Страница 3717 из 4433 « Первая 271732173617366737073713371437153716371737183719372037213727376738174217 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Mohel , на сообщение « У Тирцы вряд ли были другие варианты,... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    У Тирцы вряд ли были другие варианты, поэтому да - ее история достойна уважения.
    пожелаем счастливого конца и не загнуться раньше времени

2. ответ для Panther , на сообщение « Так про меня интересно?:073: Ну ок, по... »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Так про меня интересно? Ну ок, по верхам

1. Да, в интересных нам в теории-так точно, про всех не знаю.
    2. Я и в России ни дня по ней не работала
    3. Общения у меня больше, чем я могу переварить. Допускаю, что человеку, который не мыслит как прожить день без плотного общения с чужими людьми, здесь будет непросто.
    4. Не думаю. Но точно знаю, что российской на жизнь в России не хватит 100% Поэтому давно подготовилась и недостаточная пенсия меня не очень страшит.

У каждого свой опыт, читать поучительные для вас истории - не мое хобби.
    Т.е. переводя на русский язык, вы в Словении гость и никаких шансов изменить такое положение у вас нет. Это примерно то, о чем пишет Миронова, если выбросить весь журналисткий булшит про бабушек в платочках.

Безусловно, кого-то жизнь гостя не напрягает - это другой вопрос.

Но среди моих знакомых многие демонстрируют в той или иной степени то, что описано в статье.

3. ответ для Panther , на сообщение « а кто сидит по 15часов каждый день?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а кто сидит по 15часов каждый день? таких упоротых я тут мало видела, ЛВ уже не торт и не тот
    ну да 70тысяч сообщений пишутся за 10 минут ,заходя раз максимум два в неделю

4. ответ для Mohel , на сообщение « Т.е. переводя на русский язык, вы в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Т.е. переводя на русский язык, вы в Словении гость и никаких шансов изменить такое положение у вас нет. Это примерно то, о чем пишет Миронова, если выбросить весь журналисткий булшит про бабушек в платочках.

Безусловно, кого-то жизнь гостя не напрягает - это другой вопрос.

Но среди моих знакомых многие демонстрируют в той или иной степени то, что описано в статье.
    это с чего это такие неверные выводы?

так возбудились на п.1?

про ваших знакомых ничего не знаю, а вот статья просто феерична. Давно такой шизни не читала

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
    про крутость предложения подработать репетитором ничего не скажу,
    но не предполагаю восторга от такого предложения у ученика выпускных классов в РФ, это все нужно лишь в определенной материальной ситуации,
    то, что ребенок способный, я помню

6. ответ для Capitoshka , на сообщение « ну да 70тысяч сообщений пишутся за 10... »
    Banned

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    ну да 70тысяч сообщений пишутся за 10 минут ,заходя раз максимум два в неделю
    мадам, у меня нет клонов и ник я не меняла с основания, за 12 лет не так и много кмк, учитывая, что мне нет нужды пахать с утра до вечера
    а вот 900 сообщений с 2009г как раз подозрительно, наводит на мысли

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

еще вспомнила, что по мнению Тирцы, Гугл украл у ее сына какую-то разработку

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
    Гриша гений!

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Гриша гений! »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Гриша гений!
    в какой школе он в СПб учился? олимпиадник?

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

По А1 сейчас как раз Переводчик идет, вчера
    вспоминала.

Страница 3717 из 4433 « Первая 271732173617366737073713371437153716371737183719372037213727376738174217 Последняя »