема центрального пляжа Петроваца - отсутствие туалета. Сначала он был, но там никто не убирал Потом его совсем снесли.
На песчаном пляже Лучице есть туалет