|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все сумасшедшие повылезают.
Конечно, все эти карантины (а в большей степени новости по телеку и на форумах) на психику повлияют.
Посмотрела сейчас на сайте нашего мясного магазинчика - обрези практически нет, субпродуктов навалом.
Закуплюсь еще. Все-таки три собаки.
Валентина, если что - я с вами могу поделиться )).
-
可愛い
Сообщение от Alyonka life
Наташ, это где вы покупаете?
Нам в собачьей мясной группе сказали, что из-за того, что рестораны закрыты, забоя практически нет,
Странно, в магазины же мясо поставляют.
Я у себя на Науки в народном фермере. Науки 14. У них появился фарш для животных лёгкое+сердце. Нам такое вообще не идёт, поэтому брать не стала.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
У них появился фарш для животных лёгкое+сердце.
Это вообще мало кому идет )).
-
可愛い
Сообщение от Аleksis
Это вообще мало кому идет )).
А там бодренько его так разбирают.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А там бодренько его так разбирают.
Сварят с кашей 70/30 )).
Сыроедам тоже пойдет, если добавлять в пропорции, но не как основа рациона.
У нас говядина сейчас в небольших количествах (пикальное, в основном), сидим на баранине.
-
Ветеран
Аleksis, спасибо! Мы, ежели чего, на корме перебьемся. Думаю, что гатчинский кормовой завод никуда не денется ...
-
Мы гуляем в парке. Нас перевели на удаленку, но я поставила будильник на 6.30, чтобы гулять рано. В наших краях очень сильно сократилось количество собачников. Мелочь почти не вижу, около 80% утром куда-то делось, а вечером вообще при выгуле за час можно пересечься всего с 1-2 собаками вместо 20-30 штук. Утром осталась только толпа мужичков, которые выгуливают свой крупняк (немцы, амер. акиты, лабрадоры и дворняги тех же габаритов). А в соседнем парке даже утром трудно кого-то найти. Но зато там встречаются отдельные старушки с мелкими собачками (2-3 собаки за весь выгул).
У нас из-за истории с коронавирусом вылетает 2 соревнования в апреле. До этого вылетело 1 в феврале. В итоге за полгода удалось поучаствовать в 1 командном соревновании. Сезон не задался. А ведь в мае планировали сдавать ОКД, и эти соревнования рассматривались как тренировочные. Хочу теплую погоду, чтобы можно было свалить на дачу. Наладить там удаленку (еще надо найти нормальный интернет в наших краях). Собакам на даче рай. А то как почитаю про Москву, "гулять с собакой не далее 100 м от подъезда". У нас как выходишь из подъезда - забор школы, а за ним - стадион с мягким покрытием. Если пройти в арку и посмотреть, что с другой стороны дома - то уткнешься в забор детского сада. У нас просто негде в 100 метрах от дома гулять. Хорошо, что в Питере еще не так сурово, но кто знает, что будет дальше.
-
У нас в стране начали обрабатывать улицы. Из Контакта:
Внимание!!! Уважаемые владельцы собак в период карантина , в местах где выявлен короновирус или, если начнется общая дезинфекция , пожалуйста будьте внимательны , выходить сразу после обработки нельзя ( ждите 2-3 часа) собакам намордник , чтоб траву не лизнули и ни каких палочек на улице. Прогулки сократить по максимуму .И мыть лапы сразу после прогулки или гулять в ботинках ( в Москве после обработок собакам разъело лапы ) . В Сертолово после обработки животные погибли.
И еще: мы вчера попали на промывку ночью в адмиралтейском районе. Глаза чуть не вылезли и в горле першит... псов спрятала во дворе, дождались пока осядет и бегом домой, сразу в ванну и мыть... у нас моют в районе 00.30 до 1.30... примерно.
-
可愛い
Сообщение от Weresk
У нас в стране начали обрабатывать улицы. Из Контакта:
Внимание!!! Уважаемые владельцы собак в период карантина , в местах где выявлен короновирус или, если начнется общая дезинфекция , пожалуйста будьте внимательны , выходить сразу после обработки нельзя ( ждите 2-3 часа) собакам намордник , чтоб траву не лизнули и ни каких палочек на улице. Прогулки сократить по максимуму .И мыть лапы сразу после прогулки или гулять в ботинках ( в Москве после обработок собакам разъело лапы ) . В Сертолово после обработки животные погибли.
И еще: мы вчера попали на промывку ночью в адмиралтейском районе. Глаза чуть не вылезли и в горле першит... псов спрятала во дворе, дождались пока осядет и бегом домой, сразу в ванну и мыть... у нас моют в районе 00.30 до 1.30... примерно.
Ух ты.
Надо раньше выходить значит вечером. А то мы до полдвенадцатого гуляем обычно.
-
Мега-элита
Сейчас бы на дачу умотать. Но почва еще промерзшая, воду в дом не пустить(