|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Так лучше в Тай/Вьетнам/Гоа..
Ага и цену смело умножаем на 4 и с собой берем еще минимум 1000$ на отдых. Спасибо не надо. Повторяю, слетать за те деньги за которые я купил путевку на неделю и чисто для того что бы солнце увидеть и чуть загореть это отлично. Ветер, холодное море, и грязь за территорией отеля меня не волнуют. Я её скорее всего и покидать даже не буду. Зачем пустыню смотреть? Я что тагильчанин, чтоб с криками кидаться в море рыбок с маской и трубкой пугать или пальцем в пирамиды тыкать? Нафиг надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Чеж Вы тогда на ГОА своей мечты не поехали, а выбрали дешовый Еги-Тагил, раз цена не принципиальна?
Я вообще никуда не планировала пока. Дети отправили силком.
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Чеж Вы тогда на ГОА своей мечты не поехали, а выбрали дешовый Еги-Тагил, раз цена не принципиальна?
Так вроде Роз с гоа вернулась недавно , она еще хотела б мужу Скво привет передать ))))...
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
Так вроде Роз с гоа вернулась недавно , она еще хотела б мужу Скво привет передать ))))...
Не.. это я планирую..
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
Чиво-чиво??
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
 Ток в 2 раза дороже 
 Сообщение от Emka
Спасибо полностью поддерживаю Вашу точку зрения.
Иногда просто покинуть родину на недельку и уехать куда-либо полезнее, чем сидеть на форуме и ныть, что курс дерьмо и рупь падает.
Господа и дамы еще вчера все на банках кричали:ура разворот по нефти, рупь укрепляется. В пн 45 И так далее. Сегодня обратное.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Нам "грозит" ростом рубля и досвидос мечты об импортозамещении...
Да никуда не денется импортозамещение. Все импортозамещение на данном этапе ограничится сельским хозяйством. Будем жить сытно и просто, на улицах не стреляют, в домах тепло, в кране вода, на кухне газ, электричество в розетке. Это ли не счастье для простого человека в кризисные времена.
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Спасибо полностью поддерживаю Вашу точку зрения.
Иногда просто покинуть родину на недельку и уехать куда-либо полезнее, чем сидеть на форуме и ныть, что курс дерьмо и рупь падает.
Господа и дамы еще вчера все на банках кричали:ура разворот по нефти, рупь укрепляется. В пн 45 И так далее. Сегодня обратное.
Вы ещё не привыкли?
-
Космонавт
 Сообщение от кареглазка
Lex отвечал, сразу не процитировала, а теперь не найти.. про стоимость бу иномарок бмв, вольво и тд.. с одной стороны согласна(что они не намного дороже новых логанов), но ведь при этом обслуживание становится в разы дороже, а уж дверку помять и вообще 
А зачем мять, не мните. Кстатм. если логан о бмв, только у первого помнется. Если не очень сильно вдарить. Это я к тому, что не спорьте.
-
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Да никуда не денется импортозамещение. Все импортозамещение на данном этапе ограничится сельским хозяйством. Будем жить сытно и просто, на улицах не стреляют, в домах тепло, в кране вода, на кухне газ, электричество в розетке. Это ли не счастье для простого человека в кризисные времена.
Да.. Вы правы. Поэтому написала "мечты".