|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kustik
1. Ни один роддом не захочет лишаться денег
2. Любой кашель и насморк можно списать на аллергию
3. Не пронраммируйте себя, не заболеете вы и все
Спасибо большое! Я очень надеюсь...
-
Ветеран
Девушки, а что-нить слышно про проветривания в 9-ке на ближайшее время?
-
Мега-элита
Сообщение от Знаменка
Девушки, а что-нить слышно про проветривания в 9-ке на ближайшее время?
Да все как и было, проветривание в апреле.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
Сообщение от solude
Да все как и было, проветривание в апреле.
Спасибо. Значит ли это, что в ноябре его не будет?))) Или такое будущее туманно? Проветривания обычно раз в год или чаще?
И еще вопросик, а сколько нынче стоит родить на СР? Или где это почитать можно, а то на 1-й странице нет инфы(
-
Мега-элита
Сообщение от Знаменка
Спасибо. Значит ли это, что в ноябре его не будет?))) Или такое будущее туманно? Проветривания обычно раз в год или чаще?
И еще вопросик, а сколько нынче стоит родить на СР? Или где это почитать можно, а то на 1-й странице нет инфы(
Как правило, проветривание 4 недели, некоторые РД бьют его на две части по две недели, 9ка заявила месяц в апреле, но все, конечно, может быть))
СР стоит 110 тр. На сегодняшний день. Цена фиксируется на момент бронирования. Бронировать можно начиная с того момента, как на руках появятся результаты первого скрининга. С учетом ситуации в стране, допускаю, что вполне могут и поднять цену в этом году.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
Сообщение от solude
Как правило, проветривание 4 недели, некоторые РД бьют его на две части по две недели, 9ка заявила месяц в апреле, но все, конечно, может быть))
СР стоит 110 тр. На сегодняшний день. Цена фиксируется на момент бронирования. Бронировать можно начиная с того момента, как на руках появятся результаты первого скрининга. С учетом ситуации в стране, допускаю, что вполне могут и поднять цену в этом году.
Спасибо!
что-то мне подсказывает, что точно поднимутся)
в 2006 рожала сына на СР за 30 тыр
В 2009 рожала дочку на СР за 60 тыр. Я так понимаю, что третьего буду рожать где-то за 120)))
-
Мега-элита
Сообщение от Знаменка
Спасибо!
что-то мне подсказывает, что точно поднимутся)
в 2006 рожала сына на СР за 30 тыр
В 2009 рожала дочку на СР за 60 тыр. Я так понимаю, что третьего буду рожать где-то за 120)))
в 2008 МИД стоил 69900 (ну так, для статистики)
девочки, а у меня вопрос - старый договор на роды показывать? или скидок нет для "постоянных клиентов"?
выписку с предыдущих родов врачу нести? или она не важна?
у меня кстати в выписке подпись врача послеродового Зоз, хотя по факту была Максимова
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Сообщение от Alessandra
девочки, а у меня вопрос - старый договор на роды показывать? или скидок нет для "постоянных клиентов"?
выписку я бы показала... врачу должно быть важно как прошли предыдущие роды
-
Мега-элита
Сообщение от Alessandra
у меня кстати в выписке подпись врача послеродового Зоз, хотя по факту была Максимова
насколько я знаю, скидок нет. единственный бонус повторных родов - возможность попасть к топовому врачу, если роды у него были в прошлый раз, а сейчас он берет на платное только повторнородящих у него. Про Зоз такое слышала.
Я - Настя)
-
Старожил
Сообщение от littlemom
А с какой акушеркой вы ее забронировали? Она с некоторыми ведь работает...
Вжос
Любовь к себе всегда взаимна