Страница 3714 из 8324 « Первая 2714321436143664370437103711371237133714371537163717371837243764381442144714 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Ооо дааа, либо еду в рот либо вынимай

Даю, сейчас у нас на кухне 10 штук пустых и 2 полных - грохочут но недолго , это минут на 10 максимум

Иногда такое ощущение что им квартира надоела тк все уже попробовали...
    Да, если хочу, чтоб посиделки 5 мнуток, то пожалуйста выдать печенье срочно.
    Я им в бутылки конструктор кинула. Бывает надолго их это занимает. У меня ещё проблема. Сидеть в стульях не хотят, но вот лезть на них, когда они в сложенном виде у стеночки это хит. И могут на себя повалить его. А если его разложить, то они тоже придумывают игры вокруг них опасные.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

2. ответ для Relavi , на сообщение « Да, если хочу, чтоб посиделки 5 мнуток,... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Да, если хочу, чтоб посиделки 5 мнуток, то пожалуйста выдать печенье срочно.
    Я им в бутылки конструктор кинула. Бывает надолго их это занимает. У меня ещё проблема. Сидеть в стульях не хотят, но вот лезть на них, когда они в сложенном виде у стеночки это хит. И могут на себя повалить его. А если его разложить, то они тоже придумывают игры вокруг них опасные.
    Одинаковые дети
    У меня Федя за железные части конструкции берется и виснет на них как на турнике, ноги задирает

Ира

3. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Одинаковые дети У меня Федя за... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Одинаковые дети
    У меня Федя за железные части конструкции берется и виснет на них как на турнике, ноги задирает
    Поэтому я и купила ранний старт с матом, потому что они так на сушилке для белья стали виснуть. А стульчики мы не собираем, да, они любят стоять, держась за них, но они устойчивые. А Гоша еще любит в корзину под стульчиком залезть.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, читаю вас и плачу......😂😂😂😂 мальчика охота. Только одного 🙏🙏🙏 или хотябы по одному.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ира, мне очень понравился ваш торт! С таким вкусом!

Марин, ничо се. Как интересно про Киприя!

Анют, очень рада что ангина не подтвердилась! ТТТ на вас!
    Юль, ты позвонила врачу?

Ти не скучает ни по кому. Ему в кайф. Личная мама на 24 часа в сутки рядом))
    От тети не уеду конечно. Я ее люблю. И она очень хорошая и добрая. Просто не привыкла к малышам. Но она очень к Ти хорошо, млеет, радуется, всем фотки шлет его. Но устаем обе сильно в таком режиме. А новости что мы тут еще 3 недели, она наверное не ожидала. Вчера кстати мы вечером таки поехали вместе в магаз. Там была акция - купи один v-tech, второй в подарок. Тетя купила нам супер игрушки. И повеселей стало

Девочки, про работу вы правы. Просто сейчас не та ситуация, когда я могу отойти в сторону. Сейчас на работе все показывают кто есть кто, людей увольняют пачками. Каждое первое число месяца - на почте куча писем "прощайте"! У нас раньше было 3 этажа в БЦ. Сейчас уже все на один переехали Надо быть в форме.

Света спрашивала про повязку - она не сделана под нас, подбородок маленький, плохо держится. Ждем индивидуальную.
    Про холодильник. Проблема в том, что холодильник тут встроен в кухню. Его достать можно только через барную стойку, которая стоит напротив. Плохо объясняю, вообщем геморрой. Тетя позвонила сразу в контору. Ей выставили счет - 380 долларов за ремонт. Она посмотрела на амазоне, ту деталь что они предложили за 200 стоит 21 доллар. Через день тетя выяснила что контора русская. Все сразу стало понятно))) пока искали другую, пока детали с амазона ждали. Вчера вечером заработал!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, у Дани гематома под десной,... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, у Дани гематома под десной, где зуб идёт. У кого так было? Это значит долго зуб будет вылезать?
    я тут уже неоднократно вам рассказыала, что у нас моляры лезли 2 месяца. С жуткими гематомами. Сейчас пошел третий месяц, ползуба только вылезло каждого (4 одновременно лезут)

