Страница 372 из 1948 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »
  1. ответ для ~marishka~ , на сообщение « ничего, Маш:flower: я писала про... »

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    ничего, Маш
    я писала про последний случай, про ВС, когда было не снять с нее пижаму, потом не одеть домашнее, после 2,5 часов уговоров нервы сдали, и именно шлепнула по попе и поставила в угол, не более
    а так чаще договариваемся, ищем компромисс.
    понятно что рукоприкладство не айс, но ... все нервы, недосыпы и т.п.
    А я наоборот, от недосыпов становлюсь, как в танке))) Даже голос повышать сил нет)))

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Ань, не паникуй:-) вспоминай, что ели и убирай мед... шоколадных конфет пока не давай, карамель я думаю можно, в разумных объемах:-)

3. ответ для Нюррра , на сообщение « Оля, Варька фрукты и сухофрукты не... »

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Оля, Варька фрукты и сухофрукты не ест.только изредка банан яблоко куснуть может.Она конечно и полезное тоже ест..типа супов и тп, но знает что всегда после этого получит вкусняшки.........а тут такой обломс........короч терпения мне!!!
    А зачем приучали к "вкусняшам"?
    У нас вкусняшки просто так бывают, но не как поощрение. Конфеты вообще не даю, шоколад тоже.
    Даю мармелад иногда.

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Ань, не паникуй:-) вспоминай, что ели и убирай мед... шоколадных конфет пока не давай, карамель я думаю можно, в разумных объемах:-)
    Сейчас карамельки, как мне кажется, химия одна...

5. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Сейчас карамельки, как мне кажется,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

всем привет!!

ехо!! мы купили наконец мусоровоз с пластилином счастья у ребенка!!!!

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У меня Ян амбидекстер.
    Аглая вот обычная правша, хотя пока может и правой и левой - но все же разница очевидна.

А Ян до сих пор - ну раз ему было все равно какой писать - стали писать правой.
    А вот рисует он левой.
    Ест левой
    лепит правой (ну, вернее там две руки участвуют, но главная роль отдана правой).

Рисует тоже интересно - контур рисует правой, а раскрашивает ТОЛЬКО левой.

Тяжело с ними, да - обычно у амбидекстеров и с почерком плохо, и подтормаживают они - но зато потом легко и просто.

Они еще бывают не полными. А типа 60 процентов левша, 40 правша, но при этом активно и то и то.

Как-то так.

Моего тестировали - но давно уже - у него 55 на 45 правая-левая.

И наклон - его нет. Он прямо пишет.

А левши вроде чаще заваливают буквы влево.

Ну и да - тетрадку я ему в результате выкладываю не то что под наклоном - а почти перпендикулярно . Тогда есть наклон. Ровный и аккуратный.

Еще он с ведущей ногой не разобрался. Толчковой нет. Обе.
    Ян вообще очень интересный))))

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Всем привет!!!!!!!!
    Всех с 1 Октябряяяяя!!!!!!!)

Натали малышку и всех других сентябрят- малышей поздравляем!!!!!!!)))
    Желаем всем здоровья крепчайшего, веселых родителей и счастливых будней!!!!!!!!!))))))))

