| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mohel
У Тирцы вряд ли были другие варианты, поэтому да - ее история достойна уважения.
пожелаем счастливого конца и не загнуться раньше времени
-
 Сообщение от Panther
Так про меня интересно?  Ну ок, по верхам
1. Да, в интересных нам в теории-так точно, про всех не знаю.
2. Я и в России ни дня по ней не работала
3. Общения у меня больше, чем я могу переварить. Допускаю, что человеку, который не мыслит как прожить день без плотного общения с чужими людьми, здесь будет непросто.
4. Не думаю. Но точно знаю, что российской на жизнь в России не хватит 100%  Поэтому давно подготовилась и недостаточная пенсия меня не очень страшит.
У каждого свой опыт, читать поучительные для вас истории - не мое хобби.
Т.е. переводя на русский язык, вы в Словении гость и никаких шансов изменить такое положение у вас нет. Это примерно то, о чем пишет Миронова, если выбросить весь журналисткий булшит про бабушек в платочках.
Безусловно, кого-то жизнь гостя не напрягает - это другой вопрос.
Но среди моих знакомых многие демонстрируют в той или иной степени то, что описано в статье.
-
 Сообщение от Panther
а кто сидит по 15часов каждый день? таких упоротых я тут мало видела, ЛВ уже не торт и не тот
ну да 70тысяч сообщений пишутся за 10 минут ,заходя раз максимум два в неделю
-
 Сообщение от Mohel
Т.е. переводя на русский язык, вы в Словении гость и никаких шансов изменить такое положение у вас нет. Это примерно то, о чем пишет Миронова, если выбросить весь журналисткий булшит про бабушек в платочках.
Безусловно, кого-то жизнь гостя не напрягает - это другой вопрос.
Но среди моих знакомых многие демонстрируют в той или иной степени то, что описано в статье.
это с чего это такие неверные выводы?
так возбудились на п.1?
про ваших знакомых ничего не знаю, а вот статья просто феерична. Давно такой шизни не читала
-
 Сообщение от aloevera
Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
про крутость предложения подработать репетитором ничего не скажу,
но не предполагаю восторга от такого предложения у ученика выпускных классов в РФ, это все нужно лишь в определенной материальной ситуации,
то, что ребенок способный, я помню
-
 Сообщение от Capitoshka
ну да 70тысяч сообщений пишутся за 10 минут ,заходя раз максимум два в неделю
мадам, у меня нет клонов и ник я не меняла с основания, за 12 лет не так и много кмк, учитывая, что мне нет нужды пахать с утра до вечера
а вот 900 сообщений с 2009г как раз подозрительно, наводит на мысли
-
еще вспомнила, что по мнению Тирцы, Гугл украл у ее сына какую-то разработку
-
с Луны
 Сообщение от aloevera
Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
Гриша гений!
-
 Сообщение от Ю.И.
Гриша гений!
в какой школе он в СПб учился? олимпиадник?
-
Космонавт
По А1 сейчас как раз Переводчик идет, вчера
вспоминала.