|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alta
а морковь отварная, интересно? Или корейская?
сырая!
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
я раскладываю на гладильной доске по принципу, как в этом видео с 47 секунды http://www.youtube.com/watch?v=BvitpeHiJCk только рукова не загибаю так в стороны и лежат... раньше просто расправляла перед тем как на сушилку вешать, разница очень заметна, да немного гемороя, но по сравнению с тем чтобы не гладить оно того стоит...
Слушай, клёвое видео! Возьмем на заметку!!! Спасибо!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Космонавт
даа,не то что я собираю))))хотя я применяю всякие хитрости,но такоеее...круть
моемуу бы эти вещи в два чемодана пришлось бы уложить,воще не умеет сообирать
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Т.е. ты все-таки стопочкой кладешь все вещи?
ну носки и трусы нет конечно,
в основном в стирке у нас куча мужниных футболок, мои футболки и бадлончики, а так же майки и пижамные штаны в которых я сплю...
раскладываю футболки и майки так чтобы свисали концы в середину кладу пижамные брюки и заворачиваю концы все в процессе расправляю...
глажу только брюки и пиджак с жилетками рабочие, но я их ношу иногда недели две не стирая так как зима и они с телом не соприкасаются...
но то что теперь мне не надо гладить трикотажные кофточки и бадлончики в которых хожу на работу меня очень радует... да и домашняя одежда когда ровненькая мне тоже нравится больше...
-
Мега-элита
Сообщение от Мурочка
Слушай, клёвое видео! Возьмем на заметку!!! Спасибо!
всегда пожалуйста я уже пару лет так складываюсь, за границей не везде утюг достать можно...
-
Космонавт
Сообщение от B-o-N
всегда пожалуйста я уже пару лет так складываюсь, за границей не везде утюг достать можно...
мы купили утюг дорожный на такие случаи,стоил вообще фигню,но гладит на все 5+
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
чтобы не гладить очень помогает такая хитрость...
когда белье из машинки вынимаете его надо акуратно сложить на твердую поверхность максимально расправляя, дать таким влажныи и сложенным полежать некоторое время, пару часов... и только потом развешивать... результат потряающий... я теперь почти не глажу...
не 2 часа я не могу ждать, т.к. стираю либо перед сном и развешиваю на ночь, либо утром, развешиваю и иду на работу...
Сообщение от B-o-N
надо взять на заметку, а то мы вечно с котомками и пакетиками...
Сообщение от kati_x
сырая!
неее, сырая, на мой взгляд, не подойдет, а вот, корейская-вполне, вкус пикантней будет...
Сообщение от kati_x
мы купили утюг дорожный на такие случаи,стоил вообще фигню,но гладит на все 5+
а разницы в напряжении в разных странах нет? Вроде что-то подобное слышала...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Alta
неее, сырая, на мой взгляд, не подойдет, а вот, корейская-вполне, вкус пикантней будет...
а разницы в напряжении в разных странах нет? Вроде что-то подобное слышала...
я тебе говорю сырая,можно конечно корейку
а про утюг не знаю, у нас гладил хорошо,наш малыш))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
я еще умная,вещи все погладила ,сложила стопочкой,и в пакет!но пакет непростой,а вакумный!когда высосали воздух,я поняла....что места то больше,но вот глаженным вещам пи....ц )))
утюг меня спасал тогда )на отдыхе уже.тк когда мы все вытащили там были одни рюши а не вещи )))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я еще умная,вещи все погладила ,сложила стопочкой,и в пакет!но пакет непростой,а вакумный!когда высосали воздух,я поняла....что места то больше,но вот глаженным вещам пи....ц )))
утюг меня спасал тогда )на отдыхе уже.тк когда мы все вытащили там были одни рюши а не вещи )))
да, я тоже пуховики на лето сложила, достала, а они такие худенькие стали...
я - Света