Страница 3711 из 5758 « Первая 2711321136113661370137073708370937103711371237133714371537213761381142114711 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для HelenL , на сообщение « А можно ещё имя? Я сыну покажу, он... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от HelenL Посмотреть сообщение
    А можно ещё имя? Я сыну покажу, он тогда хоть одну девочку из оркестра будет знать Я у него недавно спрашивала, как девочек зовут, а он никого не знает, хотя мальчишек всех знает, со всеми общается
    Даша

А мальчики общаются, это точно, всегда так солидно руки друг другу жмут при встрече

Элита Аватар для HelenL

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Даша

А мальчики общаются, это точно, всегда так солидно руки друг другу жмут при встрече
    Вот спасибо, Дашу будем знать!
    "Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира

3. ответ для Даша- , на сообщение « У вас школа искусств им. Гаврилина... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    У вас школа искусств им. Гаврилина рядом?
    Посмотрела, вся информация там есть. Будет в конце апреля и в мае консультация- сходите, познакомьтесь с педагогом. Мне кажется, мальчикам мужчина педагог больше подходит( имхо), вроде, педагог активный, детей на конкурсы выставляет, лауреаты есть.
    Опять же, поступит на бюджет- будет учится бесплатно.
    Там на 8 летнее обучение до 9 лет берут, а потом на 5- ти летнее. Так что у вас ещё уйма попыток)
    С режимом спорта 3-4 раза в неделю первый, второй класс вполне совместимы.
    Да, школа в 10 минутах ходьбы от нас. На консультацию обязательно запишусь. Спасибо, что обратили внимание, а то когда я смотрела неделю назад, еще не было этой информации.

И еще вопрос. Вот написано: "Дети, имеющие музыкальную подготовку и обучавшиеся ранее игре на инструменте, должны исполнить 2-3 разнохарактерных пьесы, показать знания начальных основ нотной грамоты и сольфеджирования." Что спрашивать будут то? надо явно повотрять
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для restavrator

Девочки, хотела уточнить будет ли завтра концерт в лицее?

5. ответ для shelly* , на сообщение « Наша прямо напротив сидит и... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Наша прямо напротив сидит и поправляет
    У нас еще и спорт(даже два пока[emoji85]) . Мы и сейчас каждый день на плотной развозке по занятиям, но нужно впихнуть и спорт, и музыкальные занятия.

вот попробую любительское видео вставить, вроде всем пользоватеям открыла, сорри за качество.
    http://vk.com/video1514710_456239019
    Так это здорово! К сожалению,видео у меня не грузится, но и по фото видно, что сидит правильно, и ручки на месте. В начале для гитариста это очень важно.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Так это здорово! К сожалению,видео у... »

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    кем одеваются? педагогом?
    берие скрипку, если есть возможность. Единственное, что лучше, конечно, ребенке померить - не широкая ли шея ( иначе можеть рука уставать и не дожимать пальцами) и окат плеча чтобы удобный был ( тоже чтобы руки не выворачивались)
    Ага. Я их сняла через полгода, так заставили одеть. и это при том, что смычок она уже практически правильно держала. а с этими насадками она за ним меньше следит, в результате,если мама цербером над ней не висит, то смычок съезжает на гриф, с соответствующуей потерей звука Самое обидное, что до этого оркестра у нас была совершенно чудная учительница, а с ним как подменили, она просто одержима этим оркестром

А Роська в среду на занятии отмочил, он играл "Вальс в миноре" Франка Хилла, и заявил, что на его взгляд, пьеса незакончена. Напросился: задали закончить. Заканчивал три дня, исписал три листа бумаги. Закончил. Двумя четырьмя уже тактами Но, в принципе, сам подход учителя мне понравился.

7. ответ для Lioness , на сообщение « Так это здорово! К сожалению,видео у... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Так это здорово! К сожалению,видео у меня не грузится, но и по фото видно, что сидит правильно, и ручки на месте. В начале для гитариста это очень важно.
    У вас, наверное, с телейона не грузится? У меня с телефона тоже не грузится, а с компьютера должно!
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « У вас, наверное, с телейона не... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У вас, наверное, с телейона не грузится? У меня с телефона тоже не грузится, а с компьютера должно!
    Мой комп, видно, от меня набрался, и контакт не жалует Часто проблемы возникают

9. ответ для Lioness , на сообщение « Ага. Я их сняла через полгода, так... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ага. Я их сняла через полгода, так заставили одеть. и это при том, что смычок она уже практически правильно держала. а с этими насадками она за ним меньше следит, в результате,если мама цербером над ней не висит, то смычок съезжает на гриф, с соответствующуей потерей звука Самое обидное, что до этого оркестра у нас была совершенно чудная учительница, а с ним как подменили, она просто одержима этим оркестром

А Роська в среду на занятии отмочил, он играл "Вальс в миноре" Франка Хилла, и заявил, что на его взгляд, пьеса незакончена. Напросился: задали закончить. Заканчивал три дня, исписал три листа бумаги. Закончил. Двумя четырьмя уже тактами Но, в принципе, сам подход учителя мне понравился.
    Съезжающий смычок - это не всегда правая рука. Частенько скрипка уезжает влево. А скорректировать звук надо ушами

Всем здравствуйте! И полноценных репетиций выходного дня))
    Может кто-нибудь подскажет...
    При заполнении визовой анкеты (Финляндия), если делаю длинную шенгенскую туристическую ребенку, то цель указываю культурную или турист., или обе? Ездить собираемся и на конкурсы, и сами погулять. Первый раз едет на конкурс с педагогами.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иванна

Страница 3711 из 5758 « Первая 2711321136113661370137073708370937103711371237133714371537213761381142114711 Последняя »