Страница 372 из 2988 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    И вот ведь так оно и есть в моей жизни!Всё,что было изменяемо-я изменила,но есть такие моменты,которые просто невозможно изменить(вернее нельзя)
    Есть моменты,которые вообще не зависят от меня-к примеру я в выходные купила фотик.Радости полные штаны,но уже дома выяснилось,что в комплекте нет одной детальки.Разве этот момент от меня зависит?Нет!Тут уже судьба)))
    А сидение в очередях по 3 часа-разве я себе наковала такое счастье?Тоже нет!И изменить не могу при всём своём огромном желании!
    Вся эта философия хороша на словах,а когда начинаешь переносить в жизнь,то это уже совсем другое.Будь ты хоть трижды кузнецом своего счастья,всё равно мало что от тебя зависит!Что дано,то и будет в жизни!
    Вот я просто мечтаю быть миллионершей,но,блин,не дано!И хоть я голову расшибу о стенку богаче не стану.Есть мой предел ,выше которого ну никак!И ведь хочу,стремлюсь,действую...не судьба

У меня подруга психолог с 2-мя высшими,всё знает,всё понимает,но вот тоже не везёт по жизни...хотя все эти психологические фокусы знает...
    детальки в фотике не хватает-для меня повод прогуляться в магазин и отработать навыки коммуникации!!!
    3 часа сидения в очереди-повод почитать книжку, понаблюдать за народом, пообщаться в конце-концов-я же не работающая.

Богат не тот, у кого МНОГО, а тот кому ХВАТАЕТ!!!
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

2. Хранитель Аватар для БяКа

Муравьиная спасибо, вы смогли сказать то, что я хотела, но не смогла
    ППКС как говорится
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для БяКа , на сообщение « Муравьиная :flower: спасибо, вы смогли... »

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Муравьиная спасибо, вы смогли сказать то, что я хотела, но не смогла
    ППКС как говорится
    не за что!!!

10 лет одиночества и не тому научат!!!
    Я-Наташечка

4. Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение
    я

С чего вырешили , что я вышла за богатого со всеми сопуствующими?
    Ну раз у Вас есть возможность не работать,значит муж заабатывает хорошо,что хватает на всё о чём Вы пишите выше.

5. Наш человек Аватар для Алисина мама

детальки в фотике не хватает-для меня повод прогуляться в магазин и отработать навыки коммуникации!!!
    3 часа сидения в очереди-повод почитать книжку, понаблюдать за народом, пообщаться в конце-концов-я же не работающая.

Богат не тот, у кого МНОГО, а тот кому ХВАТАЕТ!!!
    Я на это смотрю иначе-для меня это не прогуляться лишний раз,а потратить нервы лишний раз!Я ненавижу все эти разборки в магазинах!Доказывать,что я не верблюд ненавижу просто!Для моей тонкой душевной организации это травма,к сожалению...я вообще очень мирный человек по жизни,всегда иду на компромисы т.к. не люблю ругаться и спорить,что то кому то доказывать.
    Если в моей жизни появляются какие то моменты когда надо что то доказывать людям,ссориться с ними,ругаться,то я просто удаляю этих людей из своей жизни!Мне так проще,нежели портить нервы ругаясь с кем то.Навеное из-за этого у меня очень узкий круг общения,избранные так сказать.

И про очереди так же,мне не интересно 3 часа наблюдать за людьми.Мне искренне жаль этого зря-потраченого времени.Да и работаю я с людьми,мне за день хватает впечатленийХотя как правило в очередях я книги и читаю,но честно никакого удовольствия!Один негатив...

Вот такие мы все разные

Наш человек Аватар для Алисина мама

О,вспомнила!
    Любимое выражение моей подруги "Если ты не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!"
    Жаль у меня это не работает))Если что то не нравится,то уже никогда не понравится))

Ну раз у Вас есть возможность не работать,значит муж заабатывает хорошо,что хватает на всё о чём Вы пишите выше.
    точно так же сказала та дама, которая обвинила меня в том, что я живу так как мне хочется!

У неё 2 детей и муж на которых она жалуется бесконечно!!! Доход их семьи превосходит наш, но она всё время стонет, что ей мало, что трудится в семье только она и ей телек некогда посмотреть и т.п.! Дети (подростки) много раз говорили ей: "Мам, отдохни, посмотри телек!", но она предпочитает плакаться, жаловаться: "Вы что ли зам еня это сделаете? (заготовки имеет в виду)", но ... возиться по дому, в огороде (живут в частном доме), обвиняя в том, что они ей не помогают. А по факту она стОлько растит всяких овощей, что не успевает их перерабатывать, хоть дети ей и помогают и всё это гниёт-продавать не умеет. Дети чуть ли не украдкой бегают общаться с ровесниками, муж ушёл в комп (он ей, конечно, помогает, но "лишь бы отделаться"). Кстати, уборку в её доме тоже делают её дети-она уже несколько лет тряпки в руках не держала. Знаете о чём мечтают её дети? Поскорее окончить школу и уехать из дома подальше!!!

Впрочем, на сем заканчиваю!

Как говорится "имеющий уши, да слышит", и похожая по смыслу поговорка: "Если пациент хочет жить, то медицина бессильна!". А у Гребенщикова есть песня "Государыня", фразу из которой я могу отнести к своей знакомой: "Государыня, ведь если ты хотела врагов. Кто же тебе смел отказать?"
    Я-Наташечка

8. Наш человек Аватар для Алисина мама

точно так же сказала та дама, которая обвинила меня в том, что я живу так как мне хочется!

У неё 2 детей и муж на которых она жалуется бесконечно!!! Доход их семьи превосходит наш, но она всё время стонет, что ей мало, что трудится в семье только она и ей телек некогда посмотреть и т.п.!
    Ну знаете,всё равно у всех материальное положение разное!Если я не буду работать,то мы реально будем голодать!На 20 тыщ втроём то тяжело,а уж вчетвером и того хуже!
    Так что тут всё относительно!Кто то и 100тыщ считает,что это мало,но по факту это очень даже нормально!Но 20 тыщ на семью это реально мало!Ведь нужно не только есть,но и платить за квартиру,одеваться,бензин и пр. хоз.нужды!Про появление младенца вообще молчу,там на одних памперсах разориться можно!Благо если с ГВ нормально,то хоть нету трат на иск.питание.

Я на это смотрю иначе-для меня это не прогуляться лишний раз,а потратить нервы лишний раз!Я ненавижу все эти разборки в магазинах!Доказывать,что я не верблюд ненавижу просто!Для моей тонкой душевной организации это травма,к сожалению...я вообще очень мирный человек по жизни,всегда иду на компромисы т.к. не люблю ругаться и спорить,что то кому то доказывать.
    Если в моей жизни появляются какие то моменты когда надо что то доказывать людям,ссориться с ними,ругаться,то я просто удаляю этих людей из своей жизни!Мне так проще,нежели портить нервы ругаясь с кем то.Навеное из-за этого у меня очень узкий круг общения,избранные так сказать.

И про очереди так же,мне не интересно 3 часа наблюдать за людьми.Мне искренне жаль этого зря-потраченого времени.Да и работаю я с людьми,мне за день хватает впечатленийХотя как правило в очередях я книги и читаю,но честно никакого удовольствия!Один негатив...

Вот такие мы все разные
    Хотела остановиться! но ...

Вы мне напоминате мою подругу, про которую я писала, что та вышла из депресии и считает, что у неё всё впереди!
    Она тоже по началу отвечала мне ну просто 1 в 1 как Вы. А я спросила её: "А зачем ты ругаешься? Тем более, если у тебя такая тонкая душевная организация?"
    А обо всём остальном (типа удовольствии при чтении) я уже писала-это всего лишь вода, а вкус придаём сами!
    Я-Наташечка

Гость Аватар для JulsT

Добрый день всем))) Всем здоровья и удачи в предстоящих родах - не волноваться, не переживать, с пузиком общаться и смеяться почаще!!! Они там все прекрасно слышат и тоже радуются)))
    Я обратилась в этот топик по вполне понятной причине - мне 39 (в декаре будет 40...) и это моя первая беременность. Волнуюсь. Почитала пару-тройку первых страниц - там все по теме. Все 300 с лишком читать не стала (да и времени, честно говоря, нет...), обратилась к последним свежим высказываниям... ой, что-то совсем от темы отклонились... не против, если вернемся в изначальное русло?))) Ну, или частично вернемся, хотя бы...
    Я, в частности, зарегилась на этом сайте несколько мес. назад и до сих пор активности не прявляла, так - заходила, листала темы, читала с интересом, что люди пишут... А сейчас вот назрел вопрос, скорее организационный. Возможно, его когда-то и задавали, в предыдущих годах - да я думаю, повториться не грех))) А именно: кто-нибудь из ныне беременных и интересующихся как-то подобрал себе роддом? Вообще - как это на практике происходит? Я понимаю, что
    можно платно, можно по сертификату (т.е. бесплатно), можно частично платно, частично - нет... Просто - с чего начинать-то? Поехать посмотреть, или позвонить сначала? А если я по сертификату буду рожать - будут ли мне что-то вообще рассказывать-показывать? Или тем, кто не может оплатить дополнительно свое "спокойствие" - тем и соваться в роддома нет смысла? По скорой отвезут туда,куда примут? Я живу в р-не м. Звездная, п ервый роддом, что приходит в голову - это 16-й в Купчино. Так как 9-й закрыт до НГ на проветривание.
    И вот я щас в "затупье": мне туда поехать и "записаться" что ли - типа, к Вам приеду рожать, можно? Какой-то договор что ли подписать... Или договора тока на платной основе подписывают?.. Подскажите, плиз, поделитесь опытом))))

Страница 372 из 2988 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »