|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
Угу. Пока не очень получается. Но 2 кг долой.
это такая диета,где кг уходят очень медленно,но верно!
Так что всё в порядке! Он-молодец невероятный!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
 Сообщение от Барыня
Ох..Монталь вслепую...я к нему пару лет принюхивалась-разнашивала, пока только пару ароматов удочерила...
а какие удочеренные?
-
Наш человек
 Сообщение от Ottawa
Прошу помощи профессионалов в вопросах парфюмерии!
Затестить нет возможности Fruits of the Musk Montale , что за запах? Очень явно прослеживаются фрукты? И что солирует?
в какой-то момент для меня этот парфюм стал настолько сладко-мускусно-приторным, что жесть...
и это если учесть, что я любитель тяжелых, восточных, сладких ароматов....
вообщем не могу допользовать отливант
-
Мега-элита
Грейланд и Белый мускус..совершенно разные ароматы..Белый мускус - свежесть и чистота в морозный день - нежнейшие цветы. Грейланд - буйство зелени и пряностей на монталевской подложке ( для меня это - песок.. я практически во всех Монталях слышу песок..). Грейланд -унисекс - равно хорош и на мне и на муже..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Чёрная кошка
Вот это да-а-а-а....Таня! Песок в Монталях? Ничего себе......
-
Наш человек
 Сообщение от Барыня
Грейланд и Белый мускус..совершенно разные ароматы..Белый мускус - свежесть и чистота в морозный день - нежнейшие цветы. Грейланд - буйство зелени и пряностей на монталевской подложке ( для меня это - песок.. я практически во всех Монталях слышу песок..). Грейланд -унисекс - равно хорош и на мне и на муже..
НУ собственно, я из всего предложенного, именно эти два аромата и выбрала, еще ред ветивер.
Кстати у них еще 5 ароматов в этом году вышло. Кто-нибудь пробовал?
Кстати про Грейленд слышала отзывы, что сухие деревяшки со специями. Насколько по разному сидит на коже.
-
Мега-элита
 Сообщение от КОТЯ
Вот это да-а-а-а....Таня! Песок в Монталях? Ничего себе......
Кать, вот представляешь... Монталь на моей коже через полчаса-час слетает и остается запах песка и пыли..как будто я в пустыне попала в песчаную бурю..правда уды на себе не тестила..не люблю я их..В Грейланде песок я тоже слышу, но терпимо, да и стойкость отменная..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
Кать, вот представляешь... Монталь на моей коже через полчаса-час слетает и остается запах песка и пыли..как будто я в пустыне попала в песчаную бурю..правда уды на себе не тестила..не люблю я их..В Грейланде песок я тоже слышу, но терпимо, да и стойкость отменная..
Ну надо-же.....а я чувствую масло.Иной раз кажется,что я вся липкая от аромата.......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
ловэ нанэ
Девочки, а никто не знает, Аромания не дает регистрироваться-почему? Послала заяву уже неделю назад-ни ответа, ни привета.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Чайюри
Девочки, а никто не знает, Аромания не дает регистрироваться-почему? Послала заяву уже неделю назад-ни ответа, ни привета.
Ага, это у них в большом почёте.
Попробуйте повторить...или зарегиться с другого компьютера.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку