|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, что делать? Давала 2 дня по половине ложки кукурузную кашу, щеки не атас, но стали портиться, в локтевых чуть покраснело. Вчера не давала. Тоже отменять или сегодня попробовать?
У кого тяжелые детки? Если найдешь свой продукт, то на него сыпать вообще не должно или может быть реакция? Опять же щеки на неокейте у нас идеальные только в Финляндии
-
Мега-элита
Девочки, а есть такие кому отказали в выплате пособия на аллергика?
Мы в Невском районе живем, подавала уже почти 3 месяца назад вместе с получением денег с мат.капитала. Даже за мат.капитал получила в начале сентября. Бланк справки давали в МФЦ.
Никак бумажку о сдаче доков найти не могу. Сколько они рассматривают обращение?
-
Хранитель
Сообщение от zyk
Девочки, что делать? Давала 2 дня по половине ложки кукурузную кашу, щеки не атас, но стали портиться, в локтевых чуть покраснело. Вчера не давала. Тоже отменять или сегодня попробовать?
У кого тяжелые детки? Если найдешь свой продукт, то на него сыпать вообще не должно или может быть реакция? Опять же щеки на неокейте у нас идеальные только в Финляндии
Я вводила несмотря на высыпания. Если не мокло, то кормила дальше. Через некоторое время высыпания уменьшались. Иначе не знаю, сколько мы были бы без прикорма.
-
Наш человек
Девочки, Вы Зоостерин Ультра как давали, нам неонатолог в поликлинике написала через час после еды, а в инструкции написано за полчаса до утром и через два часа вечером?
-
Мечтательница
Сообщение от Diamanta
Девочки, Вы Зоостерин Ультра как давали, нам неонатолог в поликлинике написала через час после еды, а в инструкции написано за полчаса до утром и через два часа вечером?
У нас с него был жуууууткий понос водой.
-
Активный участник
нам вчера его тоже прописали. Пить за 30 минут до еды.
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У нас с него был жуууууткий понос водой.
Ох, надеюсь нас сея участь минует, все же у большинства вроде такой реакции не наблюдается, но спасибо за предупреждение, буду готова и к такому если что.
Сообщение от Lusero
нам вчера его тоже прописали. Пить за 30 минут до еды.
Оба раза в день за 30 минут до еды? Мне неонатолог сказала 0,25 залить 50 мл теплой воды и давать через час после еды, но наш неонатолог в поликлинике - это отдельная песня, она нам и прикорм сказала начинать с овсяной и ячневой каши, я потому всегда перепроверяю ее назначения.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
находка для шпиона
Сообщение от zyk
Девочки, а есть такие кому отказали в выплате пособия на аллергика?
Мы в Невском районе живем, подавала уже почти 3 месяца назад вместе с получением денег с мат.капитала. Даже за мат.капитал получила в начале сентября. Бланк справки давали в МФЦ.
Никак бумажку о сдаче доков найти не могу. Сколько они рассматривают обращение?
Вы именно по справке из ПК подавали? Не могут отказать тогда. Мне в МФЦ озвучивали срок 40 дней. Я подавала 1 сент, до сих пор жду.
Сообщение от Diamanta
До еды пили.
-
находка для шпиона
Я бы по инструкции давала.. Там горячей водой надо разводить. Мы по пол-пакетика пьём за раз.
-
Наш человек