|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надя, платье классное!
По мне, так пинетки-это ваще фигня. Я вот ни за 100 рублей, ни за 650 не куплю)))
говорю как человек позавчера ходивший по магазинам для детёв)) 700-1000 - это о чем речь то? В целом меня пока ничто особо не шокировало. Там всякие слипики/бодики в районе 300-500 рэ. Что то парадно выходное за 1000 можно купить в единичном варианте, ибо все равно ребенка таскать особо не будешь в свет))) вот когда подрастает-там конечно пипец, но тут и про пинетки разговор уже не идет))
-
с орбиты
я бы конечно на твоем месте уже все купила в закупях здесь
да кто эти пинетки вообще покупает и носит? только лишь в подарок как сувенир, что ли((((
-
Хранитель
если честно, то сказала, а что в пример привести - и не знаю)))
есть же всякие супервайзеры... вечерком приехать, проверить все ли промоутеры работают и готово. много времени не занимает.
хотя возможно у меня весьма посредственное представление)
про флористику.. я вот сделала еще три букета на свадьбы... и как то мне не понравилось. при том, что я не брала за работу, только за материал+ проезд до невесты: так мне еще пару раз нахамили. это стало для меня очень неожиданно, я как-то хотя бы на спасибо рассчитывала, поэтому от флористики теперь отказалась.
что еще? у меня сестра подрабатывает - по вечерам товар раскладывает в леруа мерлен. может что-то такое?
-
Хранитель
я вот хочу попробовать на своем доме делать расчеты фундаментов, но это пока мечты. мне моего интернет магазина по вечерам хватает)))
пока ни за что другое не хочу браться
-
с орбиты
в смысле тебе нахамили??? как дело было?
я помню твой букет...
-
Хранитель
пинетки - это для фотосессии, но Аня не хочет класть себе на пузо пинетки)))
-
Хранитель
Олеся, а инет-магазин - знакомых?
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
в смысле тебе нахамили??? как дело было? 
я помню твой букет... 
ну как-то я одну девочку совсем не поняла. я к ней приехала накануне вечером и показала цветы - она одобрила и отдала мне цветную картинку (у меня была ч/б). а в день свадьбы сказала, что я барыга, что подменила цветы и что они вялые. к слову сказать цветы выглядели идеально.
а во второй раз вообще была история - мне смской прислали время, я приехала на пол часа раньше, т.к. боялась опоздать - незнакомый район. звоню в квартиру - мне говорят что все уже уехали, что все ждали МЕНЯ 1,5 часа и чтоб я этим букетом подавилась. даже выяснять ничего не стала. зато такая красота дома стояла))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Олеся, а инет-магазин - знакомых?
да
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
просто нет слов какие сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда они о тебе узнали??????????????????????
Олеся я думаю однозначно нужно этим заниматься, но САМОЙ не отвозить ни в коем случае! ты делаешь такую работу, да еще и извозкой занимаешься!