|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spes
Орг. обещала до 1-го вкл. До КМС это МВ обещает. Там электроника будет видимо
Так мед вейв в Невской волне, там электроника
А в СКА нет электроники
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Так мед вейв в Невской волне, там электроника
А в СКА нет электроники
Так 1й тогда с чего?
Не, ну будем надеяться, что 1й. Но тренер сказала так. ( Пытаюсь добиться, откуда у нее инфа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Ой, ну ждем конечно орга - что скажет.
Давайте все будем надеяться.
Наша тренер сказала - не выше 2го.
А орг же вообще и КМСов обещала, не? Типа, Егорову с его простой регистрацией не разрешили. А ей - с ее сложной - дали добро.
Судя по заявочным, там и КМС с МС наобещали Если бы не разряды к ним и не поехал бы никто.
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Судя по заявочным, там и КМС с МС наобещали  Если бы не разряды к ним и не поехал бы никто.
Нет, я думаю, сейчас все изменят свое отношение к этим воскресным коммерческим стартам. Для очень многих детей теперь выступления просто закрыты. ( Так усиленно тренироваться - им же хочется соревнований. Вот и будут ездить .
Иначе честно говоря, кончено плавание придушили одним днем.
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Судя по заявочным, там и КМС с МС наобещали  Если бы не разряды к ним и не поехал бы никто.
Ну почему не поехали бы.... в прошлом году и без разрядов было достаточно участников.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Так 1й тогда с чего?
Не, ну будем надеяться, что 1й. Но тренер сказала так. ( Пытаюсь добиться, откуда у нее инфа.
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Хочу, чтоб всем повезло, кто завтра едет! Дети ни в чем не виноваты, что наша СТРАНА решила вот так отстранить их всех в один день, потому что у СТРАНЫ нет денег на соревнования.
Пусть вам всем завтра повезет! Вы все сможете! И вам все присвоят!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Нет, я думаю, сейчас все изменят свое отношение к этим воскресным коммерческим стартам. Для очень многих детей теперь выступления просто закрыты. ( Так усиленно тренироваться - им же хочется соревнований. Вот и будут ездить .
Иначе честно говоря, кончено плавание придушили одним днем.
Так они в 2018 придушили 2006 год на зимнем первенстве, когда не допустили с 3 взр. Всех прокатили, все приняли как должное, теперь вот так всегда будет
Но тогда хотя бы на отбор ВД мальчикам с 3 взр разрешили
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Хочу, чтоб всем повезло, кто завтра едет! Дети ни в чем не виноваты, что наша СТРАНА решила вот так отстранить их всех в один день, потому что у СТРАНЫ нет денег на соревнования.
Пусть вам всем завтра повезет! Вы все сможете! И вам все присвоят!
Думаю, это не в стране дело, а именно в нашем местном Комитете
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Думаю, это не в стране дело, а именно в нашем местном Комитете
Ну значит надо накатать в прокуратуру. С каких это Федерация имеет право собирать деньги с детей? И куда она потом их девает? По карманам тырит?
Пусть дадут ответ.