Страница 372 из 5624 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »
  1. ответ для Alta , на сообщение « а морковь отварная, интересно? Или... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    а морковь отварная, интересно? Или корейская?
    сырая!
    Мама Льва и Мишутки

2. ответ для B-o-N , на сообщение « я раскладываю на гладильной доске по... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    я раскладываю на гладильной доске по принципу, как в этом видео с 47 секунды http://www.youtube.com/watch?v=BvitpeHiJCk только рукова не загибаю так в стороны и лежат... раньше просто расправляла перед тем как на сушилку вешать, разница очень заметна, да немного гемороя, но по сравнению с тем чтобы не гладить оно того стоит...
    Слушай, клёвое видео! Возьмем на заметку!!! Спасибо!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

даа,не то что я собираю))))хотя я применяю всякие хитрости,но такоеее...круть
    моемуу бы эти вещи в два чемодана пришлось бы уложить,воще не умеет сообирать

Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Т.е. ты все-таки стопочкой кладешь все вещи?
    ну носки и трусы нет конечно,
    в основном в стирке у нас куча мужниных футболок, мои футболки и бадлончики, а так же майки и пижамные штаны в которых я сплю...
    раскладываю футболки и майки так чтобы свисали концы в середину кладу пижамные брюки и заворачиваю концы все в процессе расправляю...
    глажу только брюки и пиджак с жилетками рабочие, но я их ношу иногда недели две не стирая так как зима и они с телом не соприкасаются...
    но то что теперь мне не надо гладить трикотажные кофточки и бадлончики в которых хожу на работу меня очень радует... да и домашняя одежда когда ровненькая мне тоже нравится больше...

5. ответ для Мурочка , на сообщение « Слушай, клёвое видео! Возьмем на... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Слушай, клёвое видео! Возьмем на заметку!!! Спасибо!
    всегда пожалуйста я уже пару лет так складываюсь, за границей не везде утюг достать можно...

6. ответ для B-o-N , на сообщение « всегда пожалуйста ;) я уже пару лет так... »

всегда пожалуйста я уже пару лет так складываюсь, за границей не везде утюг достать можно...
    мы купили утюг дорожный на такие случаи,стоил вообще фигню,но гладит на все 5+
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для kati_x , на сообщение « мы купили утюг дорожный на такие... »
    Наш человек Аватар для Alta

чтобы не гладить очень помогает такая хитрость...
    когда белье из машинки вынимаете его надо акуратно сложить на твердую поверхность максимально расправляя, дать таким влажныи и сложенным полежать некоторое время, пару часов... и только потом развешивать... результат потряающий... я теперь почти не глажу...
    не 2 часа я не могу ждать, т.к. стираю либо перед сном и развешиваю на ночь, либо утром, развешиваю и иду на работу...

надо взять на заметку, а то мы вечно с котомками и пакетиками...

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    сырая!
    неее, сырая, на мой взгляд, не подойдет, а вот, корейская-вполне, вкус пикантней будет...

мы купили утюг дорожный на такие случаи,стоил вообще фигню,но гладит на все 5+
    а разницы в напряжении в разных странах нет? Вроде что-то подобное слышала...
    я - Света

8. ответ для Alta , на сообщение « не 2 часа я не могу ждать, т.к. стираю... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    неее, сырая, на мой взгляд, не подойдет, а вот, корейская-вполне, вкус пикантней будет...

а разницы в напряжении в разных странах нет? Вроде что-то подобное слышала...
    я тебе говорю сырая,можно конечно корейку
    а про утюг не знаю, у нас гладил хорошо,наш малыш))
    Мама Льва и Мишутки

я еще умная,вещи все погладила ,сложила стопочкой,и в пакет!но пакет непростой,а вакумный!когда высосали воздух,я поняла....что места то больше,но вот глаженным вещам пи....ц )))
    утюг меня спасал тогда )на отдыхе уже.тк когда мы все вытащили там были одни рюши а не вещи )))

Наш человек Аватар для Alta

я еще умная,вещи все погладила ,сложила стопочкой,и в пакет!но пакет непростой,а вакумный!когда высосали воздух,я поняла....что места то больше,но вот глаженным вещам пи....ц )))
    утюг меня спасал тогда )на отдыхе уже.тк когда мы все вытащили там были одни рюши а не вещи )))
    да, я тоже пуховики на лето сложила, достала, а они такие худенькие стали...
    я - Света

Страница 372 из 5624 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »