|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ну начать все-таки лучше с понимания своих личных желаний, потребностей, вИдения.
Чтобы не тормознуться на том, кто кому что должен.
А потом да, но уже тогда, когда будет интерес договариваться.
Согласна 
С формулировкой у меня напряг!
-
с Луны
Я про карантин не слышала.
У нас корь, паротит, краснуха не сделаны. сейчас зубы идут, не хотела бы делать прививки.
Буду думать
-
 Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, слышали, что 5-я и 1-ая больницы на карантине по кори? около 20 детей в больницах...
я просто Наде еще прививку не делала эту.. еще и от коклюша, дифтерии, столбняка не доделала. Вот, не знаю, что теперь, панике поддаться?)) бежать делать прививки? или дома сидеть пока все не поутихнет..
Таня, у нас тоже не сделано. Панике не надо поддаваться, я думаю.
Сокращу, пожалуй, посещение массовых мест, но полностью все равно не изолируешь.
Будем надеяться, что нас болезни обойдут мимо
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я про карантин не слышала.
У нас корь, паротит, краснуха не сделаны. сейчас зубы идут, не хотела бы делать прививки.
Буду думать
Я сделала корь паротит в позапрошлый четверг перед садом, вроде температуры нет, ТТТ Там говорят отложенная реакция... Краснуху еще осенью сделали. Зато пропустили третий гепатит настолько, что предется переделывать заново все 3
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Таня, у нас тоже не сделано. Панике не надо поддаваться, я думаю.
Сокращу, пожалуй, посещение массовых мест, но полностью все равно не изолируешь.
Будем надеяться, что нас болезни обойдут мимо
инкубационный период 21 день. Те заболевшие еще могут и не знать, но быть заразными. Этот вирус очень летуч.
Доделать я конечно не успею прививки. Просто я корью не болела в детстве, значит Кате антитела сейчас никакие не передаются(( так бы не беспокоилась сильно.
-
Активный участник
Девочки. а из РОО должны позвонить? Письмо прийти? Или надо самим ехать? Когда?
Еще мед.карту надо делать уже?
-
Зуля, я в ферале хочу карту сделать. Звонить у нас в районе обещали в марте, но я ждать их особенно не собираюсь. Сама поеду.
Таня, я тоже корью не болела.
Сейчас почитала, что можно пентаксим совместить с приориксом. ДУмаю над этим. Запишусь завтра на след неделю в НИИ ДИ, послушаю, что они скажут, совмещать или нет. У нас пентаксим только последний не сделан
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Таня, я тоже корью не болела.
Сейчас почитала, что можно пентаксим совместить с приориксом. ДУмаю над этим. Запишусь завтра на след неделю в НИИ ДИ, послушаю, что они скажут, совмещать или нет. У нас пентаксим только последний не сделан
аналогично. Мне кажется, что это большая нагрузка - 2 прививки.
девочки, а вы карты обсуждаете? это для чего? в роно разве карты сразу нужны? вроде только справка от педиатра? а карта уже, когда в сад идете непосредсвенно.
-
Карта год действительна. А сейчас народу меньше. Правда, я все равно ее хочу за 1 день сделать, чтобы по поликлинике не таскаться.
ТАнь, про нагрузку я тоже так думаю. Но иммунологи именно про эти вакцины говорят, что они хорошо сочетаются. Если попадем к доктору, который мне нравится, то у меня нет повода ей не доверять. Скажет 2 сделаю сразу 2, скажет одну, сделаю одну, ту, что скажет. Правда, если полностью здорова Маша будет. С соплями и проч. ничего делать не стану. и анализы на всякий случай заранее сдам
-
Активный участник
Вроде карту заранее делать надо! Дают какой то срок после направления в сад.
Наша врач сказала сразу две прививки большая нагрузка.Т.к. еще приорикс тяжело может переносится.
У нас так же третей пентаксим не сделан........