Страница 372 из 1133 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для lass , на сообщение « Одинаковый »

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Одинаковый
    Вот. А у меня нет. С лети так же делала, проблем не возникало.
    А ещё у меня три заказа с ночь с воскресенья на понедельник, понедельник вечер и ночь с понедельника на вторник с доставкой завтра и у всех статус упаковывается с тех пор и висит. Немного начала переживать

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну просто там если скидка от нескольких тысяч, то как разбить заказ, который всего то на пару? Получается и скидка на него не пройдет.
    Нет. Вы неверно понимаете. Есть слово - промокод, оно даёт баллы, 500,300,100...и их можно копить и списывать 25% хоть со 100 р. А есть слово, которое от 3500,тогда да, выгодно на 3500-500-еще баллы 25%).

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    ничего оплачивать не нужно
    Спасибо!
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

4. ответ для Comandante , на сообщение « Спасибо! »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Так а баллы то!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    ну так и баллы ж можно списать)))

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Нет. Вы неверно понимаете. Есть слово - промокод, оно даёт баллы, 500,300,100...и их можно копить и списывать 25% хоть со 100 р. А есть слово, которое от 3500,тогда да, выгодно на 3500-500-еще баллы 25%).
    Ну да, у меня какие то другие подсчеты идут с этими "от 3500"))

В принципе, я вроде не так и много заказываю, чтобы плодить ЛК, боюсь потеряться в них)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для зенит

Пригласите меня в МТС кэшбэк , пожалуйста
    Уже пригласили , спасибо.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, подскажите. Одной позиции не оказалось. Уже оплачена. Озон сказал деньги вернул. Но счёт не изменился. Как долго деньги идут. Сбербанк. Спасибо.

7. ответ для Murзя , на сообщение « Девочки, подскажите. Одной позиции не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Одной позиции не оказалось. Уже оплачена. Озон сказал деньги вернул. Но счёт не изменился. Как долго деньги идут. Сбербанк. Спасибо.
    точно счет не изменился? у меня так было - тоже одной позиции не оказалось, была оплачена. Не было возврата. По факту списанная озоном сумма просто уменьшилась. Это видно в личном кабинете банка. Смс не приходит.

Частый гость Аватар для Кружка чая

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    точно счет не изменился? у меня так было - тоже одной позиции не оказалось, была оплачена. Не было возврата. По факту списанная озоном сумма просто уменьшилась. Это видно в личном кабинете банка. Смс не приходит.
    Аналогичная ситуация, два дня жду возврата, чек на возврат прислали, а денег нет и сумма списания не изменилась

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Грушевый пирог Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, два дня жду возврата, чек на возврат прислали, а денег нет и сумма списания не изменилась

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    а, так на третий рабочий придет! у меня был возврат через неделю после получения. Я сдала в пвз товар в субботу вечером. В среду утром пришли деньги. Тоже волновалась, что так долго. Но мне здесь написали, что на третий рабочий приходят. И так и получилось.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

У меня возврат был 12.11, деньги пришли 14.11

Страница 372 из 1133 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »