Страница 3716 из 4946 « Первая 2716321636163666370637123713371437153716371737183719372037263766381642164716 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Alessandra , на сообщение « мне сказали с 28апреля договора... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    мне сказали с 28апреля договора оплачивать, не раньше
    У меня в предварительном договоре стоит оплата 28.04 (это у меня 36 недель), но ручкой дописано, что оплата 35-36 недель. То есть вроде ак разрешили на нельку раньше оплатить?
    Наташа

Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    У меня в предварительном договоре стоит оплата 28.04 (это у меня 36 недель), но ручкой дописано, что оплата 35-36 недель. То есть вроде ак разрешили на нельку раньше оплатить?
    у меня написано Оплата после 25/04
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, подскажите, пожалуйста... как в 9-ке происходит... если заключишь договор на СР и заплатишь денежку. А потом вдруг через неделю или две передумаешь... Например, возникнут показания для другого р/д... Можно приехать и забрать деньги, расторгнуть договор? Или надо в таком случае ехать в другой р/д, заключать договор там, платить тоже деньги, а вот после родов уже ехать в 9-ку и забирать деньги?

4. ответ для KowkaD , на сообщение « Насколько я знаю, при анестезии астма... »

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, при анестезии астма может дать о себе знать. Все же предупредить стоит... Ну хотябы когда рожать приедете.
    Такой диагноз с порога не ставится, более того Вы можете снять его, если она реально отсутствует или не проявлялась много лет.
    астму никто не снимает, к сожалению... даже, когда она более 10 лет в ремиссии. Это я знаю из опыта своего дяди, к сожалению.
    Сейчас поставить ее легко, а вот снять - никто из врачей на себя такие риски не берет.

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    А у вас анестезия планируется?
    Я бы предупредила в любом случае.
    Я при после КС таблетку тироксина забыла выпить, так у меня организм так отреагировал, что врачи долго бегали и решали что бы мне еще вколоть. А мне казалось, что это безобидно и никак не может влиять.
    ну, мне трудно спрогнозировать, планируется ли анестезия. Надеюсь, что не понадобится. Первые роды были без нее и все прошло отлично.
    Врача предупрежу, когда буду с ней встречаться. Оч надеюсь, что ничего такого в родах не будет. Говорят, что наоборот, в родах вырабатывается какое-то там вещество, которое положительно влияет на легкие)

6. ответ для littlemom , на сообщение « ну, мне трудно спрогнозировать,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста... как в 9-ке происходит... если заключишь договор на СР и заплатишь денежку. А потом вдруг через неделю или две передумаешь... Например, возникнут показания для другого р/д... Можно приехать и забрать деньги, расторгнуть договор? Или надо в таком случае ехать в другой р/д, заключать договор там, платить тоже деньги, а вот после родов уже ехать в 9-ку и забирать деньги?
    в 9ке оплата после 35-36 недель, как правило, к этому сроку с показаниями уже все ясно.
    насчет остального - логичнее проконсультироваться непосредственно в отделе маркетинга, они вполне себе отвечают на все вопросы по телефону.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, милые, помогите свежими отзывами. По поиску почитала все, что нашла про Филиппову. Мне ее очень рекомендовали. И буду встречаться с ней, разговаривать. пока с моими проблемами, она, вроде, согласилась меня взять. Но начиталась много плохих отзывов о о ней. Хотя, многие ее и хвалят. Не понимаю, какое мнение о ней сложить... как реагировать... Все же искать другого доктора? или идти к ней и ничего не бояться?

8. ответ для solude , на сообщение « в 9ке оплата после 35-36 недель, как... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    в 9ке оплата после 35-36 недель, как правило, к этому сроку с показаниями уже все ясно.
    насчет остального - логичнее проконсультироваться непосредственно в отделе маркетинга, они вполне себе отвечают на все вопросы по телефону.
    а вдруг простуда... и тогда только 16 р/д

9. ответ для littlemom , на сообщение « а вдруг простуда... и тогда только 16... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    а вдруг простуда... и тогда только 16 р/д
    это не так. кроме того, не совсем понимаю, что вы вкладываете в понятие простуда. В любом случае, достоверно вам ответят на этот вопрос в самой 9ке.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для love759

Девочки, кто в курсе Просвирнин И.А. когда в отпуске?

Страница 3716 из 4946 « Первая 2716321636163666370637123713371437153716371737183719372037263766381642164716 Последняя »