|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Спица
Племяннику шила пиджак из белорусской шерсти,подкладка вискоза.Брюки -простецкий габардин(из шерсти шили-не понравилось,на коленках быстро затерлись).Габардин-бюджетно(нужно 2 пары шить,а хорошо бы еще и тепленькие на мороз),быстро сохнет,просто гладить.
Хорошо носится шерсть с лавсаном-дышит,мало мнется,долго хорошо выглядит.Против синтетики ничего не имею,но пиджак шить не советую,брюки-запросто
Спасибо
-
Наш человек
Девушки, очень нужно кашкорсе грязно серого цвета. вот к этому футеру
у меня есть кашкорсе серый меланж, но оно слишком светлое для него. не знаю что и делать. нужно на 2 манжета шир 8х20 см в готовом виде и по низу изделия 8х80см
ни у кого в залежах нет?
-
Наш человек
Девочки, я к вам за помощью. Научите как и где скачивать журнал Burda с выкройками. Конкретно ищу 4/2010. Что-то у меня не получается. Много сайтов, где нужно указывать номер телефона, но я опасаюсь. Какие проверенные ресурсы? Заранее большое спасибо
-
Старожил
Сообщение от Tsvetok0270
Девочки, я к вам за помощью. Научите как и где скачивать журнал Burda с выкройками. Конкретно ищу 4/2010. Что-то у меня не получается. Много сайтов, где нужно указывать номер телефона, но я опасаюсь. Какие проверенные ресурсы? Заранее большое спасибо
http://mirpiar.com/index/0-32 вот здесь посмотрите, нужнo Red Cafe закачать сначала.
-
Мега-элита
Сообщение от Tsvetok0270
Выше мой пост.ссылка на кинозал.там торренты.забивайте в раздача поиск на бурду.год не пишите..это сборники большие..при скачке уберите галочки с не нужного и все..если непонятно спрашивайте)
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ В ДЛЯ ШАПОК ДЕТСКИХ ГДЕ ТКАНЬ БЕРЕТЕ.ЗАШЛА В АТЛАНТИК ТАМ И В ПОМИНЕ ГОВОРЯТ ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО?ИЗ ЧЕГО ШЬЕТЕ?КУЛИРКИ,РИБАНЫ?
-
Космонавт
Сообщение от тосик
ДЕВОЧКИ В ДЛЯ ШАПОК ДЕТСКИХ ГДЕ ТКАНЬ БЕРЕТЕ.ЗАШЛА В АТЛАНТИК ТАМ И В ПОМИНЕ ГОВОРЯТ ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО?ИЗ ЧЕГО ШЬЕТЕ?КУЛИРКИ,РИБАНЫ?
Есть там рибана. Только называется она "трикотаж" . Надо щупать, чтоб понять что оно-рибана.
-
Наш человек
Сообщение от Малёк
Выше мой пост.ссылка на кинозал.там торренты.забивайте в раздача поиск на бурду.год не пишите..это сборники большие..при скачке уберите галочки с не нужного и все..если непонятно спрашивайте)
Спасибо большое, буду разбираться, но похоже без сына не осилю. Там нужна регистрация, я правильно поняла?
-
Ветеран
Сообщение от Хиония
Есть там рибана. Только называется она "трикотаж" . Надо щупать, чтоб понять что оно-рибана.
Да?сходим посмотрим что там за трикотаж.
-
Мега-элита
Сообщение от Tsvetok0270
Спасибо большое, буду разбираться, но похоже без сына не осилю. Там нужна регистрация, я правильно поняла?
Не помню.муж на этом сайте ооочень давно фильмы качает..по регистрации..хороший сайт..
Правила скачки почитайте.нужна прага торрент(она там дается).очень в принципе все просто...