Страница 3717 из 4072 « Первая 27173217361736673707371337143715371637173718371937203721372737673817 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « не, Наташ, это другое если б мне... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    как вы умудряетесь печатать, когда кормите? моя выплевывает титьку и смотрит, что мама пишет, а потом начинает громко комментировать
    А он спит) Он ночью ест не просыпаясь.
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    какой большой балкон

радиоуправляемая машинка
    папа подарил?
    На самом деле балкон маленький, сама удивляюсь как все это барахло туда поместилось))) Еще и Вовка там днем спит в коляске)

А машинка дочкина. Она у нас автолюбитель)

Я Оля!

2. ответ для reprendre , на сообщение « тебе очень повезло с мамой. »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение

Марина, что фтизиатр сказал, в результате?
    А свекровь знает, что такое туберкулез? Может она дремучая и не в курсе, что он заразный? Я понимаю, что звучит тупо, но знаю лично людей, которые думаю, что если сполоснуть таз холодной водой, то можно его не мыть. Это в общественной бане И там же ходят босиком.
    Вот такая сила холодной воды
    передала привет нашей бабушке.. сказала, что кварцуют они постоянно, что если никто на детей не чихал, то все обойдется. можно через полгода сделать манту и диаскин тест Соне, чтобы убедиться, что все в норме, а мелкой только в год манту теперь
    судя по ее реакции- понятия не имеет... но ведь флюшку каждый год в школе делали всем и всегда. и в няни она через агентство попала, там же тоже медосмотр должен был быть.
    +1
    Моя мама бросила работу на 2 мес после моих родов. Мы ей платили по 10 т.р в мес, а она нам много помогала. Потом вернулась на работу, но мы платим ей за продукты, т.к. она помогает мне пельменями, котлетами и прочими полуфабрикатами. Не будет же она со своих денег меня и мою семью кормить, с пенсии...

Но сейчас она деньги уже не берет за помощь, только за продукты. Хотя, она еще гладит рубашки моему мужу и с Марусей сидит и с Дашей играет. Говорит, что детки ей в радость, а не в тягость
    Надь, я имела удовольствие общаться с твоей мамой, я очарована
    тебе очень повезло с мамой.
    +1

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А нам родители помогают очень-очень. И с детьми всегда на подхвате, и продукты покупают, и деньгами помогают если надо. И вообще, мы дружная семья и во всем стараемся помогать друг другу.

Я Оля!

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение

На самом деле балкон маленький, сама удивляюсь как все это барахло туда поместилось))) Еще и Вовка там днем спит в коляске)
    не, Оль, маленький балкон, это когда туда помещается только коляска
    у нас рядом несколько домов с гигантскими балконами, я гуляю и все мЯчтаю, что мы переедем когда-нибудь в подобную квартиру

Я Оля

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Пора спать, а то сейчас муж интернет отключит))). Я в 12 спать пошла и до сих пор не сплю. А завтра буду ныть, что я самая несчастная на свете и хочу спать.
    Спокойной ночи!!!!

Небожитель Аватар для shelvick

уф. затолкала своих спать. У нас сегодня прямо детектив был: старшая вернулась из школы, ужинать не стала, легла и лежит. Это все для нее не характерно. Стала выяснять. Оказалось что в школе упала головой на пол. Тошнит.
    позвонила в страховую, те говорят что счас скорую вызовут, но я решила сначала папу вызвать. Приехал муж, потрогал старшую и оказалось что у нее температура. И тутя вспомнила что в школе манту сегодня было а у нас вечно на манту такая опная реакция, иммунитет падает и заболеваем Вообщем, скорую отменили, завтра ждем врача.
    О! У моего старшего тоже самое. Причем много раз говорила врачам. Они говорят, что такого не бывает. Но так всегда.

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    буду надеяться, спасибо!
    ездили со средней, направление по поводу виража манту, делали диаскин тест и снимок.
    у меня все тьфу-тьфу, скачу как конь) как у тебя?
    Тьфутьфутьфу, чтобы так и было дальше....
    У меня пока без особых изменений...

...

Я прочитала, чуть не упала.
    А я тоже ношу детей под мышкой. Только не с таким диагнозом и не в таком возрасте (чуть постарше)
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

А у меня до рождения Даши с мамой были странные отношения: хорошие, но не близкие. А когда Даша родилась, мама постоянно мне помогает: гуляет с ней часто, всегда спрашивает что из одежды или игрушек купить, мне постоянно что-то покупает. А когда она с Дашей играет, то видно, какое удовольствие от этого получает.
    И когда маму спрашивает кто-то, как дела? Она первым делом отвечает, что сейчас растит замечательную внучку.

Юльке не болеть!!!
    У меня новое развлечение во время вечернего кормления: читаю ЖЖ про Юлю. Самое клевое "За маму! За папу! За Санкт-Петербург!"
    Настя

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

А я тоже ношу детей под мышкой. Только не с таким диагнозом и не в таком возрасте (чуть постарше)
    Я Мишку тоже,но не младенца,конечно,а постарше
    А тут мало того,что ребенок еще голову не держит нормально,так еще и с шеей пипец
    Вообшем,получила моя мамулька от меня тираду из ненормативной лексики)))) она конечно,поняла,что не права,обещала быть аккуратнее.
    Но не верю...мама у меня очень рассеяная
    Но я ее люблю,долго злиться не могу,она ж моя мама,да и не со зла косячит,а просто не задумывается особо ни о чем

9. ответ для melpo10 , на сообщение « Еще физраствором можно))) по деньгам 2... »
    Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Еще физраствором можно))) по деньгам 2 копейки
    Там тара не удобная
    Я Маша

10. ответ для Shundra , на сообщение « Там тара не удобная:004: »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Там тара не удобная
    А перелить в бутылочку от називина илм аквамариса?

Страница 3717 из 4072 « Первая 27173217361736673707371337143715371637173718371937203721372737673817 Последняя »