Страница 3716 из 4433 « Первая 271632163616366637063712371337143715371637173718371937203726376638164216 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Я понимаю что
    1. Ваш муж сделал карьеру и вас ждут во всех странах европы
    2. Вы работаете по специальности
    3. У вас полно друзей из местных, которые зовут вас в гости на поболтать
    4. Вашей Словенской пенсии хватит на жизнь в Словении

Так?

PS: где-то в "Уезжающих" Тирца рассказывала про свою эмиграцию, почитайте - поучительно.
    Так про меня интересно? Ну ок, по верхам

1. Да, в интересных нам в теории-так точно, про всех не знаю.
    2. Я и в России ни дня по ней не работала
    3. Общения у меня больше, чем я могу переварить. Допускаю, что человеку, который не мыслит как прожить день без плотного общения с чужими людьми, здесь будет непросто.
    4. Не думаю. Но точно знаю, что российской на жизнь в России не хватит 100% Поэтому давно подготовилась и недостаточная пенсия меня не очень страшит.

У каждого свой опыт, читать поучительные для вас истории - не мое хобби.

2. ответ для aloevera , на сообщение « Тирца большая молодец, она жертвует... »
    Banned

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Тирца большая молодец, она жертвует своим комфортом ради сына, и очевидно, что выхлоп в их случае будет, но история вся эта не про «удовольствие и нравится так жить». Просто она понимает, ради чего это все.
    У Тирцы вряд ли были другие варианты, поэтому да - ее история достойна уважения.

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    про школу — это ерунда же, какой преподаватель? это, наверно, ведет доп занятия к-либо для детей, кружок или отстающим помогает))
    а с каких соображений они вообще поехала, если так сложно там деньги даются, вроде, у Тирцы здесь бизнес был,
    сколько детей едет из РФ в штатовские универы и поступает, это же уже даже обычно)),
    но в любом случае желаю сыну Тирцы все реализовать
    Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    У мальчика наклонности технические, ему развиваться надо - зачем им Израиль?
    Наверное, Тирца сама придет, раз ее обсуждают, расскажет. Я думаю, у нее лично вполне нормальные перспективы, с клинингом не связанные
    Она пишет,что это единственный способ заработать нормальные деньги. Почитайте интересно.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

Принесла из другой темы:

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Я вижу прямую связь. Война в настоящее время вполне реальна.

Что африканские и арабские дикари - мигранты, что из России - по сути одно и тоже. Устроить свой драгоценный зад поудобнее.
    Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Отщепенцы мигрируют, люди без корней.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    У мальчика наклонности технические, ему развиваться надо - зачем им Израиль?
    Наверное, Тирца сама придет, раз ее обсуждают, расскажет. Я думаю, у нее лично вполне нормальные перспективы, с клинингом не связанные
    не, я помню, что даже я ей писала, что получать техобразование в Израиле — гиблое дело)), но Тирца мечтала пожить в этнически однородной стране, так и писала и израильском топе, а параллельно сами понимаете, что писала в ОВО)), я ее тогда и заметила),

потом вся эта тема с ее взятками, которые она давала, потом кулинария, и мечты о французской кулинарной школе, потом медицинский маникюр, затем раскол с либералами и объявление себя так и не поняла кем ,

и, вот, новый поворот биографии, в общем, шуршит Тирца ))

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Если школа наняла несовершеннолетнего репетитором к своим отстающим-это мега круто вообще-то. Он, мальчик, который только приехал, никогда не учился в американской школе, язык ещё толком не знал, и его сразу берут работать. Вообще в американских школах проблем с недобором персонала нет, и если они ребёнка берут на пейролл, значит он реально крутой.
    Там уровень школы не особо высокий. У детей проблемы со счетом даже.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Шитик , на сообщение « С вашим русским языком это не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    С такими убогими шутками, держите ротик на замке
    О, настоящая петербургская интеллигенция во всей красе

9. ответ для Звездуся , на сообщение « Речь зашла оттого, что некоторые... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Речь зашла оттого, что некоторые кинулись опровергать статью, где написано, что эмиграция это почти всегда понижение социального статуса и неквалифицированная работа.
    Это Миронова? Не, я ее не могу читать, она феерическая дура. Выискивать в потоке ее бреда рациональное зерно я не в состоянии, меня не хватает на это))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Тирца молодец желаю удачи ей и сыну

Страница 3716 из 4433 « Первая 271632163616366637063712371337143715371637173718371937203726376638164216 Последняя »