|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Ксюша!!!
Это пять 
Не, это не все))) Еще я провожу около часа в винном отделе, когда еду к родителям на праздник))))))))))))
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй (с)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели. (c)
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Лигея
Не, это не все))) Еще я провожу около часа в винном отделе, когда еду к родителям на праздник))))))))))))
Пойдемте на учет к наркологу?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Элита
 Сообщение от Ксюша!!!
Пойдемте на учет к наркологу?
Чё с собой берем?
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй (с)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели. (c)
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Лигея
Чё с собой берем? 
Сухое красное ?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Элита
 Сообщение от Ксюша!!!
Сухое красное ?
Тогда я жарю колбасу и туда же, в корзинку))))))))))))
-
Адвокат дьявола
А я прихвачу печеных овощей выезжаю
-
Легенда
тут по ночам в гости к наркологам ездят уже...
-
со звезды
Бабы - дуры, потому что бабы или потому что дуры? Давно чёт не плакала, думала, разучилась...
Что приготовить? Надо какой-то суп ребенку сварить, на ужин что-то прикупить на неделю... испечь чего-то... в общем, надо в магаз идти, что-то покупать.. или на рынок? ничего не хочется, если честно... глупость какая-то... что испечь-то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Бабы - дуры, потому что бабы или потому что дуры? Давно чёт не плакала, думала, разучилась...
Что приготовить? Надо какой-то суп ребенку сварить, на ужин что-то прикупить на неделю... испечь чего-то... в общем, надо в магаз идти, что-то покупать.. или на рынок? ничего не хочется, если честно... глупость какая-то... что испечь-то?
Плюшки испеките С ними уютно.
Что-то случилось?
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Плюшки испеките  С ними уютно.
Что-то случилось?
Случилось именно что баба и что дура 
Дочка уже синнабоны заказала, ага.
А я надела новое платье и пошла, красивая, в магаз. Главное не реветь,а то чёт всё равно глаза на мокром месте.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка