|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Здорово! а где плитку покупали (я знаю, что вы знаете где подешевле =))
я по ремонту- прямо по вашим стопам иду =))
вот и по плитке сошлись
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
Здорово! а где плитку покупали (я знаю, что вы знаете где подешевле =))
я по ремонту- прямо по вашим стопам иду =))
вот и по плитке сошлись
)))))))))))))))))))))))))) не всегда все получается дешевле))
я покупала в сервер-керамике, т.к. поштучно можно было, по промокоду, тут его уже давали, этой плитки нет в гиперах, у самих марацци она дороже, а меня еще устраивало их местоположение, я эту плитку за 2 раза на машине сама вывезла
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
)))))))))))))))))))))))))) не всегда все получается дешевле))
я покупала в сервер-керамике, т.к. поштучно можно было, по промокоду, тут его уже давали, этой плитки нет в гиперах, у самих марацци она дороже, а меня еще устраивало их местоположение, я эту плитку за 2 раза на машине сама вывезла
в закупке есть, все не решусь там заказать
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
в закупке есть, все не решусь там заказать
я тоже ее в закупке смотрела, цена одинаковая в итоге получалась
не сомневайтесь ,мне просто не нужна была доставка, в магазе мне грузчики все погрузили, а у дома в тачку садовую все покидали и перевезли))) еще и поэтому я выбрала более удобный для меня вариант и ждать не надо было-складская программа
если нравится-берите, съездите в с-керамику, у них на стенде она висит ,еще раз посмотрите, декоры у нее очень красивые, у меня фотки плохие, в выхи попробую на фотик снять,только из-за них и взяла
-
покой мне только снится
Красота
хех, я, надеюсь, скоро тоже покажу эту плиточку. Она у меня в детском санузле))) Правда в другой раскладке)))
ЗЫ: а что у Вас за затирка?
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
я тоже ее в закупке смотрела, цена одинаковая в итоге получалась
не сомневайтесь ,мне просто не нужна была доставка, в магазе мне грузчики все погрузили, а у дома в тачку садовую все покидали и перевезли))) еще и поэтому я выбрала более удобный для меня вариант и ждать не надо было-складская программа
если нравится-берите, съездите в с-керамику, у них на стенде она висит ,еще раз посмотрите, декоры у нее очень красивые, у меня фотки плохие, в выхи попробую на фотик снять,только из-за них и взяла
да, я знаю, что она в жизни ОЧЕНЬ красивая... =)
а раскладку вы сами делали?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina
Красота
хех, я, надеюсь, скоро тоже покажу эту плиточку. Она у меня в детском санузле))) Правда в другой раскладке)))
воот, меня раскладка очень интересует, что-то сама никак не могу придумать как ее положить...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
покой мне только снится
воот, меня раскладка очень интересует, что-то сама никак не могу придумать как ее положить...
Я влюбилась в эту плитку в салоне КМ на Спасском переулке, там на 2-м этаже эта плитка в интерьере представлена. Мы нагло слизали раскладку оттуда)))
А купили в инет магазе Карио, нам там скидку сделали, т.к. мы еще для прачки плитку брали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
Красота
затирка обычная церезит-мята, у литокола есть тоже обычная, не эпоксидка, прям тон в тон, по я ее в наличии не нашла, а у церезита была к обычной затирке такая же в тубе, чтобы затереть углы и ваще самые мокрые места))))
да, я знаю, что она в жизни ОЧЕНЬ красивая... =)
а раскладку вы сами делали?
раскладку сначала попробовала сделать в инетмагазе, они нарисоовали ерунду какую-то, потом сама уже, я посмотрела на сайте керама марацци, у них ко всей плитке есть примеры раскладки, разложила вдоль/поперек и решила как поприкольнее делать, помещение достаточно маленькое, здесь даже спрашивала ,как лучше,ессно смотрела на кол-во декоров, дабы уложиться в бюджет))))