|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Принцесса Пупырка
А вы не знаете, долго после операции в больнице лежать? И вообще, легко восстановиться? Живем вдвоем с ребенком, думаю, куда и на какой срок его пристраивать.
А еще у меня список анализов такой, огого... Как все успеть, непонятно.
Я удаляла первую миому тоже "естественным" путем. После того, как отошла от наркоза, уехала домой (в тот же день). На следующий день на работу пошла.
Очень рада за вас! Пусть все пройдет отлично!
-
Старожил
Сообщение от Лавинна
Я удаляла первую миому тоже "естественным" путем. После того, как отошла от наркоза, уехала домой (в тот же день). На следующий день на работу пошла.
Очень рада за вас! Пусть все пройдет отлично!
Ого, и правда быстро. Мне пока страшно до ужаса, операции боюсь, еще и интернет почитала Хорошо, наверное, что все так стремительно, а то я б может еще и струсила.
Сижу, все думаю о том, что теперь может появится шанс еще ребенка родить Я, правда, не планировала, но хорошо же иметь возможность
-
Ой,как хочется верить, что ещё родить удастся
Я наркоза боюсь чего то, а какой наркоз при лапаро?
-
Ветеран
Сообщение от olga1379
Ой,как хочется верить, что ещё родить удастся
Я наркоза боюсь чего то, а какой наркоз при лапаро?
Вот наркоза бояться не нужно. Сейчас очень хороший есть. Мне пропофол, если не ошибаюсь, делали. Вышла на ура, без всяких головокружений и "мультиков". А вообще, перед операцией всегда приходит анестезиолог, пообщайтесь с ним.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от stepp
Скажите пожалуйста, большая ли очередь на узи к Пигиной или Шалаевой? Не могу на долго с работы отпроситься, как лучше сделать придти заранее до приема или к концу или там вообще не предсказуемо все? .
лучше заранее подойти,если к Пигиной.она принимает в 9.00 и я приходила около 8.30 и занимала очередь,так как она бывает приличной.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса Пупырка
Вернулась из Алмазова, я просто невероятно обрадована! Посмотрели меня, сказали, что ЭМА не рекомендуют в силу возраста, да и в моем случае она не будет особо эффективна, но готовы убрать узел операционным путем На мое удивление, врач сказал, что вообще не понимает, почему никто не брался, он без проблем это сделает. А я ведь за столько лет и не пыталась никуда ходить, так меня убедили, что это невозможно. И в общем готовы они уже взять меня по квоте, надо только направление из ЖК принести. Все так быстро, я ошарашена и обрадована.
Теперь попробую почитать последние страницы, хоть понять, насколько тяжелая операция, как проходит, сколько отходить.
Вот видите,как все хорошо заканчивается.осталось дело за малым.))))
Сообщение от Филианя
Тогда это еще легче восстановительный процесс пройдет.
это точно.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Сообщение от Tsypa
Вот наркоза бояться не нужно. Сейчас очень хороший есть. Мне пропофол, если не ошибаюсь, делали. Вышла на ура, без всяких головокружений и "мультиков". А вообще, перед операцией всегда приходит анестезиолог, пообщайтесь с ним.
А внутривенный наркоз делают при лапаро? не эндотрахиальный?-я его боюся.
-
Ветеран
Мне внутривенный делали, я сама эндотрахиальный боялась. Но у меня был знакомый анестезиолог, бывший коллега моего мужа ))
-
с орбиты
Сообщение от olga1379
А внутривенный наркоз делают при лапаро? не эндотрахиальный?-я его боюся.
Насколько я знаю, при такой лапароскопии, когда удаляют узлы, операция длится обычно долго и нужно обязательно эндо наркоз, без него никак. По крайней мере мне так в Алмазова Зубарева объяснила. Внутривенный все равно делают, поэтому бояться нечего, человек спокойно засыпает и просыпается уже, когда все закончилось.
-
Сообщение от Филианя
Насколько я знаю, при такой лапароскопии, когда удаляют узлы, операция длится обычно долго и нужно обязательно эндо наркоз, без него никак. По крайней мере мне так в Алмазова Зубарева объяснила. Внутривенный все равно делают, поэтому бояться нечего, человек спокойно засыпает и просыпается уже, когда все закончилось.
Ох, что то аж плохо мне)))