Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3718 из 5022 « Первая 2718321836183668370837143715371637173718371937203721372237283768381842184718 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Мало того, что моя Чучундра оказывается вегетарианец, так она ещё и нудист. Если ходит в одном подгузе-яростно его сдирает. При этом горшок отрицает. Колготки со слезами сдирает. Бывает, забудется и ходит, а потом как вспомнит и сидите ревёт, тянет за носок. Купила ей трусы непромокаемые, так она их даже надеть не даёт - брыкается и орёт. Один раз натянула, так она орала дурным голосом пока не стянула. Новые вещи отказывается надевать. Купила зимнюю обувь, так даже не померила - орет. Комбезы пытаюсь померить - что на этот сезон сгодится, орёт!
    Это что за напасть?!

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мало того, что моя Чучундра оказывается вегетарианец, так она ещё и нудист. Если ходит в одном подгузе-яростно его сдирает. При этом горшок отрицает. Колготки со слезами сдирает. Бывает, забудется и ходит, а потом как вспомнит и сидите ревёт, тянет за носок. Купила ей трусы непромокаемые, так она их даже надеть не даёт - брыкается и орёт. Один раз натянула, так она орала дурным голосом пока не стянула. Новые вещи отказывается надевать. Купила зимнюю обувь, так даже не померила - орет. Комбезы пытаюсь померить - что на этот сезон сгодится, орёт!
    Это что за напасть?!
    Мы тоже одежду не любим, но любим обувь. Очень возмущалась, что не получилось натянуть мои вьетнамки
    А ещё попу вымыть сложно: вырывается и орет дурным голосом.

3. ответ для Elenka_C , на сообщение « Мы тоже одежду не любим, но любим... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Мы тоже одежду не любим, но любим обувь. Очень возмущалась, что не получилось натянуть мои вьетнамки
    А ещё попу вымыть сложно: вырывается и орет дурным голосом.
    Ты не задавалась вопросом - от чего это? Раньше такого не было, недавно началось
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для *enot*

Это что за напасть?!
    Моя тоже орет и не дает одевать на улицу. Это просто возраст такой.
    В саду ее одевают без проблем не орала ни разу. Воспитатели обалдели когда услышали, что она орет когда я ее одеваю.

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам скоро автолюльку на кресло менять. Может кто какое посоветует?
    Я как у енотика купила со столиком)) Сайбекс))

6. ответ для Svetylec , на сообщение « У Сашули сегодня день рождения! ... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

У Сашули сегодня день рождения!
    Поздравляем, желаем ЕЩЁ чаще бывать на море
    С Днем Рождения и удачного отдыха!!!
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Ты не задавалась вопросом - от чего... »

Ты не задавалась вопросом - от чего это? Раньше такого не было, недавно началось
    У меня так с рождения! )) я уже никаких вопросов не задаю. Уже свыклась, что мы такие, какие есть.
    У нас последний месяц начался псих: типа руки прочь от меня. Причём психовать начинает на краю горки, на лестнице, танцуя в ванной. Я ее подстраховываю, она психует и ещё больше раскачивается, а я ещё ближе к ней руки тяну. Заканчивается все моими матюгами и детским плачем.
    А ещё любим демонстративно с воплями упасть посреди улицы или посреди магазина. Я тихо стою в стороне, жду, когда лежать надоест. Однажды она так рухнула в школе. Ее сразу школьники облепили, мол, как же так. На меня смотрели осуждающе, что никаких мер не принимаю

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, слов нет, спасибо огромное!
    Лена, очень сочувствую, сил тебе на завтра @@@@@@@@@
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для *enot* , на сообщение « Моя тоже орет и не дает одевать на... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Моя тоже орет и не дает одевать на улицу. Это просто возраст такой.
    В саду ее одевают без проблем не орала ни разу. Воспитатели обалдели когда услышали, что она орет когда я ее одеваю.
    У меня она орать начинает, когда прихожу ее забирать. В это время другие уже засыпают, а моя верещит. А я пока всю одежду нацеплю на неё... Аж неудобно перед воспитателями: они детей укладывают, а я бужу....

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Лена, @@@@@@@@@@@@@@@
    А если без операции, то чем это грозит? На сколько я понимаю, такую операцию тоже очень опасно делать?
    Можно я попытаюсь ответить.
    С одной стороны, можно попытаться доносить обоих, а после родов один ребёнок умрёт(множественные пороки развития, несколько месяцев мучительной жизни). Всю беременность носить под сердцем ребёнка, зная, что он практически сразу умрёт... Но а самое плохое, что в 60% случаев происходит выкидыш. А значит и второй ребёнок под угрозой... В данном случае врачи сделают всё, что можно, чтобы сохранить здорового ребёнка. И такие операции проходят успешно.

Страница 3718 из 5022 « Первая 2718321836183668370837143715371637173718371937203721372237283768381842184718 Последняя »