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ира, мне очень понравился ваш торт! С... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А я читала в жж выдержки из книги детского невролога, где он пишет, что риск травм выше при ер, так что все неоднозначно.
    Да, при кс есть риск нарушений дыхания детей, но если все уже позади и с детьми все хорошо - какая разница, как они уже родились, каких-то достоверных отличий между детьми, родившимися в ер, и кесарятами, нет. А как в конкретном случае было бы при ер, никто не знает. Так что о прошлом переживать не надо, все хорошо уже. А на будущее - врачи не зря считают шов на матке существенным фактором риска при ер.
    В Англии у меня подруга рожала 3- го малыша, у нее врачи были очень удивлены, что она хочет сама! рожать! Там считается, что кс намного безопаснее для ребенка, меньше риск родовых травм и делают практически без показаний, у нее из показаний было только что ей 35 лет.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я к тебе на лавочку
    КС понравилось, беременность нет, больше детей не планирую, хочу этим дать по максимуму все
    +1.

Блин
    Как я устала от плача
    И самое печальное это таки характер
    Вот просто сидят на полу растопврив ноги и ревут
    Нипочему
    Сытые сухие куча игрушек я стжу рядом - чеещенадо емое
    Ыыыыыыааааааауууууу

Ой! А ято думала, что это только у меня доча такая Прямо от сердца отлегло.

Алена,
    тебе привет и пожелания выздоровления ТИ от Ани, делаем у нее массаж. У нее , кажется т-т-т , получилось ( но, наверное, пока поздравлять рано.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки мамы мальчиков, в Имаджинариуме доски и ящики продаются с дырками. и к ним разные деревянные винтики, болтики, моих надолго отвлекает! Рекомендую.

9. ответ для watican , на сообщение « В Англии у меня подруга рожала 3- го... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    В Англии у меня подруга рожала 3- го малыша, у нее врачи были очень удивлены, что она хочет сама! рожать! Там считается, что кс намного безопаснее для ребенка, меньше риск родовых травм и делают практически без показаний, у нее из показаний было только что ей 35 лет.

+1.

Ой! А ято думала, что это только у меня доча такая Прямо от сердца отлегло.

Алена,
    тебе привет и пожелания выздоровления ТИ от Ани, делаем у нее массаж. У нее , кажется т-т-т , получилось ( но, наверное, пока поздравлять рано.
    потрясающая новость! начинаю за нее радоваться! вот такой привет и передавай - радостный!

10. ответ для Liniti , на сообщение « потрясающая новость! начинаю за нее... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки а вы проверяли свое здоровье после родов? Нам уже скоро 6 месяцев, а я еще ни куда не ходила. Надо какие то анализы задавать прежде чем идти к врачу или достаточно швы проверить? Вот думаю идти к врачу кто делал КС ( Р*оманова) или кто вел беременность... Хочу пресс начать качать, наверное надо швы глянуть..Ни чего не беспокоит , еще ведь на гв.. За время беременности столько анализов сдано, немного под устала от врачей, поэтому не тороплюсь. Расскажите как у вас?
    Я была у врача через 2 месяца после родов, сдала мазки, анализы, сказала прийти ее в январе, но до сих пор как-то не получается дойти
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Сходи на бесплатный прием к Мадине в 26 больничку на гинекологию, она тебе сама все скажет и лапару назначит. Руки у нее золотые
    Мадина-моя любовь, никогда не встречала более позитивного и профессионального врача,и как только она все успевает?!. Делала у нее лапару по поводу эндометриоза, всегда настраивала на лучшее, приободряла, вобщем я ей полностью доверилась, и ни разу не пожалела
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Меня от ее фразы-"германшвевич покажите уже что у вас там" уже тошнит, но дети кашу без нее не едят))!!
    )))))))))Малышева - это нечто)

Смотрю у вас дискуссия сутра была по поводу КС и ЕР. Я вспоминаю себя во время б, у меня было маниакальное желание родить самой, врачу так сразу и сказала, конечно никогда бы ни стала рисковать жизнью ребенка или своей, но все прошло так как я и хотела, не смотря на то что второй сел на попу во время родов, в моем случае настрой и интуиция сиграли не последнюю роль.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 3714 из 8324 « Первая 2714321436143664370437103711371237133714371537163717371837243764381442144714 Последняя »