|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТатьЯнь
Канада, я так затейливо написала, мы когда переезжали в пригород Торонто, я знала только про это место что там родился Джим Кэрри и усё, отсюда такая надпись :-)
По поводу эффекта - я то хотела конечно же красоты и побольше 
Вообще я раньше высветляю немного розовым карандашом внутренний угол глаза и слизистую нижнего века, это вероятно такой же способ, только жидким хайлайтером и он мне категорически не подошёл 
На самом деле, Крыгину я зря ругаю, мне есть за что её поблагодарить, как быстро я например потратила свой лимит на карте, сколько у меня теперь всяких примочек.
Ну вот так сама сглупила с глазом :-) Будьте осторожны.
На слизистую я тоже карандаш наношу, раньше белый, теперь бежевый с розовинкой.
Кстати, я подумала про Керри...
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Еще вспомнила, у Аведы похожий по эффекту лосьон, впитывался очень быстро, кожа после него атласная. Но цена(((
Короче, из более менее цена-качество меня на данный момент устраивает молочко Коррес)))
Аведа это аптечная? Хотя нет..аптечная Веледа..
А Килс какой?
Вот с Коллистаром всё ж таки не буду пока эспериментировать. У меня есть ещё 2 я уход. средства Коллистаровских, я о них писала уже - один из них крем дермопластик..и крем после загара увл. для чуствит. кожи.
На Дермопластик аалергия вылезла - сыпь. А крем после загара оооочень плотный, липкий, расход оч. большой и запах не понравился. А когда после него в душ, то он скользкий, смывается.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Аведа это аптечная? Хотя нет..аптечная Веледа..
А Килс какой?
Вот с Коллистаром всё ж таки не буду пока эспериментировать. У меня есть ещё 2 я уход. средства Коллистаровских, я о них писала уже - один из них крем дермопластик..и крем после загара увл. для чуствит. кожи.
На Дермопластик аалергия вылезла - сыпь. А крем после загара оооочень плотный, липкий, расход оч. большой и запах не понравился. А когда после него в душ, то он скользкий, смывается.
Аведа - это американская натуральная косметика, всё, что пробовала было супер (у нас в в отеле в Сан-Франциско были в номере разные аведовские штучки, попробовала, потом уже сама по отзывам покупала). Но цена как у люкса( http://www.aveda.com/index.tmpl
Килс - номер 3 http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10525.html
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Чиста любопытствующий вопрос,а вот в ближайшей Европе есть она?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вот, расчёсочка для ресниц 
 Сообщение от Lepestok
хоспидя, орудие для пыток 
а я вот как раз типа такой и искала,помнишь,Наташ-Лепесточек,на Невских берегах купила похожую-мне обычные нифига не прочёсывают,а такая просто супер. Хы-в глубоком детстве вообще иголкой разделяла реснички
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Вот- копия моей))) я от неё тащусь просто, без неё Шанель новая объёмная это просто мрак полный,как склеивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от STRAZ
Чиста любопытствующий вопрос,а вот в ближайшей Европе  есть она?
Вот присоединяюсь к вопросу...Латвия,Эстония,Финляндия...?
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от STRAZ
Я  смываю им ББ джартовский и другую стойкую косметику...а какие впечатления- смывает хорошо,но я после него ещё пенкой прохожусь ибо жирная кожа у меня,поры не забил..НЕСКОНЧАЕМЫЙ 
Читаю про него хорошие отзывы.Хочу поменять свое масло Диор на что-нибудь стоящее
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)