|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mashavoron
Вот нам и 4 месяца!!!!! Все думаю гадаю кто же вырасте: мини (как нам обещали), малый или средний)))) конечно уже без разницы, любовь к ней это не изменит)
Классная какая,пушистая!
А сколько весит сейчас?Средней точно не будет,по виду -карлик или небольшой малый
-
Да, пушистики мы еще теее, спасибо!)))))
Вот так интересно посмотреть когда ленять начнет) наверное вообще смешнуля будет)
Мы последний раз взвешивались на привике, 4-ого марта (нам тогда было 3 месяца 2 недели), весили 1200.Рост, если муж правильно измерил 22 см в холке
-
Наш человек
-
Активный участник
dendy, детки у вас просто супер.................... а мы вот тоже ждем детишек. Нам уже 40 недель, кажется я больше всего волнуюсь, чем моя красавица..........
-
Без статуса
-
Мега-элита
 Сообщение от mashavoron
Да, пушистики мы еще теее, спасибо!)))))
Вот так интересно посмотреть когда ленять начнет) наверное вообще смешнуля будет)
Мы последний раз взвешивались на привике, 4-ого марта (нам тогда было 3 месяца 2 недели), весили 1200.Рост, если муж правильно измерил 22 см в холке
Вроде карлик-по весу.А рост,наверное, немножко завысили
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
dendy, детки у вас просто супер.................... а мы вот тоже ждем детишек. Нам уже 40 недель, кажется я больше всего волнуюсь, чем моя красавица..........
40 недель? Вы каких детишек ждёте? Кого?
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Девчонкам 5.5 месяцев
Классные фото!!! И детки замечательные!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Аншель
40 недель? Вы каких детишек ждёте? Кого?
все ...............это у меня крышу сносит от предстоящих родов........... конечно же 40 дней. Начиталась информации про роды у шпицев и что-то мне не хорошо стало............... теперь ищу вет.врача кто примет роды.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
все ...............это у меня крышу сносит от предстоящих родов........... конечно же 40 дней. Начиталась информации про роды у шпицев и что-то мне не хорошо стало............... теперь ищу вет.врача кто примет роды.
И это очень даже правильно!!! Буду держать за вас кулаки! УДАЧНЫХ вам родов!!!
Договаривайтесь с двумя, а то и с тремя врачами.
Ну так... на всякий случай... Вдруг первые два будут заняты или уедут куда-нибудь