|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
Одинаковый
Вот. А у меня нет. С лети так же делала, проблем не возникало.
А ещё у меня три заказа с ночь с воскресенья на понедельник, понедельник вечер и ночь с понедельника на вторник с доставкой завтра и у всех статус упаковывается с тех пор и висит. Немного начала переживать
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
ну просто там если скидка от нескольких тысяч, то как разбить заказ, который всего то на пару? Получается и скидка на него не пройдет.
Нет. Вы неверно понимаете. Есть слово - промокод, оно даёт баллы, 500,300,100...и их можно копить и списывать 25% хоть со 100 р. А есть слово, которое от 3500,тогда да, выгодно на 3500-500-еще баллы 25%).
-
Наш человек
 Сообщение от Весна по имени Света
ничего оплачивать не нужно
Спасибо!
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
Так а баллы то!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ну так и баллы ж можно списать)))
 Сообщение от Stepanidushka
Нет. Вы неверно понимаете. Есть слово - промокод, оно даёт баллы, 500,300,100...и их можно копить и списывать 25% хоть со 100 р. А есть слово, которое от 3500,тогда да, выгодно на 3500-500-еще баллы 25%). 
Ну да, у меня какие то другие подсчеты идут с этими "от 3500"))
В принципе, я вроде не так и много заказываю, чтобы плодить ЛК, боюсь потеряться в них)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Пригласите меня в МТС кэшбэк , пожалуйста
Уже пригласили , спасибо.
-
Элита
Девочки, подскажите. Одной позиции не оказалось. Уже оплачена. Озон сказал деньги вернул. Но счёт не изменился. Как долго деньги идут. Сбербанк. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Murзя
Девочки, подскажите. Одной позиции не оказалось. Уже оплачена. Озон сказал деньги вернул. Но счёт не изменился. Как долго деньги идут. Сбербанк. Спасибо.
точно счет не изменился? у меня так было - тоже одной позиции не оказалось, была оплачена. Не было возврата. По факту списанная озоном сумма просто уменьшилась. Это видно в личном кабинете банка. Смс не приходит.
-
Частый гость
 Сообщение от Murзя
 Сообщение от Lenochka Stasina
точно счет не изменился? у меня так было - тоже одной позиции не оказалось, была оплачена. Не было возврата. По факту списанная озоном сумма просто уменьшилась. Это видно в личном кабинете банка. Смс не приходит.
Аналогичная ситуация, два дня жду возврата, чек на возврат прислали, а денег нет и сумма списания не изменилась
-
Наш человек
 Сообщение от Грушевый пирог
Аналогичная ситуация, два дня жду возврата, чек на возврат прислали, а денег нет и сумма списания не изменилась
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
а, так на третий рабочий придет! у меня был возврат через неделю после получения. Я сдала в пвз товар в субботу вечером. В среду утром пришли деньги. Тоже волновалась, что так долго. Но мне здесь написали, что на третий рабочий приходят. И так и получилось.
-
Космонавт
У меня возврат был 12.11, деньги пришли 14.11