|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Eliena
Добрый. Нет. Это мне в 214 сказали. Я бы верила врачу =)
Спасибо)))
-
Мега-элита
Девочки, подскажите... если есть диагноз Астма, но в ремиссии... то в 9-ку возьмут? в обменке пока никаких диагнозов нет( ничего не писали... думаю, что если так ремиссия и сохранится, то писать ничего не буду в обменке
-
Элита
Сообщение от littlemom
Девочки, подскажите... если есть диагноз Астма, но в ремиссии... то в 9-ку возьмут? в обменке пока никаких диагнозов нет( ничего не писали... думаю, что если так ремиссия и сохранится, то писать ничего не буду в обменке
Рискованно всё-таки такой диагноз скрывать. ИМХО.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@le4ka
Рискованно всё-таки такой диагноз скрывать. ИМХО.
Рисковано его скрывать, когда человек периодически страдает приступами астмы. А когда у меня обструкция возникает только во время ОРВИ, то не считаю это рискованным. Тем более, что диагноз поставлен врачом с порога, без обследований.
Будет необходимость ( не дай Бог, обострение) - обязательно скажу. А так... Не хочу((( тк проблем из-за него возникает много(
-
Наш человек
Сообщение от littlemom
Рисковано его скрывать, когда человек периодически страдает приступами астмы. А когда у меня обструкция возникает только во время ОРВИ, то не считаю это рискованным. Тем более, что диагноз поставлен врачом с порога, без обследований.
Будет необходимость ( не дай Бог, обострение) - обязательно скажу. А так... Не хочу((( тк проблем из-за него возникает много(
Ну вы же не знаете, как поведет себя ваш организм во время родов!
Я бы тоже не стала утаивать((
Все-таки роды это стресс, и астма может себя проявить. Но это мое мнение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Eliena
Вэлкам. Сама к ней хотела.
что и делать теперь не знаю. К кому бежать?
Девочки, у меня 13-я неделя, надо уже бежать договор составлять?
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Наш человек
Сообщение от Stepkin
что и делать теперь не знаю. К кому бежать?
Девочки, у меня 13-я неделя, надо уже бежать договор составлять?
Врача можно выбрать, ну и договор устаканить по цене. Повышение не за горами
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
Врача можно выбрать, ну и договор устаканить по цене. Повышение не за горами
спасибо!
Сложный будет выбор. Наталья Борисовна мне двоих помогла родить.
и так цены атомные, куда еще повышают. Ужас!
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Сообщение от littlemom
Насколько я знаю, при анестезии астма может дать о себе знать. Все же предупредить стоит... Ну хотябы когда рожать приедете.
Такой диагноз с порога не ставится, более того Вы можете снять его, если она реально отсутствует или не проявлялась много лет.
Анна, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Eliena
Сегодня была в РД, бронировала договор.
Инфа по отпускам.
Зоз и Сергеев в СЕНТЯБРЕ в отпуске. Кто-то с 1, кто-то с 5, не помню.
Ненашкин на 10 дней в отпуске в июле. Выходит 25.
Договор забронировала с Ненашкиным и Кулаковой. Неонат. - Гильчонок.
Пообщалась с врачом и акушеркой. Все приветливые. Ненашкин, было видно, уставший, но общался очень доброжелательно. В общем, мне понравились все =)
Хм , очень странно почему она меня тогда взяла к себе на 4 сентября ! Звонила лично ей , сказала возмет и я уже съездила в 9 и преддоговор заключила и Зоз вписали