| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ikonya
Девочки, врачи выходят на работу 4 января. Я сама в прошлом году легла на сохранении в свой ДР и пролежала Новогодние праздники и не сколько не пожалела. Хотя как оказалось в консультации не правильно шейку намерили((((
Берегите животики!!!!! Дежурные врачи тоже врачи и если все нормально, то напишите отказ и уйдете домой.
спасибо, завтра позвоню в приемное куда-нибудь и узнаю
-
Наш человек
девочки... Кто тут сколько за праздники наел? Я в среду в одежде в жк была 76,5 а сейчас без одежды 79... Офигеть...
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
Может они и повезут в Алмазова как самый ближайший?
если б я рожала и уже в потугах была, то повезли б наверно. А так точно нет
-
Хранитель
 Сообщение от *Люська*
если б я рожала и уже в потугах была, то повезли б наверно. А так точно нет
С болями надо вызывать скорую. Повезут в дежурный РД. Или в тот, где есть места на ДО. Можно при звонке спросить- куда повезете? Места на ДО сейчас есть везде. Сама встречала НГ на ДО в 18 РД. Полупустое отделение. В новогоднюю ночь в родилке дежурили самые лучшие врачи отделения. Правда они тоже отмечали 
И по всем сложным случаям спускались на ДО.
Я при малейшей угрозе летела на ДО. Там меня "вели" до родов (бесплатно). Клали на 10 дней, выписывали на 2-3 недели, опять клали. Я для себя решила - лучше я тюленем пролежу под наблюдением спецов на ДО, чем потом с проблемными детьми буду метаться по больницам.
Я понимаю, НГ... лень куда-то ехать.. Но ИМХО с болями лежать дома - это слишком большой риск...
-
Элита
 Сообщение от Пуаро
ikonya, yaVESELAya, девченки, у вас линеечки активные, могут штрафануть.
Спасибо, исправила))
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
 Сообщение от *Люська*
девочки... Кто тут сколько за праздники наел? Я в среду в одежде в жк была 76,5 а сейчас без одежды 79... Офигеть...
Вечером нельзя взвешиваться ! Не в коем разе! А иначе с расстройства может быть очень плохо У меня за ночь бывает -2-3 кг .....
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Вечером нельзя взвешиваться ! Не в коем разе! А иначе с расстройства может быть очень плохо  У меня за ночь бывает -2-3 кг .....
да я не растраиваюсь, и за весом особо не слежу, когда весы попались на глаза, тогда и встала.
-
 Сообщение от *Люська*
девочки, а когда открывается наш 17рд?
10 января откроется
-
 Сообщение от yaVESELAya
А я ,если и уйду в декрет, то не более, чем на 2 недели((( Только в 36 можно уйти . Издевательство .
Блин, ну это просто ппц!!! Как ты дотянешь на работе до 36 недель??? Я недели до 33-34 очень активная была и на спорт, и по магазам, и куда только не бегала, но потом в один день сил не осталось. Сейчас даже в машину с трудом залезаю, присесть невозможно - живот огромный. Сидеть не могу - сразу сильно ноги отекают, раза в три больше становятся внизу.
Я не пугаю, жить можно но тяжело уже. Лишний раз сил нет ничего делать
Держись!
-
Всем привет и с праздничками!!!