|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Наш человек
кто то выше спрашивал за промышленность, так вот, городской автокластер по состоянию на 2013 год производил 20% всего легкового автопрома страны, численность работников около 8 тыс. человек
-
Хранитель
Сообщение от Magar
ожидаемо
так вот, мне уже даже не смешно слушать о реальной экономике от дамы, которая всю сознательную жизнь жарила мамонта и НИЧЕГО для реальной экономики не сделавшей, но порицающей за это других
кто всю дорогу кричал, что таджбитон в мегах полнейшее зло, а потом втарил баксофф, чтобы притарить этого самого битона?
- Говорить о фактах, не значит порицать априори. Мы говорили о бюджете. На "воре" шапка загорелась?
- Какую дорогу? В рецессию? Прааально кричала. Вот скоро буду кричать обратное. (года через 2 )
п.с. Я не скажу где и как работала/ю, не старайтесь.
-
Хранитель
Господа и дамы, киньте пожалуйста ссылку по банкам сводку ( у кого какой процент по вкладам), видела здесь , но забыла сохранить
-
Сообщение от Розмарин12
Нам "грозит" ростом рубля и досвидос мечты об импортозамещении. А вообще, это же взаимоисключающие тезисы. Грозить может доллару, но тогда с Саудитами небыло никакой договорённости. Или она была между кланами, которые оказались послабее фундаментальных законов рынка.
вот и у меня не связываются теории заговора с текущей картинкой
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Господа и дамы, киньте пожалуйста ссылку по банкам сводку ( у кого какой процент по вкладам), видела здесь , но забыла сохранить
Эту? http://www.banki.ru/bitrix/component...php?fid=306865
-
Хранитель
Сообщение от fifa
вот и у меня не связываются теории заговора с текущей картинкой
Возможно был расчёт на кратковременный эффект. Лично я это не исключаю.
-
Живу я здесь
Ты куда в Египет едешь? Знакомцы щас вернулись из Хургады, с Библиком ездили, дикая помойка, хоть и пятак приличный
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А в зеркале я вижу красивую и умную женщину.
Сообщение от Розмарин12
сногсшибательная и гениальная.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Немного не угадали с габаритами, но в целом примерно так.