|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
привет,девочки!была сейчас у Нестерова,сняли мне пессарий,сказал что шейка длинная,зев приоткрыт,но это нормально,отхожу еще недельку,а может и две,на ДО можно не ложиться и ждать часа Х дома ,во мне прям легкость появилась,а то я вчера вечером нервничала,даже вещички приготовила,теперь можно и расслабиться
почти одинокая мама...
-
Участник
Сообщение от Гюзаль
привет,девочки!была сейчас у Нестерова,сняли мне пессарий ,сказал что шейка длинная,зев приоткрыт,но это нормально,отхожу еще недельку,а может и две ,на ДО можно не ложиться и ждать часа Х дома ,во мне прям легкость появилась ,а то я вчера вечером нервничала,даже вещички приготовила,теперь можно и расслабиться
Поздравляю!!!! Это супер!!!
-
Наш человек
Сообщение от Гюзаль
привет,девочки!была сейчас у Нестерова,сняли мне пессарий ,сказал что шейка длинная,зев приоткрыт,но это нормально,отхожу еще недельку,а может и две ,на ДО можно не ложиться и ждать часа Х дома ,во мне прям легкость появилась ,а то я вчера вечером нервничала,даже вещички приготовила,теперь можно и расслабиться
Вот и славно.Ждём вестей
-
Наш человек
Девочки.Как у вас себя малыши ведут?Мой почти не спит...может от того,что я лежу???Иногда пинает прямо (как мне кажется )в шов.
-
Участник
Сообщение от светля-4ок
Девочки.Как у вас себя малыши ведут?Мой почти не спит...может от того,что я лежу???Иногда пинает прямо (как мне кажется )в шов.
У меня сегодня супер активный. А вчера так спал почти весь день
Явной зависимости от погоды пока не выявила.
Пинается значительно меньше если лежать на левом боку
-
Наш человек
Сообщение от Львенок Серебристый
У меня сегодня супер активный. А вчера так спал почти весь день
Явной зависимости от погоды пока не выявила.
Пинается значительно меньше если лежать на левом боку
от погоды тоже не вижу зависимости...просто что то иногда столько силы в ударе...мож ему чё не нра...
-
Участник
Сообщение от светля-4ок
от погоды тоже не вижу зависимости...просто что то иногда столько силы в ударе...мож ему чё не нра...
А если позу лежания поменять?
Встала сегодня, по квартире походила... У меня чего то спина разболелась(((( вроде живот не тянет, но иногда покалывает... После швов неделя еще только прошла.. Жутковастенько как то...спина меня очень настораживает (((((
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Львенок Серебристый
А если позу лежания поменять?
Встала сегодня, по квартире походила... У меня чего то спина разболелась(((( вроде живот не тянет, но иногда покалывает... После швов неделя еще только прошла.. Жутковастенько как то...спина меня очень настораживает (((((
он скачет независимо от поэы.А спина у меня болела в больнице-сейчас только ноги и живот натянут как барабан.У тебя живот мягкий?
-
Элита
Сообщение от Гюзаль
Здоровско!!!Поздравляю
Сообщение от светля-4ок
У меня наоборот,пинается сильно когда я лежу