Страница 3717 из 4946 « Первая 2717321736173667370737133714371537163717371837193720372137273767381742174717 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для solude , на сообщение « это не так. кроме того, не совсем... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    это не так. кроме того, не совсем понимаю, что вы вкладываете в понятие простуда. В любом случае, достоверно вам ответят на этот вопрос в самой 9ке.
    Кашель, насморк, горло... Это и без звонка в роддом понятно(

2. ответ для littlemom , на сообщение « Кашель, насморк, горло... Это и без... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Нет в медицине термина простуда, вот я к чему. А между ангиной и орви принципиальная разница,а все в простонародье "простуда". И позвонить в рд я вам предлагаю, чтобы уточнить условия возврата денег, внесенных после 35 недель, по перечисленным вами обстоятельствам. Мне показалось, что из моего поста на предыдущей странице эта мысль должна быть понятна...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, милые, помогите свежими... »
    Старожил Аватар для Yati

Девочки, милые, помогите свежими отзывами. По поиску почитала все, что нашла про Филиппову. Мне ее очень рекомендовали. И буду встречаться с ней, разговаривать. пока с моими проблемами, она, вроде, согласилась меня взять. Но начиталась много плохих отзывов о о ней. Хотя, многие ее и хвалят. Не понимаю, какое мнение о ней сложить... как реагировать... Все же искать другого доктора? или идти к ней и ничего не бояться?
    Я тоже у нее, на лето. Как я поняла сюськаться она не будет, но специалист хороший. Мне ее тоже знакомые очень рекомендовали. Исключительно по отзывам наверное не выбрала ее. Но совсем плохих Вроде нет? Как мне показалось она как раз не боится, если можно так сказать, брать проблемных. Мою подружкувела со сложной берем вела, все прошло хорошо, ей понравилось.

Любовь к себе всегда взаимна

4. ответ для solude , на сообщение « Нет в медицине термина простуда, вот я... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Нет в медицине термина простуда, вот я к чему. А между ангиной и орви принципиальная разница,а все в простонародье "простуда". И позвонить в рд я вам предлагаю, чтобы уточнить условия возврата денег, внесенных после 35 недель, по перечисленным вами обстоятельствам. Мне показалось, что из моего поста на предыдущей странице эта мысль должна быть понятна...
    Мысль ваша абсолютно понятна)))
    А вот- ангина, орви, просто ли банальный насморк... Для 9-ки разницы нет))) они не берут с любыми признаками, так называемой вами "простуды"

А про условия возврата я уточню)

5. ответ для Yati , на сообщение « Я тоже у нее, на лето. Как я поняла... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее, на лето. Как я поняла сюськаться она не будет, но специалист хороший. Мне ее тоже знакомые очень рекомендовали. Исключительно по отзывам наверное не выбрала ее. Но совсем плохих Вроде нет? Как мне показалось она как раз не боится, если можно так сказать, брать проблемных. Мою подружкувела со сложной берем вела, все прошло хорошо, ей понравилось.
    А с какой акушеркой вы ее забронировали? Она с некоторыми ведь работает...

6. ответ для littlemom , на сообщение « Кашель, насморк, горло... Это и без... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Я на до перед родами лежала, с кашлем и насморком только так клали, и анестезию еще нормально делали. Просто потом уже в бокс после родов переводили.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

7. Элита Аватар для Жеська

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Я на до перед родами лежала, с кашлем и насморком только так клали, и анестезию еще нормально делали. Просто потом уже в бокс после родов переводили.
    Мне вот тоже интересно, неужели со всего города с кашлем и насморком только в 16 берут? Ведь в той же 9ке есть отделение обсервации. Зачем оно тогда?

8. Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Вот это новость! Меня сразу предупредили, что заболеть нельзя никак(((

9. ответ для Жеська , на сообщение « Мне вот тоже интересно, неужели со... »

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, неужели со всего города с кашлем и насморком только в 16 берут? Ведь в той же 9ке есть отделение обсервации. Зачем оно тогда?
    Оно уже чисто формально, потому что там много платных семейных палат, я сама там с мужем лежала после КС. Но боксы одиночные еще остались, в них и переводят кашляющих.
    Оля, мама Илюши и Маши

10. ответ для littlemom , на сообщение « Ничего себе!!! Вот это новость! Меня... »

Ничего себе!!! Вот это новость! Меня сразу предупредили, что заболеть нельзя никак(((
    На мой вопрос "что здесь делают простуженные" отвечали, что "если бы было что-то серьезное, они бы находились в 16 роддоме".
    Все это определяется на уровне приемного покоя, если по сертификату, и с врачом, если по договору.
    Оля, мама Илюши и Маши

Страница 3717 из 4946 « Первая 2717321736173667370737133714371537163717371837193720372137273767381742174717 Последняя »