Страница 372 из 1176 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    или человек сам настолько себя запустил, те совершенно не любит и не ценит себя и свое здоровье, ну и в достижении целей ноль.
    Это крайне дилетантский взгляд

Та самая стигматизация о которой я пишу
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Мега-элита Аватар для Ясика

На курсах БУ училась с девушкой ну ооооооочень большого размера. Отступая от темы, по мне она сама виновата, из дома едет на курсы, перед курсами пару бутеров стрескает, после, и домой... Простите за резкость, но этот тот случай, когда жрать меньше надо.
    Однако она трудоустроилась бухгалтером на первичку и рядом с домом

3. ответ для babulya , на сообщение « А меня всегда очень плохо берут на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от babulya Посмотреть сообщение
    А меня всегда очень плохо берут на работу. Стереотип срабатывает, что очень полный человек не способен полноценно работать. Через пару недель собираюсь начать искать работу и если честно, то руки уже опускаются в предчувствии собеседований с результатом "Мы Вам позвоним". Не умею делать себе рекламу на собеседованиях.
    Так дело наверное не в полноте, а в вашем поведении, вы- смущаетесь? У меня знакомые главбухи за малым исключением худые, но ни разу не слышала о дискриминации по весу. Да, возможно при первичном отборе по возрасту, как вариант. Но не по внешним данным. Или вы- личный помощник)?
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

4. ответ для Cartier , на сообщение « Да, спасибо, тоже к этому склонялась. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, тоже к этому склонялась.
    Я по документам в разводе, но мы живём с мужем. Говорю, что замужем. Даже если нет, как проверят того же гражданского мужа? У меня на днях спрашивали про кредиты... Хотя я так и не поняла с какой целью, ведь тоже не проверить даже если.
    И не нада мне ля-ля....

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Я по документам в разводе, но мы живём с мужем. Говорю, что замужем. Даже если нет, как проверят того же гражданского мужа? У меня на днях спрашивали про кредиты... Хотя я так и не поняла с какой целью, ведь тоже не проверить даже если.
    Можно проверить, я думаю. Кредит - мотивация к работе.

6. ответ для Ясика , на сообщение « На курсах БУ училась с девушкой ну... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    На курсах БУ училась с девушкой ну ооооооочень большого размера. Отступая от темы, по мне она сама виновата, из дома едет на курсы, перед курсами пару бутеров стрескает, после, и домой... Простите за резкость, но этот тот случай, когда жрать меньше надо.
    Однако она трудоустроилась бухгалтером на первичку и рядом с домом
    Слушайте, ну что значит сама виновата? Все мы разные, что одному легко, другому сложно. Сидячая работа, питание от случая к случаю. Я, например, тоже на работе много сижу и не худая, но никогда не рассматривала именно это как причину для отказа. Возраст и наличие детей, мне кажется, больше смущают.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Очень полный человек может быть грамотным специалистом. Тогда фигура- это вообще ни на что не влияющий фактор.
    Но при прочих равных условиях с другим соискателем, фигура может влиять на решение не в Вашу пользу. Очень полным людям тяжелее в жару, подвижный характер работы, ожирение- это, как правило, проблемы со здоровьем или человек сам настолько себя запустил, те совершенно не любит и не ценит себя и свое здоровье, ну и в достижении целей ноль.
    Это не в коем случае не попытка Вас обидеть, и не в Ваш конкретно адрес. Просто как HR это бы для меня играло роль. У Вас возможно ещё неуверенность добавляется в себе.
    Если не секрет, на какую вакансию ищете работу?
    какая глупость...

у нас финдиректор - дама 60-го размера, гоняет по офису еще так, а энергии - позавидовать.
    всем плевать на все, если он не мешает работе

Участник

Конечно не говорят, что вот Вы толстая, по этому мы Вас не берём. Но как-то так...: "Вы понимаете, у нас работа склада подразумевает достаточно активную выдачу-приём инструмента", "У нас склад 2-этажный, мне кажется, что для вас будет проблематично 10-15 раз за смену подниматься на 2-ой этаж" и т.д. Плюс когда звонят пригласить на собеседование, в голосе явная заинтересованность в моей кандидатуре, а когда я захожу в кабинет, во взгляде четко рисуется разочарование и тон беседы меняется. Был даже случай, когда девушка, пригласившая меня на собеседование, увидев меня, сразу сказала, что мол простите, но Вы нам не подходите. Вот как-то так...

Я понимаю свои проблемы не ищу работу, связанную с комплектовкой, с ней я действительно не справлюсь. Но я хорошо знаю работу инструментального склада, хорошо знаю учетные компьютерные программы, документооборот и т.д.

Меня удивляет то, что ведь сейчас все принимают на работу с испытательным сроком, почему же не дать человеку показать на что он способен?
    Лена - на "ты"

Участник

Нет, не секрет. Я ищу кладовщика. Комплектовку я не потяну. А вот голова у меня работает очень хорошо. Знаю Excel, 1С: склад. 4 года проработала мастером цеха.
    Лена - на "ты"

10. ответ для Mishander , на сообщение « Можно проверить, я думаю. Кредит -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Можно проверить, я думаю. Кредит - мотивация к работе.
    Можно проверить что? Как?
    И не нада мне ля-ля....

Страница 372 из 1176 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »