|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alessandra
мне сказали с 28апреля договора оплачивать, не раньше
У меня в предварительном договоре стоит оплата 28.04 (это у меня 36 недель), но ручкой дописано, что оплата 35-36 недель. То есть вроде ак разрешили на нельку раньше оплатить?
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Bez_noskov
У меня в предварительном договоре стоит оплата 28.04 (это у меня 36 недель), но ручкой дописано, что оплата 35-36 недель. То есть вроде ак разрешили на нельку раньше оплатить?
у меня написано Оплата после 25/04
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста... как в 9-ке происходит... если заключишь договор на СР и заплатишь денежку. А потом вдруг через неделю или две передумаешь... Например, возникнут показания для другого р/д... Можно приехать и забрать деньги, расторгнуть договор? Или надо в таком случае ехать в другой р/д, заключать договор там, платить тоже деньги, а вот после родов уже ехать в 9-ку и забирать деньги?
-
Мега-элита
Сообщение от KowkaD
Насколько я знаю, при анестезии астма может дать о себе знать. Все же предупредить стоит... Ну хотябы когда рожать приедете.
Такой диагноз с порога не ставится, более того Вы можете снять его, если она реально отсутствует или не проявлялась много лет.
астму никто не снимает, к сожалению... даже, когда она более 10 лет в ремиссии. Это я знаю из опыта своего дяди, к сожалению.
Сейчас поставить ее легко, а вот снять - никто из врачей на себя такие риски не берет.
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Вероятность
А у вас анестезия планируется?
Я бы предупредила в любом случае.
Я при после КС таблетку тироксина забыла выпить, так у меня организм так отреагировал, что врачи долго бегали и решали что бы мне еще вколоть. А мне казалось, что это безобидно и никак не может влиять.
ну, мне трудно спрогнозировать, планируется ли анестезия. Надеюсь, что не понадобится. Первые роды были без нее и все прошло отлично.
Врача предупрежу, когда буду с ней встречаться. Оч надеюсь, что ничего такого в родах не будет. Говорят, что наоборот, в родах вырабатывается какое-то там вещество, которое положительно влияет на легкие)
-
Мега-элита
Сообщение от littlemom
Девочки, подскажите, пожалуйста... как в 9-ке происходит... если заключишь договор на СР и заплатишь денежку. А потом вдруг через неделю или две передумаешь... Например, возникнут показания для другого р/д... Можно приехать и забрать деньги, расторгнуть договор? Или надо в таком случае ехать в другой р/д, заключать договор там, платить тоже деньги, а вот после родов уже ехать в 9-ку и забирать деньги?
в 9ке оплата после 35-36 недель, как правило, к этому сроку с показаниями уже все ясно.
насчет остального - логичнее проконсультироваться непосредственно в отделе маркетинга, они вполне себе отвечают на все вопросы по телефону.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девочки, милые, помогите свежими отзывами. По поиску почитала все, что нашла про Филиппову. Мне ее очень рекомендовали. И буду встречаться с ней, разговаривать. пока с моими проблемами, она, вроде, согласилась меня взять. Но начиталась много плохих отзывов о о ней. Хотя, многие ее и хвалят. Не понимаю, какое мнение о ней сложить... как реагировать... Все же искать другого доктора? или идти к ней и ничего не бояться?
-
Мега-элита
Сообщение от solude
в 9ке оплата после 35-36 недель, как правило, к этому сроку с показаниями уже все ясно.
насчет остального - логичнее проконсультироваться непосредственно в отделе маркетинга, они вполне себе отвечают на все вопросы по телефону.
а вдруг простуда... и тогда только 16 р/д
-
Мега-элита
Сообщение от littlemom
а вдруг простуда... и тогда только 16 р/д
это не так. кроме того, не совсем понимаю, что вы вкладываете в понятие простуда. В любом случае, достоверно вам ответят на этот вопрос в самой 9ке.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
Девочки, кто в курсе Просвирнин И.А. когда в отпуске?