|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нойнэр
Нам будет 10, смотрела на сайте - там типа американских горок? Я их боюсь 
Не,это в москве,у нас таких я не видела и потом вы же сами можете выбирать на какие аттракционы идти,а куда нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нойнэр
вы не поверите)))не выскакивал(((и торт главное маленький,меня конечно вот торт больше всего взбесил(((хотя он красивый и вкусный был,но ценник явно неадекватный. но в принципе можно его и не заказывать,можно мороженным и молочным коктейлем на десерт обойтись.аниматора тоже по сути можно не брать. и стол можно не бронировать. ну это я уже сейчас понимаю))
-
 Сообщение от dusika
вы не поверите)))не выскакивал(((и торт главное маленький,меня конечно вот торт больше всего взбесил(((хотя он красивый и вкусный был,но ценник явно неадекватный. но в принципе можно его и не заказывать,можно мороженным и молочным коктейлем на десерт обойтись.аниматора тоже по сути можно не брать. и стол можно не бронировать. ну это я уже сейчас понимаю))
О, спасибо за отзыв!
И за бронь тыщу - тоже наглость.
А что было на "детском столе"? (пицца наверное?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нойнэр
О, спасибо за отзыв!
И за бронь тыщу - тоже наглость.
А что было на "детском столе"? (пицца наверное?)
Были куриные шашлыки с фри,молочный коктейль,мороженое,сок и детское шампанское
-
Спасибо, уговорили , сходим
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нойнэр
Спасибо, уговорили  , сходим 
Детям понравится это точно,наши еле живые после бесячки были и все равно уходить не хотели)))
-
 Сообщение от dusika
Детям понравится это точно,наши еле живые после бесячки были и все равно уходить не хотели)))
А детям всё нравится! Самые благодарные покупатели.
Мы были весной в Крейзи-парке, там вместо Восточной комнаты (которую мы заказывали) нам дали другую, вместо 9-ти свечек на торт поставили 10, обещанной "дискотеки" не было, туалеты были в ужасном состоянии, пиццы явно с недовложениями и т.д. НО дети были в восторге (потому что набесились и наигрались - у каждого на карте было почти по тыщще), спрашивали по дороге домой дочку: "А когда у тебя следующий ДР?"
-
Давно я здесь
Мы в субботу были и девочки договаривались на следующий День опять там встретиться)))мнение родителей особо не спрашивали))))у нас косяков почти не было,единственное я заказывала по 2шарика мороженых и коктейль 0,3,в итоге мороженое было по 1 шарику и коктейль 0,4)))но все пересчитали,поэтому особо не в претензии.
Еще у них пока нет лицензии на алко,так что взрослые обошлись без шампанского(((
-
Вот в Крейзи-парке с этим тоже проблема: продают только пиво, а когда мы были вообще только какое-то сладкое пиво было, его никто и не хотел. Но там, как я поняла, с этим легче - персоналу на всё наплевать, спокойно можно любые напитки приносить с собой (я жалела, что так не сделала)