Страница 372 из 930 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
    У меня еще куча штрафов не оплачено.
    Мне могут из-за этого не дать права? А на месте можно их оплатить сразу? Лучше на Шоссе Революции ехать или все равно куда? Заранее нужно записываться или там не особо с очередями? Господи, помогите, у меня сейчас разорвется мозг. Как я так умудрилась забыть об этих правах((
    Неоплаченный штраф не является основанием для отказа в выдаче замене ВУ, так же как и не оплаченные налоги транспортные или штрафы для запрета регистрационных действий, кроме запрета выданного судебными приставами. Все основания для отказа указаны в ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКЗАМЕНОВ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ
    СРЕДСТВАМИ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ

21. Основаниями для отказа в приеме заявления и документов, необходимых для проведения экзаменов, выдачи российского национального и международного водительского удостоверения и обмена иностранного водительского удостоверения являются:

а) отсутствие документов, представление которых предусмотрено настоящими Правилами;

б) представление документов с истекшим сроком действия, за исключением водительского удостоверения;

в) наличие в представленных документах записей, исполненных карандашом или имеющих подчистки, приписки, зачеркнутые слова, неоговоренные исправления, а также отсутствие в них необходимых сведений, подписей, печатей.

2. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Глюк, наверно, гос.пошлина 2000 руб.... »
    Элита Аватар для L.Natali

Спасибо

3. ответ для Ivanka , на сообщение « Подскажите , пожалуйста , если кто... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , если кто делал ээг. Где и почем?
    Как правило в самом диспансере можно сделать, стоит в районе 500 рублей. Во многих медцентрах делают, стоит подороже рублей 700. Можно через платные услуги в большинстве городских больниц сделать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для Cornholio , на сообщение « Неоплаченный штраф не является... »

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    Неоплаченный штраф не является основанием для отказа в выдаче замене ВУ, так же как и не оплаченные налоги транспортные или штрафы для запрета регистрационных действий, кроме запрета выданного судебными приставами. Все основания для отказа указаны в ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКЗАМЕНОВ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ
    СРЕДСТВАМИ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ

21. Основаниями для отказа в приеме заявления и документов, необходимых для проведения экзаменов, выдачи российского национального и международного водительского удостоверения и обмена иностранного водительского удостоверения являются:

а) отсутствие документов, представление которых предусмотрено настоящими Правилами;

б) представление документов с истекшим сроком действия, за исключением водительского удостоверения;

в) наличие в представленных документах записей, исполненных карандашом или имеющих подчистки, приписки, зачеркнутые слова, неоговоренные исправления, а также отсутствие в них необходимых сведений, подписей, печатей.
    При мне в такой ситуации был молодой человек, его отправили оплачивать штрафы. Сказали выдать новые права можно, но с каким то обременением, возможно теми же штрафами .

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Как правило в самом диспансере можно... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Как правило в самом диспансере можно сделать, стоит в районе 500 рублей. Во многих медцентрах делают, стоит подороже рублей 700. Можно через платные услуги в большинстве городских больниц сделать.
    пока я нашла в медцентре 21 век за 2160 руб.
    Была сегодня на Фермском шоссе - адский ад! Дают 200 талонов, в 12 часов мне сказали не занимать.

6. ответ для mombuk , на сообщение « пока я нашла в медцентре 21 век за... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Фермском шоссе - адский ад! Дают 200 талонов, в 12 часов мне сказали не занимать.
    В институте мозга 1700 руб. Интересно, а если приехать на Фермское шоссе уже со сделанной ЭЭГ, сколько по времени там потратишь?

7. ответ для mombuk , на сообщение « пока я нашла в медцентре 21 век за... »

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    У вас какой район?

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У вас какой район? »

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    В институте мозга 1700 руб. Интересно, а если приехать на Фермское шоссе уже со сделанной ЭЭГ, сколько по времени там потратишь?
    По телефону девушка сказала, что будет минус одна очередь: 1-ЭЭГ, 2-касса,3-психиатр. Тут же бегают на ЭЭГ на Тореза.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У вас какой район?
    Калининский! С выборгским в одном пд #2

А так все хорошо начиналось, справку за 20 мин сделали и послали так послали...

Посмотрела по медцентрам и больницам, у меня такое впечатление, что стоимость ЭЭГ за последнюю неделю выросла в 2-3 раза. Это исследование не стоило больше 1000, сейчас от 1500 . Кормушку нашли

Страница 372 из 930 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »