Страница 372 из 1791 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « Девочки!!!!!!!! Вы думаете я не... »
    Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Племяннику шила пиджак из белорусской шерсти,подкладка вискоза.Брюки -простецкий габардин(из шерсти шили-не понравилось,на коленках быстро затерлись).Габардин-бюджетно(нужно 2 пары шить,а хорошо бы еще и тепленькие на мороз),быстро сохнет,просто гладить.
    Хорошо носится шерсть с лавсаном-дышит,мало мнется,долго хорошо выглядит.Против синтетики ничего не имею,но пиджак шить не советую,брюки-запросто
    Спасибо

Наш человек Аватар для be my baby

Девушки, очень нужно кашкорсе грязно серого цвета. вот к этому футеру
    у меня есть кашкорсе серый меланж, но оно слишком светлое для него. не знаю что и делать. нужно на 2 манжета шир 8х20 см в готовом виде и по низу изделия 8х80см

ни у кого в залежах нет?

Девочки, я к вам за помощью. Научите как и где скачивать журнал Burda с выкройками. Конкретно ищу 4/2010. Что-то у меня не получается. Много сайтов, где нужно указывать номер телефона, но я опасаюсь. Какие проверенные ресурсы? Заранее большое спасибо

4. ответ для Tsvetok0270 , на сообщение « Девочки, я к вам за помощью. Научите... »
    Старожил Аватар для Soffa

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за помощью. Научите как и где скачивать журнал Burda с выкройками. Конкретно ищу 4/2010. Что-то у меня не получается. Много сайтов, где нужно указывать номер телефона, но я опасаюсь. Какие проверенные ресурсы? Заранее большое спасибо
    http://mirpiar.com/index/0-32 вот здесь посмотрите, нужнo Red Cafe закачать сначала.

5. ответ для Soffa , на сообщение « http://mirpiar.com/index/0-32 вот здесь... »
    Мега-элита Аватар для Малёк

Выше мой пост.ссылка на кинозал.там торренты.забивайте в раздача поиск на бурду.год не пишите..это сборники большие..при скачке уберите галочки с не нужного и все..если непонятно спрашивайте)

Ветеран Аватар для тосик

ДЕВОЧКИ В ДЛЯ ШАПОК ДЕТСКИХ ГДЕ ТКАНЬ БЕРЕТЕ.ЗАШЛА В АТЛАНТИК ТАМ И В ПОМИНЕ ГОВОРЯТ ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО?ИЗ ЧЕГО ШЬЕТЕ?КУЛИРКИ,РИБАНЫ?

Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ В ДЛЯ ШАПОК ДЕТСКИХ ГДЕ ТКАНЬ БЕРЕТЕ.ЗАШЛА В АТЛАНТИК ТАМ И В ПОМИНЕ ГОВОРЯТ ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО?ИЗ ЧЕГО ШЬЕТЕ?КУЛИРКИ,РИБАНЫ?
    Есть там рибана. Только называется она "трикотаж" . Надо щупать, чтоб понять что оно-рибана.

8. ответ для Малёк , на сообщение « Выше мой пост.ссылка на кинозал.там... »

Цитата Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
    Выше мой пост.ссылка на кинозал.там торренты.забивайте в раздача поиск на бурду.год не пишите..это сборники большие..при скачке уберите галочки с не нужного и все..если непонятно спрашивайте)
    Спасибо большое, буду разбираться, но похоже без сына не осилю. Там нужна регистрация, я правильно поняла?

Ветеран Аватар для тосик

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Есть там рибана. Только называется она "трикотаж" . Надо щупать, чтоб понять что оно-рибана.
    Да?сходим посмотрим что там за трикотаж.

10. ответ для тосик , на сообщение « Да?сходим посмотрим что там за... »
    Мега-элита Аватар для Малёк

Спасибо большое, буду разбираться, но похоже без сына не осилю. Там нужна регистрация, я правильно поняла?
    Не помню.муж на этом сайте ооочень давно фильмы качает..по регистрации..хороший сайт..
    Правила скачки почитайте.нужна прага торрент(она там дается).очень в принципе все просто...

Страница 372 из 1791 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »