Страница 3716 из 4276 « Первая 271632163616366637063712371337143715371637173718371937203726376638164216 Последняя »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Галя,как я тебя понимаю. Я не понимала раньше,когда все мои коллеги уходили в декретный и не возвращались,рожая потом одного за другим.Меня перло заниматься детьми и на работе,все уйти от них в декретный всех не могла.Переживала даже как без меня будут.Но заниматься собственным ребенком это,конечно,неповторимые ни с чем ощущенияЯ уже подумываю,что может не зря все времени нет что то раздавать или продавать детское.Может еще раз чудо произойдет и у нас Антошка еще появится Если раньше климакс не придет.
    Марина, хватит игнорить мужа, а то Антошка не получится)))))

Всем @@@@@@@@@@ не болеть !!!!

Алена, держись!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Марина, хватит игнорить мужа, а то... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Марина, хватит игнорить мужа, а то Антошка не получится)))))

Всем @@@@@@@@@@ не болеть !!!!

Алена, держись!!
    Не игнорю,правда.Вчера выпила пол глотка шампанского и может расслабилась,что ДР удался несмотря ни на что.Заметила,что отпустило у меня там все вроде бы.Если будут анализы мои все-таки в норме походу буду здесь вас пытать с контактами сексопатолога что ли.Хотя наизусть все знаю о чем он скажет.Но может правда мне туда уже пора и найдем причину,а точнее нам обоим.Уже третий год получается воздержания( не считая одного раза).Полтора года запрет был,тут сложно было,но понятно.У меня негативный опыт пока был общения с этими специалистами.За годы обучения встречала троих.Один был уже совсем дедуля.А два других безумноозабоченные. Я их даже побаиваюсь теперь.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Не игнорю,правда.Вчера выпила пол глотка шампанского и может расслабилась,что ДР удался несмотря ни на что.Заметила,что отпустило у меня там все вроде бы..
    Вот и хорошо))
    Двигаемся в направлении Антошки)))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Вызвала скорую, сидим ждём.
    Накрывает меня и реветь охота
    Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё побыстрее закончится и забудется как страшный сон

Сейчас конечно очень - очень тяжело и больно . Но потом начнёт отпускать и можно будет жить дальше !
    Ставить цели и идти к ним )
    Настя

5. ответ для mama Kcun , на сообщение « А куда в МЧС? Сколько стоили , не... »

А куда в МЧС?
    Сколько стоили , не помнишь?
    Там тоже делают хороший анализ и по генетике и по гистологии?
    На ул Лебедева 4/2 я возила давно, у Финляндского вокзала. Там и генетическая лаборатория и гистология и инфекции, все из одной банки берут. цену не помню, давно было.
    Лучше позвонить туда и уточнить, что им надо.
    Или в отта.
    Но мне сказали им надо ворсины хориона залить физ раствором и привезти сразу..(про ворсины надо врачу, кот будет чистку делать сказать и договориться, что муж заберёт)
    у меня так же замерло, эмбрион не рос, оказалась трисомиям 22хромосоме и легче стало, что природа сама отбраковала нежизнеспособного.

Наркоз лучше деприван брать, анестезиолог во Всеве сама предложила, он платный, платила ей в карман. После него просыпаешься легко как будто хорошо выспалась.

6. ответ для Mуренка , на сообщение « На ул Лебедева 4/2 я возила давно, у... »

Мне тоже понравился диприван . Засыпаешь и нечего не чувствуешь
    И проснулась быстро и не было никаких ощущений . Почти сутки после наркоза не плакала , а потом наверно окончательно он отходил и опять накрывало
    Настя

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Может кому пригодиться информация !
    Я сегодня бесплатно прошла проверку зрения в Линзмастере.
    Нужно записаться на сайте .

Мне не пришло ответное письмо на почту и я так к ним заявилась . Приняли , проверили, дали рекомендации . И т к мне некуда было положить свои линзы , мне выдали новые , как у меня и были , только на месяц пользования

И всё это абсолютно Бесплатно!!
    Ходила в Мегу Дыбенко

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я уже на отделении. Меняют лифты и стоит ужасный запах. Отвратительно.

Жду врача, завтра анализы. В палатах по 5 человек и тоже духотища и запах.

Когда принимали медсестра пугала вы на 5 дней поступаете

9. ответ для Mуренка , на сообщение « На ул Лебедева 4/2 я возила давно, у... »

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    На ул Лебедева 4/2 я возила давно, у Финляндского вокзала. Там и генетическая лаборатория и гистология и инфекции, все из одной банки берут. цену не помню, давно было.
    Лучше позвонить туда и уточнить, что им надо.
    Или в отта.
    Но мне сказали им надо ворсины хориона залить физ раствором и привезти сразу..(про ворсины надо врачу, кот будет чистку делать сказать и договориться, что муж заберёт)
    у меня так же замерло, эмбрион не рос, оказалась трисомиям 22хромосоме и легче стало, что природа сама отбраковала нежизнеспособного.

Наркоз лучше деприван брать, анестезиолог во Всеве сама предложила, он платный, платила ей в карман. После него просыпаешься легко как будто хорошо выспалась.
    По выходным наверное никто не ответит, придется в понедельник утром звонить.

Про наркоз поняла, буду договариваться.
    В прошлый раз был бесплатный. Под наркозом был сон ужасный, страшный и я то на грани сознания, то опять улетала.

10. ответ для mama Kcun , на сообщение « Я уже на отделении. Меняют лифты и... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Я уже на отделении. Меняют лифты и стоит ужасный запах. Отвратительно.

Жду врача, завтра анализы. В палатах по 5 человек и тоже духотища и запах.

Когда принимали медсестра пугала вы на 5 дней поступаете
    Насильно держать то не будут. Можно уйти в любой момент. Я первый раз на третий день ушла.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 3716 из 4276 « Первая 271632163616366637063712371337143715371637173718371937203726376638164216 Последняя »