|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от solude
это не так. кроме того, не совсем понимаю, что вы вкладываете в понятие простуда. В любом случае, достоверно вам ответят на этот вопрос в самой 9ке.
Кашель, насморк, горло... Это и без звонка в роддом понятно(
-
Мега-элита
Сообщение от littlemom
Нет в медицине термина простуда, вот я к чему. А между ангиной и орви принципиальная разница,а все в простонародье "простуда". И позвонить в рд я вам предлагаю, чтобы уточнить условия возврата денег, внесенных после 35 недель, по перечисленным вами обстоятельствам. Мне показалось, что из моего поста на предыдущей странице эта мысль должна быть понятна...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Сообщение от littlemom
Девочки, милые, помогите свежими отзывами. По поиску почитала все, что нашла про Филиппову. Мне ее очень рекомендовали. И буду встречаться с ней, разговаривать. пока с моими проблемами, она, вроде, согласилась меня взять. Но начиталась много плохих отзывов о о ней. Хотя, многие ее и хвалят. Не понимаю, какое мнение о ней сложить... как реагировать... Все же искать другого доктора? или идти к ней и ничего не бояться?
Я тоже у нее, на лето. Как я поняла сюськаться она не будет, но специалист хороший. Мне ее тоже знакомые очень рекомендовали. Исключительно по отзывам наверное не выбрала ее. Но совсем плохих Вроде нет? Как мне показалось она как раз не боится, если можно так сказать, брать проблемных. Мою подружкувела со сложной берем вела, все прошло хорошо, ей понравилось.
Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
Сообщение от solude
Нет в медицине термина простуда, вот я к чему. А между ангиной и орви принципиальная разница,а все в простонародье "простуда". И позвонить в рд я вам предлагаю, чтобы уточнить условия возврата денег, внесенных после 35 недель, по перечисленным вами обстоятельствам. Мне показалось, что из моего поста на предыдущей странице эта мысль должна быть понятна...
Мысль ваша абсолютно понятна)))
А вот- ангина, орви, просто ли банальный насморк... Для 9-ки разницы нет))) они не берут с любыми признаками, так называемой вами "простуды"
А про условия возврата я уточню)
-
Мега-элита
Сообщение от Yati
Я тоже у нее, на лето. Как я поняла сюськаться она не будет, но специалист хороший. Мне ее тоже знакомые очень рекомендовали. Исключительно по отзывам наверное не выбрала ее. Но совсем плохих Вроде нет? Как мне показалось она как раз не боится, если можно так сказать, брать проблемных. Мою подружкувела со сложной берем вела, все прошло хорошо, ей понравилось.
А с какой акушеркой вы ее забронировали? Она с некоторыми ведь работает...
-
Наш человек
Сообщение от littlemom
Я на до перед родами лежала, с кашлем и насморком только так клали, и анестезию еще нормально делали. Просто потом уже в бокс после родов переводили.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Сообщение от Большая Вероятность
Я на до перед родами лежала, с кашлем и насморком только так клали, и анестезию еще нормально делали. Просто потом уже в бокс после родов переводили.
Мне вот тоже интересно, неужели со всего города с кашлем и насморком только в 16 берут? Ведь в той же 9ке есть отделение обсервации. Зачем оно тогда?
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Вероятность
Ничего себе!!! Вот это новость! Меня сразу предупредили, что заболеть нельзя никак(((
-
Наш человек
Сообщение от Жеська
Мне вот тоже интересно, неужели со всего города с кашлем и насморком только в 16 берут? Ведь в той же 9ке есть отделение обсервации. Зачем оно тогда?
Оно уже чисто формально, потому что там много платных семейных палат, я сама там с мужем лежала после КС. Но боксы одиночные еще остались, в них и переводят кашляющих.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
Сообщение от littlemom
Ничего себе!!! Вот это новость! Меня сразу предупредили, что заболеть нельзя никак(((
На мой вопрос "что здесь делают простуженные" отвечали, что "если бы было что-то серьезное, они бы находились в 16 роддоме".
Все это определяется на уровне приемного покоя, если по сертификату, и с врачом, если по договору.
Оля, мама Илюши и Маши