Страница 372 из 554 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Обычно в сентябре прекраснейшая погода, нет жары и очень теплое море, да и ротовирус чаще всего в августе и июле, когда толпы народа.. Просто возьмите с собой все необходимые лекарства, на всякий случай, ну и страховку сделайте обязательно! Петровац один из лучших курортов, зеленый, с развитой инфраструктурой, пляжей там два и грязными их назвать язык не повернется.. Все хорошо будет, я уверена! Я в Черногории каждое лето с 2008, и в межсезонье тоже заезжаю Черногория не оставит Вас равнодушными, 100%

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Обычно в сентябре прекраснейшая погода, нет жары и очень теплое море, да и ротовирус чаще всего в августе и июле, когда толпы народа.. Просто возьмите с собой все необходимые лекарства, на всякий случай, ну и страховку сделайте обязательно! Петровац один из лучших курортов, зеленый, с развитой инфраструктурой, пляжей там два и грязными их назвать язык не повернется.. Все хорошо будет, я уверена! Я в Черногории каждое лето с 2008, и в межсезонье тоже заезжаю Черногория не оставит Вас равнодушными, 100%
    Ротавирус мы хапнули ровно 31го августа.
    1и2 сентября я бегала по врачам имея:1)мед страховку
    2)мед образование
    У нас была полностью укомплектованная аптечка,но тем не менее пришлось ездить в Будву.

Но при всем при этом обожаю ЧГ и в частеости Петровац
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот про эти апартаменты что-то можете сказать
    http://www.crna-gora-apartmani.com/e...rtmani-Calenic
    Отличные апартаменты и хозяева. Будете бронировать если - попросите скидку, мне как раз хозяйка на днях звонила спрашивала на сколько снижать , и правда ли все в РФ так плохо.... Так что бронируйте - не прогадаете. У них очень атмосфера семейная, чисто всегда и до моря близко. И кстати, тихо. ДО нового Воли - 2 минуты ползком, до ресторана ПОд Лозом - 3 минуты
    У меня два ясноглазых хулигана

4. ответ для Аляsка , на сообщение « Добрый вечер :) Девочки, может кто... »
    Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от Аляsка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Девочки, может кто подскажет про apartments andric 4, хорошее место? В инете нашла, что там два корпуса, а на букинге ничего такого не указано. Еще где то встретила фразу что селят не в реальные номера, что на фотках, а в какой-то "сарай".....такая вот информация и смущает.
    Едем первые две недели сентября, взяли билеты Montenegro airlines, примерно 20900 с человека, вроде недорого, но невозвратные они, если что
    Андрич вполне себе приличные апартаменты. Там не два корпуса, а просто 2 подъезда, в одном хозяин - один брат, в другом - другой. САрая там нет, это 100%. Может что-то в реале выглядит не таким большим как на фото, но апарты приличные, содержат их хорошо. С коляской ходить удобно. Для деток горка небольшая есть и качели по-моему
    У меня два ясноглазых хулигана

Участник Аватар для Аляsка

Хорошо, что пляжи чистенькие, вы меня очень обрадовали С погодой, конечно понятно, как повезет, ее сейчас везде предугадать сложно.
    Про ротавирус - грустно, мы с ним правда уже не раз встречались, первый раз старший в 9 месяцев угодил с этой бякой в реанимацию, вспоминаю с ужасом(( С двумя детками, совсем не хочется его поймать.
    Очень хочется на море давно не были

6. ответ для Lilly , на сообщение « Андрич вполне себе приличные... »
    Активный участник Аватар для Иллария

Про скидку у Сандры уже спросила. Жду ответа.
    Пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)

7. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Ротавирус мы хапнули ровно 31го... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Ротавирус мы хапнули ровно 31го августа.
    1и2 сентября я бегала по врачам имея:1)мед страховку
    2)мед образование
    У нас была полностью укомплектованная аптечка,но тем не менее пришлось ездить в Будву.

Но при всем при этом обожаю ЧГ и в частеости Петровац
    И? Вы предлагаете обойтись без всего вышенаписанного? Я болела в Черногории ротавирусом пару раз вместе с ребенком, и статистику имею достаточно длительную, ротовирус-не отличительная черта Черногории, если что.. Он, практически во всех прибрежных теплых странах есть. .. Он везде..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страховку мы обязательно приобретем, с детками без нее не представляю как. Да и лекарства с собой возьмем необходимые.
    Петровац по фотографиям выглядит, конечно, ярко и красиво . Если чистота и красивая природа вокруг, то точно понравится Спасибо, за отклик

9. ответ для Lilly , на сообщение « Андрич вполне себе приличные... »

Метраж апартаментов на букинге указан, примерно представляю себе размер. А все не так мрачно, как мне показалось вначале
    И нам как раз актуально передвижения с коляской! Спасибо, вы меня тоже порадовали
    Осталось дождаться отпуска и подкопить евриков

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Аляsка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что пляжи чистенькие, вы меня очень обрадовали С погодой, конечно понятно, как повезет, ее сейчас везде предугадать сложно.
    Про ротавирус - грустно, мы с ним правда уже не раз встречались, первый раз старший в 9 месяцев угодил с этой бякой в реанимацию, вспоминаю с ужасом(( С двумя детками, совсем не хочется его поймать.
    Очень хочется на море давно не были
    пляжи убирают. К вечеру они не очень чистые, т.к. есть у некоторых особоодаренных привычка курить и окурки прямо в песок закапывать. Но каждый вечер их тщательно убирают. Не знаю, как сейчас, но в 2007 году в августе курение на пляже было для меня большой проблемой, т.к. я была беременна. Мы были в августе, пляж был переполнен и было очень много курящих иностранцев. Наши в этом плане как-то покультурнее - отходят курить к урнам.

Больше мы в августе не ездили, только в июне. Загруженность пляжа не была такой большой, таких проблем больше не возникало.

Не знаю, решилась ли проблема центрального пляжа Петроваца - отсутствие туалета. Сначала он был, но там никто не убирал Потом его совсем снесли.
    На песчаном пляже Лучице есть туалет

Страница 372 из 554 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »