|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Crazyblondy
У меня еще куча штрафов не оплачено.
Мне могут из-за этого не дать права? А на месте можно их оплатить сразу? Лучше на Шоссе Революции ехать или все равно куда? Заранее нужно записываться или там не особо с очередями? Господи, помогите, у меня сейчас разорвется мозг. Как я так умудрилась забыть об этих правах((
Неоплаченный штраф не является основанием для отказа в выдаче замене ВУ, так же как и не оплаченные налоги транспортные или штрафы для запрета регистрационных действий, кроме запрета выданного судебными приставами. Все основания для отказа указаны в ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКЗАМЕНОВ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ
СРЕДСТВАМИ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ
21. Основаниями для отказа в приеме заявления и документов, необходимых для проведения экзаменов, выдачи российского национального и международного водительского удостоверения и обмена иностранного водительского удостоверения являются:
а) отсутствие документов, представление которых предусмотрено настоящими Правилами;
б) представление документов с истекшим сроком действия, за исключением водительского удостоверения;
в) наличие в представленных документах записей, исполненных карандашом или имеющих подчистки, приписки, зачеркнутые слова, неоговоренные исправления, а также отсутствие в них необходимых сведений, подписей, печатей.
-
Элита
Спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ivanka
Подскажите , пожалуйста , если кто делал ээг. Где и почем?
Как правило в самом диспансере можно сделать, стоит в районе 500 рублей. Во многих медцентрах делают, стоит подороже рублей 700. Можно через платные услуги в большинстве городских больниц сделать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vitaly_1
Неоплаченный штраф не является основанием для отказа в выдаче замене ВУ, так же как и не оплаченные налоги транспортные или штрафы для запрета регистрационных действий, кроме запрета выданного судебными приставами. Все основания для отказа указаны в ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКЗАМЕНОВ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ
СРЕДСТВАМИ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ
21. Основаниями для отказа в приеме заявления и документов, необходимых для проведения экзаменов, выдачи российского национального и международного водительского удостоверения и обмена иностранного водительского удостоверения являются:
а) отсутствие документов, представление которых предусмотрено настоящими Правилами;
б) представление документов с истекшим сроком действия, за исключением водительского удостоверения;
в) наличие в представленных документах записей, исполненных карандашом или имеющих подчистки, приписки, зачеркнутые слова, неоговоренные исправления, а также отсутствие в них необходимых сведений, подписей, печатей.
При мне в такой ситуации был молодой человек, его отправили оплачивать штрафы. Сказали выдать новые права можно, но с каким то обременением, возможно теми же штрафами .
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Как правило в самом диспансере можно сделать, стоит в районе 500 рублей. Во многих медцентрах делают, стоит подороже рублей 700. Можно через платные услуги в большинстве городских больниц сделать.
пока я нашла в медцентре 21 век за 2160 руб.
Была сегодня на Фермском шоссе - адский ад! Дают 200 талонов, в 12 часов мне сказали не занимать.
-
Наш человек
 Сообщение от mombuk
Была сегодня на Фермском шоссе - адский ад! Дают 200 талонов, в 12 часов мне сказали не занимать.
В институте мозга 1700 руб. Интересно, а если приехать на Фермское шоссе уже со сделанной ЭЭГ, сколько по времени там потратишь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mombuk
У вас какой район?
-
Элита
 Сообщение от Red Bilberry
 В институте мозга 1700 руб. Интересно, а если приехать на Фермское шоссе уже со сделанной ЭЭГ, сколько по времени там потратишь? 
По телефону девушка сказала, что будет минус одна очередь: 1-ЭЭГ, 2-касса,3-психиатр. Тут же бегают на ЭЭГ на Тореза.
 Сообщение от ~Elena~
У вас какой район?
Калининский! С выборгским в одном пд #2
-
Элита
А так все хорошо начиналось, справку за 20 мин сделали и послали так послали...
-
Живу я здесь
Посмотрела по медцентрам и больницам, у меня такое впечатление, что стоимость ЭЭГ за последнюю неделю выросла в 2-3 раза. Это исследование не стоило больше 1000, сейчас от 1500 . Кормушку нашли