Мы вернулись из Севастополя!
    Отметили бабули юбилей 80 лет, наплясались вместе с бабулей!
    Так все было красиво и радостно и душевно!!!!!!
    И бабуля еще предложение руки и сердца получила!!!!!!!!!!!!
    Девочки! Оказывается, что в 80 лет, жизнь только Начинается!!!!!!))))
    здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого дети аллергики или кто просто знает поджскажите плиз какие анализы надо сдать как называются чтоб выявить аллерген?я с этим раньше не сталкивалась поэтому ваще не понимаю.Какие там базовые анализы что ли???
    при ней не ем...тайно на кухне хомячу)))
    я догадываюсь, что через пару дней голодухи всё сожрёт...но я слабак...она постоянно орёт психует...совершенно неуправляемое создание, что я могу и сдаться и сдаюсь.особенно посл.время...эти её закидоны продолжаются, нескончаемые болезни тоже, а уменя силы терпения заканчиваются....ещё видать из-за Б. я стала ещё более нервная психованная нестабильная.., гармоны ваще зашкаливают.......вообще ничего не могу уже и не хочу, хотя понимаю что надо.
    ну вывод то всё равно один...надо держаться и сделать это!)
    берут алергопробы, но это надо к аллергологу- список велик, врач выбирает что именно надо сдать прежде всего...\
    а на счет еды - правильно написали -большинство детей через пару голодных дней едят то что дают... проверено...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Нюррра , на сообщение « Оля, Варька фрукты и сухофрукты не... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Оля, Варька фрукты и сухофрукты не ест.только изредка банан яблоко куснуть может.Она конечно и полезное тоже ест..типа супов и тп, но знает что всегда после этого получит вкусняшки.........а тут такой обломс........короч терпения мне!!!
    Что у вас под вкусненьким понимается? Тут требуется честный ответ)) И прежде всего самим себе)
    Если это все же шоколадки - то в топку) Если то, что перечислила..куснула яблоко ..банан..то от этого наврят ли..
    Не надо сахар на фруктозу заменять ..это вредно...тебе каждый диетолог это скажет... Если нет противопоказаний конкретный, то в организм именно глюкоза должна поступать..иначе её отсутствие сказывается на работе всего организма..и прежде всего мозга...
    Все преодолимо - главное точно знать, что это нужно делать..и делать..
    Мы два года всей семьей сидели на безмолочных кашах и паровых котлетках..в гостях заказывали специальное меню))) И никаких тортов!!!!!!!! Вот хоть убейся))

Только так нам удалось с гастритом Викиным бороться и Машиной аллергией...

Недавно Викину карту открыла..и сама прифигела))) На первых страницах у неё перечень всех её заболеваний (вписывал гастрик, когда оформляла её у себя)...там стоооолько всего...
    Я Вику спрашиваю, неужели этим всем болели???))) Забылось уже)) И у вас забудется))
    Ищу третий глаз

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Аня, вот увидела у тебя выше...кукурузные шарики....однозначно в топку...от них часто бывает..ровно, как и от других аналогичных вещей..хлопьев..мюслей...и прочее...

8. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Аня, вот увидела у тебя... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Аня, вот увидела у тебя выше...кукурузные шарики....однозначно в топку...от них часто бывает..ровно, как и от других аналогичных вещей..хлопьев..мюслей...и прочее...
    Надо состав читать, что там.
    Часто безобидные на первый взгляд хлопья, могут по Е обогнать конфеты

Хранитель Аватар для Маруча

Надя, да с этой диетой жопа.. из того, что можно Варька почти ничего не ест(с утра вот всегда стабильно ест овсяную кашу на молоке и кукур.шариками.....на воде кашу есть не будет...она вообще ооочень привередливая. короч вот ща к обеду опять щёки порозовели.просто есть что категорически нельзя, а что в ограниченном количестве....есть только то что можно- с голоду помереть, было бы неплохо узнать что именно Варьке можно из того что в ограниченном количестве можно. Вот я и подумала мб есть анализы какие, которые показывают, что допустим молочку точно незя и тп.....А то мы так до бесконечности будем на этой...кхкхк...диете.
    я все это с Владом прошла, к сожалению, анализы не достоверны.
    ели рис-гречу на воде, кабачок, индейку.. а что делать? но у вас может ничего серьезного.
    все сразу не убирай, а только основные аллергены - молочку, рыбу, шоколад, цитрусовые, яйца .

подавай зиртек, зостерин ультра... посомтри, возможно, и пройдет.
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Хранитель Аватар для Маруча

а я вот вспомнила а фруктозу трёхлеткам можно???а то в списке разрешенных фруктоза есть. ну там спец. отделы всякие с шоколадками и тп из фруктозы есть...
    фруктозу, конечно, можно
    мы с 1 года ее ели
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 372 из 1948 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »