Страница 372 из 892 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
  1. ответ для natalkin , на сообщение « не, не так выразилась. не слабовато,... »
    Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    керамика есть в студии Веселые карандаши, находятся в Поэме у трех озер (угол Луначарского и Энгельса).Там еще есть рисование, батик, фотография и мультипликация
    Спасибо! Интересный вариант!

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте рисование-лепку для девочки 5 лет - мы мобильны.
    Из опыта - ЦВР в прошлом году, но там тяжко с расписанием и для моей чуток слабовато было.
    В этом году опять съездила в ЦВР, мне дали другого педагога (Чвырева (насколько я понимаю подчерк Т.Э.). я ее расписание еще не узнавала, но пока отзывы собираю...
    Если у Вас будет Татьяна Эдуардовна, идите и не думайте! Чудесный педагог!

Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    А не скажете какая стоимость там занятий? Вы еще в каком-то другом месте батутом занимаетесь?
    Мы занимаемся черлидингом в этой школе + батут (отработка элементов). Стоимость занятий в прошлом году была 300 руб 1 занятие
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

4. ответ для natalkin , на сообщение « не, не так выразилась. не слабовато,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

не, не так выразилась. не слабовато, все нравилось, просто расписание не очень подходит, и моей хотелось чего-то большего. ходили в радужный мир.
    хотелось чего-то бОльшего - это тоже самое что слабовато. ну кто же? можно в личку

5. ответ для nasty1978 , на сообщение « Всю тему не перечитать, посоветуйте... »
    Участник

Цитата Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
    Всю тему не перечитать, посоветуйте хороший бассейн в районе Гражданский пр. или пр. Просвещения? Бабушка наша далеко возить не станет
    Коломяжский визит - за железной дорогой. Два года назад мы от метро Озерки туда на беспл. маршрутке ездили.

6. ответ для IrinaDD , на сообщение « керамика есть в студии Веселые... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    керамика есть в студии Веселые карандаши, находятся в Поэме у трех озер (угол Луначарского и Энгельса).Там еще есть рисование, батик, фотография и мультипликация
    Это во дворе дома? Все сильно платно, наверное?

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Это во дворе дома? Все сильно платно, наверное?
    да, во дворе. 2500-2800 примерно, 8 занятий

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение

Спасибо! Интересно и недалеко, но там написано с 10 лет, а моей только 9 стукнуло.
    Возьмут, не переживайте. Сын с 8 ходил, что-ли. А у дочки даже диплом где-то валяется:самому маленькому участнику соревнований, ей тогда лет 5 было Ну её я заодно с собой таскала, оставить не с кем было, вот и приобщилась.

Ветеран Аватар для Slimfit

Посоветуйте рисование-лепку для девочки 5 лет - мы мобильны.
    Из опыта - ЦВР в прошлом году, но там тяжко с расписанием и для моей чуток слабовато было.
    В этом году опять съездила в ЦВР, мне дали другого педагога (Чвырева (насколько я понимаю подчерк Т.Э.). я ее расписание еще не узнавала, но пока отзывы собираю...

Еще заехала в Эврику, это рядом с нами. Там будет педагог Курсиайнен (опять же, если не перевираю) Е.О., расписание, вроде бы подходит, но отзывов не нашла.

Подскажите, может я что-то стоящее пропустила. Мне бы 1 раз в неделю, по-хорошему...и не суббота, а как-то ИЗО не блещет удобством в результате..ну и отзывов, плз, про педагогов.
    Я вот в том же ЦВР слышала что педагог кому-то объяснила, что если нужны результаты то одного раза в неделю мало.
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

10. ответ для Slimfit , на сообщение « Я вот в том же ЦВР слышала что педагог... »

Цитата Сообщение от vista__ Посмотреть сообщение
    Я вот в том же ЦВР слышала что педагог кому-то объяснила, что если нужны результаты то одного раза в неделю мало.
    Первый год обучения (1 класс) был один раз в неделю 1,5 часа, в этом году 2 раза по 1,5 часа - это конкретно у Чвыревой Т.Э. Наши знакомые ходили к другому преподавателю 2 раза по 45 минут в прошлом году.
    Первым годом обучения считается первый год БЕСПЛАТНОГО обучения, до этого мы ходили к Т.Э., но платно как все дошколята.
    А вообще про 1 раз в неделю - так скажет абсолютно любой преподаватель, хоть по музыке, хоть по карате.

Страница 372 из 892 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »