Страница 372 из 2406 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Прекрасный вечер

Стесняюсь)))

Ткань Вы имеете ввиду на сиденье? Я такой наволочкой сшила чехол, чтоб снимался, наверное, неплотно получился.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошара ))) Посмотреть сообщение
    Стесняюсь)))

Ткань Вы имеете ввиду на сиденье? Я такой наволочкой сшила чехол, чтоб снимался, наверное, неплотно получился.
    Напрасно стесняетесь. Сделал своими руками - гордись. Или Вы стесняетесь, что увидят те, кто пришивать пуговицу бегают к специалистам?

Подушка верхняя тонковато выглядит. ИМХО
    Можно подклеить еще листик жесткого поролона под низ и обмотать синтепоном. Попушистей будет и наволочка сядет плотнее. А чтобы там внутри не ездило и не вытягивался чехол, можно дополнительно типа каретной стяжки сделать.

А так все здорово. И ткань мне понравилась. В старой редакции диван был страхолюдный, пардон.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Да я , наверное, туда новый поролон вставлю или действительно подложу, благо наволочка позволяет. Надо только где-то его купить, не знаю где!
    Конечно, был страшилище, ему 16 лет, обивка вообще ужас, хотела выбросить его, а потом решила на нём поэксперементировать, от него ещё и кресло есть. Я с ним аналогично поступила.

Мега-элита

Да я , наверное, туда новый поролон вставлю или действительно подложу, благо наволочка позволяет. Надо только где-то его купить, не знаю где!
    Конечно, был страшилище, ему 16 лет, обивка вообще ужас, хотела выбросить его, а потом решила на нём поэксперементировать, от него ещё и кресло есть. Я с ним аналогично поступила.
    Мебельный поролон можно здесь купить. www.geomaterialy.ru
    И обязательно синтепончиком сверху, чтобы острые срезы поролона скрыть.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Мебельный поролон можно здесь купить. www.geomaterialy.ru
    И обязательно синтепончиком сверху, чтобы острые срезы поролона скрыть.
    Спасибо! Так и сделаю

цветочки да ягодки

Девочки, какие же вы тут все мастерицы! Вот почитала топик, всё восхищалась, какие вы тут красивые вещи делаете и решила показать, как я свой диван обтянула новой тканью. Это, правда, мой первый опыт...
    Только , пожалуйста, не цитируйте, потом уберу.

Было
    очень здорово совершенно другой диван!
    я без труда представляю как вы озираетесь по сторонам и мыслями что бы еще такого сделать
    Что-то в этом есть, но согласна, что дербанить целый комод на 3 фигушки не стоило. Отходов много. Обрамить камин можно и современными дровами, было бы тоже хорошо. Хотя мне комод нужен, дяденьке не нужен. Или помойка или камин.

Совсем ломать не люблю, приспосабливать в новую жизнь люблю. Но и это можно посчитать за варварство. Я дырку в тумбе сделала и раковину на нее поставлю. И в другом тоже самое сделаю. Тоже потрошитель в известном смысле.
    Или вот фигни на шкаф налепила, все закрасила. А у кого-то сердце кровью обливается. Я в этих предметах вижу только перспективу для переделки, кто-то другой удовлетворяется их теперешним видом. Это не про антиквариат, а про винтаж.
    вот как-то да, похожие мысли.

Мега-элита

Но я бы дяденьку прибила за это.
    На сегодняшний день внутренности камина были обклеены панелями с имитацией кирпичной кладки

цветочки да ягодки

Но я бы дяденьку прибила за это.

да фик с ним

лучше о приятном, давайте! )
    я вот думаю как подружить новый стул и те полированные тумбы и нарисовала примерный план в масштабе будущей спальни, странная геометрия получается, печалюсь ((

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

продают 2 старых портновских манекена http://vk.com/stockrooms?w=wall-53945789_96%2Fall

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    да фик с ним

лучше о приятном, давайте! )
    я вот думаю как подружить новый стул и те полированные тумбы и нарисовала примерный план в масштабе будущей спальни, странная геометрия получается, печалюсь ((
    Давайте о приятном. Ваши тоже в спальню идут?
    У меня будут дружить с аналогичным трюмо, которое будет переделано НЕ в трюмо. И будут образовывать равнобедренный треугольник на плане. А большой комод будет дружить с кушеткой под окном. Кушетка будет видна от двери, а комод от окна. Дружить будут цветом.

Страница 372 из 2406 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »