|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Noa
"1) аллергический дерматит крайне редко возникает у худых и голодающих детей;"
Не могу сказать, что мы голодающие, но недобор веса у нас конкретный. Меньше нижней границы нормы при росте в норме.
"если ребенок, страдающий аллергическим дерматитом, заболевает кишечной инфекцией, то на фоне голода и поноса симптомы аллергического дерматита заметно уменьшаются."
Этим к счастью не болели :-).
В коннате у нас 21 град, деть в памперсе и майке ползает/бегает. Хуже со влажностью - 30% вместо 60%. Увлажнитель не очень помогает.
Все советы Комаровского пыталась выполнять, но толку немного :-(.
-
Небожитель
пользуюсь увлажнителем... скоро в комнате лианы будут расти, но толку не вижу.
-
Участник
Сообщение от Noa
Девушки, у меня срочный вопрос. Завтра придет массажистка. Думаете, массаж может спровоцировать ухудшение АД?
Я вообще думаю, что у нас АД после массажа начался, хотя ИЕ и муж считают, что я преувеличиваю. Мы проорали все 10 сеансов. Полчаса сполшного ора без перерыва все 10 раз. После массажа кожа стала сухой на ощупь, а через полтора месяца появились первые пятна. А массаж был очень нужен из-за гипертонуса :-(.
-
Участник
Сообщение от Юлёнка™
пользуюсь увлажнителем... скоро в комнате лианы будут расти, но толку не вижу.
А какой у вас? У нас Bimatek, на максимальном режиме дает только 10% дополнительно. Если белье постираю и в комнате повешу , то еще 15% дополнительно. Соответственно макс. 20+10+15 = 45%, но белье я каждый день не стираю.
-
Участник
Сообщение от Peggi
Девочки, подскажите, пжлст.! Дитю 11 мес. - аллегрических проявлений до сих пор не было. ГВ. Покраснели щечки. Подозреваю съеденный мной шоколад, кабачок,. пек. капусту, гречневые хлопья (просто гречу раньше ели без проблем). На жесткую диету садиться или исключить подозреваемое? (до доктора доберусь только через пару дней)
Лучше на жесткую, быстрее пройдет.
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от Popova
может к сожалению((
Блин(( Но придется рискнуть нам(
Сообщение от olga_ts
Не могу сказать, что мы голодающие, но недобор веса у нас конкретный. Меньше нижней границы нормы при росте в норме.
"если ребенок, страдающий аллергическим дерматитом, заболевает кишечной инфекцией, то на фоне голода и поноса симптомы аллергического дерматита заметно уменьшаются."
В коннате у нас 21 град, деть в памперсе и майке ползает/бегает. Хуже со влажностью - 30% вместо 60%. Увлажнитель не очень помогает.
Про массу так же и у нас. У нас тоже маленькие прибавки, дочь ест плохо: редко и понемногу. Аппетит плохой
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от olga_ts
По поводу веса интересно...
Мы на груди просто прекрасно шли (+1кг в месяц даже в сильнейшие времена обострения АД), на смеси прибавки стали минимальными, но они все-таки были ПРИБАВКАМИ, аппетит прекрасный (ттт).
Все врачи, которые нас видели, говорили мне: Мамочка, радуйтесь, что Ваш ребенок хорошо идет по весу *это он еще на "грудных" запасах жил, я считаю. сейчас уже нормально набирать стал*, такие детки, как у Вас, почти всегда с недобором веса...
И я действительно слышала это практически от всех врачей!
-
Элита
Сообщение от Noa
Блин(( Но придется рискнуть нам(
Наша аллерголог категорически не рекомендует нам делать массаж. Обострения после него очень часты.
А нам надо... Всего-то было полтора курса. И не ходит пока. И на цыпочки встает....
но пока рисковать не буду
-
Элита
Сообщение от чу-ча
Выздоравливайте!
девочки я к вам опять с вопросом,у кого детишкам годик или около того и кто на смеси-сколько раз за сутки смесь едите?и сколько раз прикорм?
У нас вообще патологическая ситуация. Днем ребенок ест 3 раза прикорм, и один раз смесь, а вот ночью........... каждые 3 часа смесь ест!!!!!!
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."