|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Да, нас не взяли ни в тот, ни в другой. Я звонила в роно 3 недели подряд - сначала они поставили "галочку" у нашей фамилии, потом еще какой-то значок, потом приписали что-то, а потом я - о чудо! - случайно попала в тот момент, когда сама заведующая там в кабинете находилась. Ее позвали к телефону, ее поуговаривать пришлось тоже конечно...но отказать не смогла, ибо я их там уже всех достала с нашими ногами...
Мне этот сад нужен был потому, что там есть худо-бедно ЛФК и физиотерапию тоже делают по показаниям, и массаж 1 раз в год. Так что хоть на чем-то, но съэкономить, тем более, что от ортопеда из поликлиники ничего добиться (в плане процедур) не удалось, а на дом вызывать физио оочень недешевое удовольствие... 
Девы, а вы своих детишек в оздоровительные сады водите или в обычные?
Вы молодец, что добились справедливости!
Говорят, что ЛФК там достойное, и бассейн есть - насколько хороший, не знаю, но нам бассейн очень нужен, спину укреплять.
-
Мега-элита
У меня сейчас инет модемный, не всё читала. Какие есть сады на юге Московского района для орто-проблем подходящие?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Юля!
У меня сейчас инет модемный, не всё читала. Какие есть сады на юге Московского района для орто-проблем подходящие?
№20 космонавтов 23 для детей с нарушениями ОДА
№22 Космонавтов 78 оздоровительный - логопедический
-
Мега-элита
Кто-нибудь ходит в 20? Есть отзывы?
-
с орбиты
Совсем недавно Румянцев стал рекомендовать ортопедическую обувь, которая продаётся "Студии здоровых ног" http://www.studiy*****anog.ru/ (звёздочки убираем)
Говорит, что в Питере, недели три назад, открылся их магазин. Я не нашла... Может кто встречал эту студию?
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Совсем недавно Румянцев стал рекомендовать ортопедическую обувь, которая продаётся "Студии здоровых ног" http://www.studiy*****anog.ru/ (звёздочки убираем)
Говорит, что в Питере, недели три назад, открылся их магазин. Я не нашла... Может кто встречал эту студию?
Так на сайте вроде только ОРТЭК?
-
с орбиты
 Сообщение от Female
Так на сайте вроде только ОРТЭК?
Ещё и это
http://www.studiyanog.ru/schein.htm#kinder
-
Мега-элита
 Сообщение от Marysol
Совсем необязательно, что Вас упекут в больницу. Нам ЛБ Бессонова никогда не предлагала такой вариант, все делаем по ее указаниям дома или приезжаем к их спецам - на иголки, ЛФК. Правда за денюжку, но лучше, чем там лежать. И не плачьте, а начинайте действовать - легкая степень вполне корректируется. Нам ЛБ сказала, что через пару-тройку лет забудем и думать на эту тему. У нас тоже легкая степень ДЦП + плоско-вальгусные стопы.
 Сообщение от Dinny
+1
если есть возможность дома- лучше дома, ИМХО
думаю у вас при ваших несильных проявлениях вполне можно
да и при более серьезных тоже
но это мое мнение, некоторые, бывает с детками без особых проблем выбивают направления в больницу, чтоб полежать на халяву, помассажироваться
деньги безусловно нужны, чтобы дома заниматься
а к Любовь Борисовне съездите на консультацию, почему бы и нет
телефон нужен?
Спасибо Вам девочки!
Записались в больницу вКолпино на реабилитацию на июнь,сегодня массаж начали делать,колоть актовегин,это чтоб время не терять.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Позвонила, сказали, что открылся у Ортека, дали телефон представительства Ортека.
Звоню туда.....
Про новый магазин ничего не сказали (а точнее, сказали, что есть магазин, тоже обувь Ортек, а ценник выше, но открыли не они), а есть магазин на Савушкина, д.15, и Учебный переулок, д.2.
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Позвонила, сказали, что открылся у Ортека, дали телефон представительства Ортека.
Звоню туда.....
Про новый магазин ничего не сказали (а точнее, сказали, что есть магазин, тоже обувь Ортек, а ценник выше, но открыли не они), а есть магазин на Савушкина, д.15, и Учебный переулок, д.2.
Спасибо На Савушкина 15 - это и есть Тедди Маркет, до которого мне никак не доехать.
А Учебный ещё дальше...
А тот магазин, который не Ортек открыл, они не сказали, где находится?