|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Стесняюсь)))
Ткань Вы имеете ввиду на сиденье? Я такой наволочкой сшила чехол, чтоб снимался, наверное, неплотно получился.
-
-
Активный участник
Да я , наверное, туда новый поролон вставлю или действительно подложу, благо наволочка позволяет. Надо только где-то его купить, не знаю где!
Конечно, был страшилище, ему 16 лет, обивка вообще ужас, хотела выбросить его, а потом решила на нём поэксперементировать, от него ещё и кресло есть. Я с ним аналогично поступила.
-
Сообщение от Кошара )))
Да я , наверное, туда новый поролон вставлю или действительно подложу, благо наволочка позволяет. Надо только где-то его купить, не знаю где!
Конечно, был страшилище, ему 16 лет, обивка вообще ужас, хотела выбросить его, а потом решила на нём поэксперементировать, от него ещё и кресло есть. Я с ним аналогично поступила.
Мебельный поролон можно здесь купить. www.geomaterialy.ru
И обязательно синтепончиком сверху, чтобы острые срезы поролона скрыть.
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Мебельный поролон можно здесь купить. www.geomaterialy.ru
И обязательно синтепончиком сверху, чтобы острые срезы поролона скрыть.
Спасибо! Так и сделаю
-
Сообщение от Кошара )))
Девочки, какие же вы тут все мастерицы! Вот почитала топик, всё восхищалась, какие вы тут красивые вещи делаете и решила показать, как я свой диван обтянула новой тканью. Это, правда, мой первый опыт...
Только , пожалуйста, не цитируйте, потом уберу.
Было
очень здорово совершенно другой диван!
Сообщение от Кошара )))
я без труда представляю как вы озираетесь по сторонам и мыслями что бы еще такого сделать
Сообщение от маргофея
Что-то в этом есть, но согласна, что дербанить целый комод на 3 фигушки не стоило. Отходов много. Обрамить камин можно и современными дровами, было бы тоже хорошо. Хотя мне комод нужен, дяденьке не нужен. Или помойка или камин.
Совсем ломать не люблю, приспосабливать в новую жизнь люблю. Но и это можно посчитать за варварство. Я дырку в тумбе сделала и раковину на нее поставлю. И в другом тоже самое сделаю. Тоже потрошитель в известном смысле.
Или вот фигни на шкаф налепила, все закрасила. А у кого-то сердце кровью обливается. Я в этих предметах вижу только перспективу для переделки, кто-то другой удовлетворяется их теперешним видом. Это не про антиквариат, а про винтаж.
вот как-то да, похожие мысли.
-
Но я бы дяденьку прибила за это.
На сегодняшний день внутренности камина были обклеены панелями с имитацией кирпичной кладки
-
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
да фик с ним
лучше о приятном, давайте! )
я вот думаю как подружить новый стул и те полированные тумбы и нарисовала примерный план в масштабе будущей спальни, странная геометрия получается, печалюсь ((
Давайте о приятном. Ваши тоже в спальню идут?
У меня будут дружить с аналогичным трюмо, которое будет переделано НЕ в трюмо. И будут образовывать равнобедренный треугольник на плане. А большой комод будет дружить с кушеткой под окном. Кушетка будет видна от двери, а комод от окна. Дружить будут цветом.