|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaDD
керамика есть в студии Веселые карандаши, находятся в Поэме у трех озер (угол Луначарского и Энгельса).Там еще есть рисование, батик, фотография и мультипликация
Спасибо! Интересный вариант!
-
Элита
Сообщение от natalkin
Посоветуйте рисование-лепку для девочки 5 лет - мы мобильны.
Из опыта - ЦВР в прошлом году, но там тяжко с расписанием и для моей чуток слабовато было.
В этом году опять съездила в ЦВР, мне дали другого педагога (Чвырева (насколько я понимаю подчерк Т.Э.). я ее расписание еще не узнавала, но пока отзывы собираю...
Если у Вас будет Татьяна Эдуардовна, идите и не думайте! Чудесный педагог!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
А не скажете какая стоимость там занятий? Вы еще в каком-то другом месте батутом занимаетесь?
Мы занимаемся черлидингом в этой школе + батут (отработка элементов). Стоимость занятий в прошлом году была 300 руб 1 занятие
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
и маленькое чудо
-
Небожитель
Сообщение от natalkin
не, не так выразилась. не слабовато, все нравилось, просто расписание не очень подходит, и моей хотелось чего-то большего. ходили в радужный мир.
хотелось чего-то бОльшего - это тоже самое что слабовато. ну кто же? можно в личку
-
Сообщение от nasty1978
Всю тему не перечитать, посоветуйте хороший бассейн в районе Гражданский пр. или пр. Просвещения? Бабушка наша далеко возить не станет
Коломяжский визит - за железной дорогой. Два года назад мы от метро Озерки туда на беспл. маршрутке ездили.
-
Космонавт
Сообщение от IrinaDD
керамика есть в студии Веселые карандаши, находятся в Поэме у трех озер (угол Луначарского и Энгельса).Там еще есть рисование, батик, фотография и мультипликация
Это во дворе дома? Все сильно платно, наверное?
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Это во дворе дома? Все сильно платно, наверное?
да, во дворе. 2500-2800 примерно, 8 занятий
-
Космонавт
Сообщение от Августа
Спасибо! Интересно и недалеко, но там написано с 10 лет, а моей только 9 стукнуло.
Возьмут, не переживайте. Сын с 8 ходил, что-ли. А у дочки даже диплом где-то валяется:самому маленькому участнику соревнований, ей тогда лет 5 было Ну её я заодно с собой таскала, оставить не с кем было, вот и приобщилась.
-
Ветеран
Сообщение от natalkin
Посоветуйте рисование-лепку для девочки 5 лет - мы мобильны.
Из опыта - ЦВР в прошлом году, но там тяжко с расписанием и для моей чуток слабовато было.
В этом году опять съездила в ЦВР, мне дали другого педагога (Чвырева (насколько я понимаю подчерк Т.Э.). я ее расписание еще не узнавала, но пока отзывы собираю...
Еще заехала в Эврику, это рядом с нами. Там будет педагог Курсиайнен (опять же, если не перевираю) Е.О., расписание, вроде бы подходит, но отзывов не нашла.
Подскажите, может я что-то стоящее пропустила. Мне бы 1 раз в неделю, по-хорошему...и не суббота, а как-то ИЗО не блещет удобством в результате..ну и отзывов, плз, про педагогов.
Я вот в том же ЦВР слышала что педагог кому-то объяснила, что если нужны результаты то одного раза в неделю мало.
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Элита
Сообщение от vista__
Я вот в том же ЦВР слышала что педагог кому-то объяснила, что если нужны результаты то одного раза в неделю мало.
Первый год обучения (1 класс) был один раз в неделю 1,5 часа, в этом году 2 раза по 1,5 часа - это конкретно у Чвыревой Т.Э. Наши знакомые ходили к другому преподавателю 2 раза по 45 минут в прошлом году.
Первым годом обучения считается первый год БЕСПЛАТНОГО обучения, до этого мы ходили к Т.Э., но платно как все дошколята.
А вообще про 1 раз в неделю - так скажет абсолютно любой преподаватель, хоть по музыке, хоть по карате.