| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mohel
Я понимаю что
1. Ваш муж сделал карьеру и вас ждут во всех странах европы
2. Вы работаете по специальности
3. У вас полно друзей из местных, которые зовут вас в гости на поболтать
4. Вашей Словенской пенсии хватит на жизнь в Словении
Так?
PS: где-то в "Уезжающих" Тирца рассказывала про свою эмиграцию, почитайте - поучительно.
Так про меня интересно? Ну ок, по верхам
1. Да, в интересных нам в теории-так точно, про всех не знаю.
2. Я и в России ни дня по ней не работала
3. Общения у меня больше, чем я могу переварить. Допускаю, что человеку, который не мыслит как прожить день без плотного общения с чужими людьми, здесь будет непросто.
4. Не думаю. Но точно знаю, что российской на жизнь в России не хватит 100% Поэтому давно подготовилась и недостаточная пенсия меня не очень страшит.
У каждого свой опыт, читать поучительные для вас истории - не мое хобби.
-
 Сообщение от aloevera
Тирца большая молодец, она жертвует своим комфортом ради сына, и очевидно, что выхлоп в их случае будет, но история вся эта не про «удовольствие и нравится так жить». Просто она понимает, ради чего это все.
У Тирцы вряд ли были другие варианты, поэтому да - ее история достойна уважения.
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
про школу — это ерунда же, какой преподаватель? это, наверно, ведет доп занятия к-либо для детей, кружок или отстающим помогает))
а с каких соображений они вообще поехала, если так сложно там деньги даются, вроде, у Тирцы здесь бизнес был,
сколько детей едет из РФ в штатовские универы и поступает, это же уже даже обычно)),
но в любом случае желаю сыну Тирцы все реализовать
Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
У мальчика наклонности технические, ему развиваться надо - зачем им Израиль?
Наверное, Тирца сама придет, раз ее обсуждают, расскажет. Я думаю, у нее лично вполне нормальные перспективы, с клинингом не связанные
Она пишет,что это единственный способ заработать нормальные деньги. Почитайте интересно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Принесла из другой темы:
 Сообщение от 50Alfa62
Я вижу прямую связь. Война в настоящее время вполне реальна.
Что африканские и арабские дикари - мигранты, что из России - по сути одно и тоже. Устроить свой драгоценный зад поудобнее.
 Сообщение от 50Alfa62
Отщепенцы мигрируют, люди без корней.
-
 Сообщение от Так себе
У мальчика наклонности технические, ему развиваться надо - зачем им Израиль?
Наверное, Тирца сама придет, раз ее обсуждают, расскажет. Я думаю, у нее лично вполне нормальные перспективы, с клинингом не связанные
не, я помню, что даже я ей писала, что получать техобразование в Израиле — гиблое дело)), но Тирца мечтала пожить в этнически однородной стране, так и писала и израильском топе, а параллельно сами понимаете, что писала в ОВО)), я ее тогда и заметила),
потом вся эта тема с ее взятками, которые она давала, потом кулинария, и мечты о французской кулинарной школе, потом медицинский маникюр, затем раскол с либералами и объявление себя так и не поняла кем ,
и, вот, новый поворот биографии, в общем, шуршит Тирца ))
-
Небожитель
 Сообщение от aloevera
Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
Там уровень школы не особо высокий. У детей проблемы со счетом даже.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Джованина
С такими убогими шутками, держите ротик на замке
О, настоящая петербургская интеллигенция во всей красе
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Речь зашла оттого, что некоторые кинулись опровергать статью, где написано, что эмиграция это почти всегда понижение социального статуса и неквалифицированная работа.
Это Миронова? Не, я ее не могу читать, она феерическая дура. Выискивать в потоке ее бреда рациональное зерно я не в состоянии, меня не хватает на это))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Марса
Тирца молодец желаю удачи ей и сыну