|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Мало того, что моя Чучундра оказывается вегетарианец, так она ещё и нудист. Если ходит в одном подгузе-яростно его сдирает. При этом горшок отрицает. Колготки со слезами сдирает. Бывает, забудется и ходит, а потом как вспомнит и сидите ревёт, тянет за носок. Купила ей трусы непромокаемые, так она их даже надеть не даёт - брыкается и орёт. Один раз натянула, так она орала дурным голосом пока не стянула. Новые вещи отказывается надевать. Купила зимнюю обувь, так даже не померила - орет. Комбезы пытаюсь померить - что на этот сезон сгодится, орёт!
Это что за напасть?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Мало того, что моя Чучундра оказывается вегетарианец, так она ещё и нудист. Если ходит в одном подгузе-яростно его сдирает. При этом горшок отрицает. Колготки со слезами сдирает. Бывает, забудется и ходит, а потом как вспомнит и сидите ревёт, тянет за носок. Купила ей трусы непромокаемые, так она их даже надеть не даёт - брыкается и орёт. Один раз натянула, так она орала дурным голосом пока не стянула. Новые вещи отказывается надевать. Купила зимнюю обувь, так даже не померила - орет. Комбезы пытаюсь померить - что на этот сезон сгодится, орёт!
Это что за напасть?!
Мы тоже одежду не любим, но любим обувь. Очень возмущалась, что не получилось натянуть мои вьетнамки
А ещё попу вымыть сложно: вырывается и орет дурным голосом.
-
с Луны
 Сообщение от Elenka_C
Мы тоже одежду не любим, но любим обувь. Очень возмущалась, что не получилось натянуть мои вьетнамки
А ещё попу вымыть сложно: вырывается и орет дурным голосом.
Ты не задавалась вопросом - от чего это? Раньше такого не было, недавно началось
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Это что за напасть?!
Моя тоже орет и не дает одевать на улицу. Это просто возраст такой.
В саду ее одевают без проблем не орала ни разу. Воспитатели обалдели когда услышали, что она орет когда я ее одеваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikana90
Девочки, нам скоро автолюльку на кресло менять. Может кто какое посоветует?
Я как у енотика купила со столиком)) Сайбекс))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
У Сашули сегодня день рождения!
Поздравляем, желаем ЕЩЁ чаще бывать на море 
С Днем Рождения и удачного отдыха!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Ты не задавалась вопросом - от чего это? Раньше такого не было, недавно началось
У меня так с рождения! )) я уже никаких вопросов не задаю. Уже свыклась, что мы такие, какие есть.
У нас последний месяц начался псих: типа руки прочь от меня. Причём психовать начинает на краю горки, на лестнице, танцуя в ванной. Я ее подстраховываю, она психует и ещё больше раскачивается, а я ещё ближе к ней руки тяну. Заканчивается все моими матюгами и детским плачем.
А ещё любим демонстративно с воплями упасть посреди улицы или посреди магазина. Я тихо стою в стороне, жду, когда лежать надоест. Однажды она так рухнула в школе. Ее сразу школьники облепили, мол, как же так. На меня смотрели осуждающе, что никаких мер не принимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, миленькие, слов нет, спасибо огромное!
Лена, очень сочувствую, сил тебе на завтра @@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Моя тоже орет и не дает одевать на улицу. Это просто возраст такой.
В саду ее одевают без проблем не орала ни разу. Воспитатели обалдели когда услышали, что она орет когда я ее одеваю.
У меня она орать начинает, когда прихожу ее забирать. В это время другие уже засыпают, а моя верещит. А я пока всю одежду нацеплю на неё... Аж неудобно перед воспитателями: они детей укладывают, а я бужу....
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@
А если без операции, то чем это грозит? На сколько я понимаю, такую операцию тоже очень опасно делать?
Можно я попытаюсь ответить.
С одной стороны, можно попытаться доносить обоих, а после родов один ребёнок умрёт(множественные пороки развития, несколько месяцев мучительной жизни). Всю беременность носить под сердцем ребёнка, зная, что он практически сразу умрёт... Но а самое плохое, что в 60% случаев происходит выкидыш. А значит и второй ребёнок под угрозой... В данном случае врачи сделают всё, что можно, чтобы сохранить здорового ребёнка. И такие операции проходят успешно.